Ужасная служба доставки - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 28 февраля, 2017 год 1723 просмотра
Заказывала холодильник в интернет магазине,так как в магазине в наличие холодильника не было. Первое что сделала это оплатила полностью товар картой!Далее начались проблемы, позвонил оператор, сказал,что принимать товар могу только я, хотя по условиям на сайте заказ получает тот человек,на кого оформлена карта с которой произведена оплата с предъявлением паспорта. Картой я расплачивалась того человека,который был дома в понедельник, но на меня начали давить,что именно я (так как заказ оформлен с моего личного кабинета) принимать товар, после 5 минут пререканий мы все же пришли к общему решению. Далее ждем холодильник, время доставки с 10 до 23, в 22 звонит служба доставки и говорит,что они сейчас едут в Мытищи и ко мне не успевают, если хочу,то жду как привезут!Что за хамство? Я говорю хорошо,до 00-1 ночи! жду, в 00.30 звонка от них нет,звоню сама, они отвечают,что после Мытищ они еще поехали завозить другой заказ, и к нам не успеют к часу, возможно к 1,30- двум ночи, я уточнила где они сейчас,чтобы рассчитать время до меня, во первых они даже не знали куда ехать, во вторых,думая что я повесила трубку начали ругаться МАТОМ между собой,что на... не повезут этот холодильник мне, на что я сказала,что еще на линии. Далее мне уже все было понятно,я уточнила,что если в 1 не будет холодильника, я отказываюсь от заказа. Так как итак много чего от них вытерпела, почему не они,а Я должна звонить и узнавать где они, и почему они сначала развозят Москву а потом выбирают куда ехать!в службе доставки что одна машина на всю Москву? Руководство магазина,обратите внимание сколько негативных отзывов о транспортной компании! Поменяйте ее и у вас прибавится клиентов, в конкурентных фирмах такого бардака нет поверьте. Данная ситуация вытрепала мне все нервы вчера,такого хамства я еще не встречала. Дорогие покупатели,желаю вам,чтобы у вас все сложилось хорошо,а не так как у меня.

Media Markt 7 марта, 2017 год
Светлана, добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

В первую очередь, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства.

Мы проверили информацию по Вашему заказу, к сожалению, действительно, задержка доставки Вашего заказа имела место быть. Нам искренне жаль, что так произошло, и мы не смогли порадовать Вас покупкой. Уверяем Вас, в наши планы не входило причинять Вам неудобства.

Услугу по доставке товаров осуществляет компания подрядчик, но это никоим образом не должно сказываться на качестве обслуживания наших покупателей. Вся информация о случившемся передана руководству транспортной компании, которое детально разберется в причинах произошедшего и сделает все возможное для предотвращения подобного в будущем.

Искренне надеемся, что этот момент не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в дальнейшем.

Еще раз примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства.

С уважением,

Медиа Маркт
Media Markt 1 марта, 2017 год
Добрый день, уважаемая Светлана.

Благодарим Вас за обращение.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Ваше обращение было передано специалистам администрации Медиа Маркт. По результатам проверки информации Вам будет предоставлен ответ.

Пожалуйста, ожидайте.

Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

Медиа Маркт

Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк