Хамство - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 15 апреля, 2016 год 1361 просмотр
Здравствуйте,очень хотелось бы,чтоб это сообщение хоть что-нибудь поменяло в качестве обслуживания!
14.04.2016 мы с мужем приехали Медиа-Маркт Белая Дача
,в надежде приобрести 2 телевизора(маленький на кухню и обычный в комнату),микроволновку и пылесос.Приобрели мы только половину товара ,и то только потому что они нам были крайне необходимы,так как обслуживание продавцов консультантов,кроме как хамским назвать нельзя.Покупку мы начали с выбора маленького телевизора на кухню,когда мы попросили продавца оформить нам выбранный телевизор,один из консультантов сказал нам,что возможно к нему при прилагается подарок,на что наш консультант посмотрел на нас и на телевизор,усмехнулся и сказал -да тут цена уже подарок.После этого настроения выбирать телевизор в комнату не было никакого,мы взяли крепления под телевизоры и пошли выбирать микроволновку,выбрав ее,муж попросил продавца ,стоящего в 10 метрах от нас помочь достать ее ,так как я на 9 месяце беременности, у меня в руках были крепления под телевизор,а у него был собственно сам телевизор.Продавец повернулся посмотрел на нас и сказал-что он не из этого отдела и помочь нам достать одну коробку из под другой он не может.На наш вопрос,а кто может-он сказал поищите где-то там,махнув рукой в сторону холодильников...
Я не понимаю сколько зарабатывают ваши продавцы консультанты,что они считают что имеют право так общаться с людьми(я уже молчу про то ,что мы покупатели)В тот момент когда мы находились в магазине ,кроме нас было от силы 1-2 покупателя,зато ,как минимум 15 продавцов,которые только и делали,что болтали между собой....Я сама работала продавцом -консультантом и могу сказать,что у нас за такое было бы 100% увольнение.Могу сказать,что в больше никогда не приду не то чтобы конкретно в этот магазин,но и в другие магазины этой сети!А вам стоит немного задуматься...мы планировали потратить 100.000,а потратили 30000.Очень надеюсь,что это письмо дойдет до руководства!Лучше вообще без продавцов консультантов,чем с такими!!!

Media Markt 16 апреля, 2016 год
Уважаемый покупатель.

Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Пришлите пожалуйста нам на электронный адрес [email protected] фото/скан чека покупки, ориентировочное время посещения магазина и номер Вашего мобильного телефона на случай обратной связи с магазином. Эта информация поможет нам разобраться в данной ситуации и принять меры к предотвращению повторения подобного в будущем

Еще раз приносим Вам искренние извинения и надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем.

С уважением,

Медиа Маркт

Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин