Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.
Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.
В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29...
подробнее
Ужасное обслуживание - Отзывы о Media Markt
К сожалению заказанный мной товар забирать я не стала в магазине (по адресу: г. Волгоград, б-р 30-летия Победы, д. 21), поскольку как указано на сайте магазина на заказанный мной товар распространялась акция "+ товар за 10 рублей", однако менеджер сообщил, что на данный товар заказан мной в интернет-магазине и в связи с этим они мне не могут продать второй товар из списка за 10 руб., а акция в магазине отличается от акции в интернет-магазине, добавив что в его обязанности не входит переоформлять заказ и посоветовал обратиться в другой магазин, приводя в пример "Ситилинк" и "М. Видео". Хотелось бы также добавить, что кассир не смогла ответить не на один вопрос касаемо акций и товаров в магазине, что так же прокомментировала, что в ее обязанности входит только прием денежных средств, а на вопросы покупателей о товаре находящемся в магазине она отвечать не обязана.
Из поведения сотрудников стало ясно одно, что они ни кому ни чего не должны рассказывать, объяснять и консультировать. Возникает вопрос, зачем их присутствие в магазине? В следствие изложенного, последовав совету менеджера, я приобрела тот же самый товар и по той же цене в другом магазине потратив на это 5 минут времени, после того как меня "промариновали" в этом магазине около 30 минут. Думаю понятно, что впредь сама не стану совершать покупки в указанном магазине и знакомым не посоветую. Печально что такие сотрудники работают в таких магазинах и позорят то что создано для удобства покупателей.
отзыв
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.
Согласно правилам акции, самовывоз одной из частей набора не допускается. Необходимо оформлять заказ на 2 товара одновременно, либо приобретать 2 товара в розничном магазине.
Сожалеем, что в связи со случившимся мы не смогли порадовать Вас покупкой в нашем магазине. Вся информация о случившемся передана руководству Медиа Маркт, которое обязательно учтет этот момент в дальнейшей работе.
Примите пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные неудобства, надеемся этот случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем.
С уважением, Медиа Маркт.