Низкое качество обслуживания - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 18 декабря, 2016 год 2103 просмотра
Много лет совершала покупки в медиамаркте и с каждым разом замечаю что качество хуже и хуже...17.12.2016 приобрела встраиваемый духовой шкаф , заказала доставку на следующий день с 11 -00 до 23 ч. Доставку не произвели , при обращении по телефону в магазин , оператор составлял информационнное письмо с обещаниями , что мне перезвонят и сообщат когда и во сколько привезут мою духовку . ...никто не разу не перезвонил , ни с магазина , ни с транспортной компании ....написала обращение на сайт магазина ....жду ответ , все понимаем всякие проблемы бывают и с транспортом тоже , но почему такое неуважение к клиентам , неужели нельзя позвонить ?????.покупка специально была запланированна мной в выходные дни, т.к. в будни нет времени ждать по 12 ЧАСОВ ДОСТАВКУ ...если бы я прочитала раньше все отзывы ниже , покупку в медиамаркте не совершила бы ....очень надеюсь , что администрация обратит внимание на качество обслуживания м службу доставки !!!!! ....и в уже удобное для меня время привезите мне мою духовку !!!!.

Media Markt 19 декабря, 2016 год
Здравствуйте, уважаемый покупатель.

Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Пришлите нам на электронный адрес [email protected], скан/фото чека на приобретенный Вами товар, номер Вашего мобильного телефона на случай обратной связи с магазином, или уточните, пожалуйста,с какой электронной почты Вы обращались в обратную связь магазина. Эта информация поможет нам разобраться в данной ситуации и принять меры к предотвращению повторения подобного в будущем.

С уважением,

Медиа Маркт

Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин