Отвратительно - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 9 апреля, 2017 год 1273 просмотра
 Отзыв о Media Markt по адресу Воронеж, б-р Победы, 23Б Купил мультиварку Борк в магазине "Медиа Маркт" Воронеж, Бульвар Победы. Через некоторое время появилась неисправность, он не поддерживал надлежащую температуру в режиме мультишеф Отправили мультиварку на экспертизу в "Инженер-сервис". Экспертиза "постановила", что мультиварка работает "надлежащим образом". При попытке выяснить, КАК они проводили экспертизу или повторить экспертизу в нашем присутствии - нам отказали. Мы оставили жалобу руководству... Ответа так и не дождались - мультиварка вообще перестала работать. Мы самостоятельно отвезли технику в сертифицированный компанией Борк центр (естейственно уже не "Инжерен-сервис". Был установлен заводской брак. Через какое то время деньги нам вернули. Выводы: 1. С учетом того, что Медиа Маркт не в первый раз продает мне продукцию не надлежащего качества я НИКОГДА более в этом магазине не буду покупать НИЧЕГО! И если Вы не хотите бегать по городу с попытками вернуть себе 40 тыс. рублей за мультиварку не покупайте ничего в Медиа Маркт, 2. Никогда не обращайтесь за экспертизой или ремонтом в "Инженер-сервис" - эта экспертиза не единственный ляп, как то за свои деньги их вызывал домой для ремонта стиральной машины, тоже без адекватного результата. 3. Не слушайте консультантов в Медиа Маркт, так как они не отвечают за свои слова и потом при появлении проблем тупо разводят руками и не могут объяснить почему их рекомендации себя не оправдали.

Media Markt 10 апреля, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый покупатель.

Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Пришлите нам на электронный адрес [email protected], скан/фото чека на совершенную Вами покупку и номер Вашего мобильного телефона на случай обратной связи с магазином. Эта информация поможет нам разобраться в данной ситуации и принять меры к предотвращению повторения подобного в будущем.

С уважением,

Медиа Маркт

205 отзывов / 68571 просмотр
Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк