Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.
Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.
В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29...
подробнее
Просто мошенники и хамы - Отзывы о Media Markt
отзыв
Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Ваше обращение было рассмотрено специалистами центра обслуживания клиентов и было передано в магазин Медиа Маркт Воронеж, Бульвар Победы. Сотрудники магазина предоставят Вам официальный ответ от администрации магазина, срок ответа - в течении 10 дней. Пожалуйста, ожидайте.
Медиа Маркт
если бы Вы читали мой отзыв, то Вам было бы ясно, что ответ от магазина мною был получен! и в нем был отказ от возврата денежных средств и ни слова про акцию 60 дней на возврат и обмен!
в общем здесь на сайте Вы опубликовали такую же бездумную отписку!!!
Благодарим Вас за обратную связь.
Позвольте прокомментировать ситуацию.
Приобретенный Вами товар - микроволновая печь, относится к перечню товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату.
В рамках программы лояльности, магазин Медиа Маркт может пойти навстречу покупателю и обменять данный товар надлежащего качества, если со дня покупки не прошло 60 дней при наличии кассового чека или иного документа, подтверждающего приобретение товара и при условии, что товар не был в эксплуатации, сохранен его товарный вид потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, не нарушена целостность одноразовой упаковки.
Денежные средства переводятся на специальные карты Медиа Маркт.
Информация об этом подробно отражена на нашем сайте.
При Вашем обращении в магазин Медиа Маркт Бульвар Победы 1.04.2016 Вам был предложен данный вариант, но, к сожалению Вы от него отказались.
В описанной Вами ситуации магазин Медиа Маркт действовал в рамках законодательства, мы понимаем, что это не всегда удобно, именно поэтому стараемся рассматривать каждый случай индивидуально. На очень жаль, что предложенный вариант решения вопроса Вас не устроил.
Спасибо Вам, что нашли время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением.
Отзывы и комментарии от наших покупателей очень важны для нас, вся эта информация передается руководству компании и постоянно анализируется для улучшения качества обслуживания.
Общие условия продажи и обмена/возврата товаров в магазинах Media Markt
Программа «60 дней на обмен и возврат»
Обмен и возврат стоимости товара производится в течение 60 дней с момента покупки, при наличии кассового чека или иного документа, подтверждающего приобретение товара и при условии, что товар не был в эксплуатации, сохранен его товарный вид потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, не нарушена целостность одноразовой упаковки. Возврат и обмен товара может быть осуществлен в течение 60 дней с момента покупки в любом розничном магазине Media Markt вашего города, если соблюдены следующие условия:
- покупатель не является юридическим лицом;
- сохранён кассовый чек или иной документ, подтверждающий приобретение товара;
- товар не имеет следов эксплуатации;
- сохранены заводские пломбы и фабричные ярлыки;
- не производилась установка товара;
- товар имеет полную оригинальную упаковку;
- сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты, ярлыки, сопроводительная документация и программное обеспечение, входящие в состав товара, и не повреждена их упаковка.
Товары, не подлежащие обмену и возврату в рамках данной программы:
- предметы санитарии и гигиены (эпиляторы, электробритвы, машинки для стрижки волос, фены и фен-щётки, щипцы для волос, термобигуди, зубные щётки), товары для ухода за больными и детьми (термометры, массажные ванны, маникюрные наборы, детские весы и т.д.);
- бытовая химия;
- кабельная продукция (провода, шнуры, кабели), отпускаемые на метраж;
- товары, содержащие в комплекте SIM- карты;
- товары в одноразовой упаковке, если упаковка была вскрыта;
- уцененные товары.
ВНИМАТЕЛЬНО почитайте условия своей акции там четко указано обмен и ВОЗВРАТ, вот именно возврат мне в магазине и не предложили, что является нарушением прав, так как мне была предоставлена не достоверная информация. как видите я свою позицию обосновал
Как видите все ваши попытки при переписке на данном ресурсе основаны только на отсутствии желания вернуть денежные средства за товар, который не соответствует заявленным при покупкам свойствам, а размещенные на сайте условии акции не выполняются. Как видите белыми и пушистыми быть у вас не получается.
хотя эта проблема вообще никакого внимания не заслуживала и администрация могла ее решить достойно.
К сожалению в каждом ответе на мое обращение Вы намеренно не предоставляете полноценной информации.
Товар, действительно, надлежащего качества, однако может возвращен продавцу, так как при продаже не была предоставлена достоверная информация, которая могла повлиять на правильность выбора товара ст.1 ФЗПП и это закон. В данном случае Вашему магазину не очень удобно следовать букве закона. Как было написано в претензии, которую судя по Вашим комментариям Вы также не читали, мною было указано, что для выписки требовалась свч печь с функцией гриль! а инструкция находилась в упаковке в момент оплаты и определить имеется ли данная функция в свч печи мне не представлялось возможным по объективным причинам. Далее на сайте медиа маркт на момент покупки товара была информация об акции обмен и ВОЗВРАТ в течение 60 дней! произвести возврат и информировать меня об условиях ВОЗВРАТА сотрудники медиамаркт не стали.
Если Вы настолько не уважаете себя и клиентов, что готовы судиться из-за выручки 5000 руб. и потерять клиента, то информирую о том, что готов отстаивать свою правоту в суде.
Мы очень внимательно относимся к каждому обращению наших покупателей, стараемся помочь в решении вопроса.
По Вашему обращению в магазин Медиа Маркт Бульвар Победы Вам был предоставлен ответ, если Вы с ним не согласны - Вы можете обратиться в магазин повторно.
Ни одно обращение не останется без аргументированного ответа наших специалистов.
Медиа Маркт
Не вижу смысла повторно обращаться, так как ответ на претензию, отправленный администрацией магазина четко обозначил позицию медиамаркт в данном вопросе.
как я уже писал Вам ранее этот пустяковый по сути вопрос будем решать согласно законодательства РФ в мировом суде коминтерновоского района Воронежа.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и находите время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением.
По результатам рассмотрения Вашего обращения Вам был предоставлен ответ от магазина.
Нам очень жаль, что предложенный вариант решения вопроса Вас не устроил.
Медиа Маркт
Я вас услышал и позицию вашу понял. можете не отвечать на мое обращение.