Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.
Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.
В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29...
подробнее
Жуткое отношение к покупателям и обман - Отзывы о Media Markt
На следующий день 21.05.2016 я поехала в магазин, сдала наушники в отдел сервиса, на кассе мне выдали новый чек на сумму 37 999,00 рублей, а товарный и кассовый чеки от 20.05.2016 были уничтожены сотрудниками магазина на кассе.
22.05.2016 я вызвала домой сертифицированного специалиста для подключения спутникового телевидения. В процессе установки было обнаружено следующее:
1.в телевизоре не работает встроенный спутниковый тюнер
2.при вставленном в USB- разъем накопителе (флешки), при переключении на цифровые каналы (был использован рессивер) через каждые примерно 10 минут картинка пропадает, на экране появляется рябь, затем черная заставка со словом SONY, затем опять картинка и т. д., и т.д. В магазине магазине не была проведена консультация по эксплуатации телевизора, а инструкция не понятная и очень короткая.
Я обратилась за консультацией по телефону к специалистам горячей линии Sony по номеру 88002007667 (заявка №37386). Выслушав описание моей проблемы, они посоветовали обратиться в магазин-продавец с целью возврата бракованного товара.
Я написала заявление на возврат денег и сдала телевизор в сервисную службу.
Кроме того, я составила претензию на имя директора магазина и 24.05.2016 г. предприняла попытку вручить её адресату, а также попросила предоставить информацию об адресе, фирменном наименовании уполномоченной организации (согласно ст.10 Закона о защите прав потребителей).
Однако в ответ я получила грубый отказ и неприкрытое хамское отношение со стороны работников магазина, один из которых представился заместителем директора магазина, второй - сотрудником сервисной службы.
Они отказались принять претензию и предоставить запрашиваемую информацию, безапеляционно прерывали меня и моего мужа, вели себя грубо и враждебно, указывали рукой на выход со словами: «До свиданья».
отзыв
Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.
Все товары, которые продаются в Медиа Маркт, были закуплены нами у производителей или их официальных дистрибьютеров. Все наши товары имеют необходимые согласно Законодательству РФ сертификаты, а обслуживаться могут во всех авторизованных производителем сервис-центрах по всей стране.
Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес [email protected], фото/скан чека покупки и номер Вашего мобильного телефона на случай обратной связи с магазином. Эта информация поможет нам разобраться в данной ситуации.