Подарочные сертификаты - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 25 апреля, 2017 год 1287 просмотров
Победил в мотивационной программе, которая проводилась партнером нашей организации. В качестве приза можно было выбрать подарочные сертификаты Озон, М-Видео и прочие, я выбрал 6 сертификатов Медиа Маркт, наминалом 5 тыс. На тот момент Медиа Маркт мне казалось серьезной организацией. Сертификаты прислали на мою личную почту. Пин кода прислали отдельным письмом. 3 сертификата по 5 тыс я потратил сразу, а остальные оставил на потом! Спустя пару месяцев когда я хотел приобрести товар, мои мертификаты оказались пустыми. 1 сертификат был потрачен неизвестными в Екатеринбурге и 2 в Челябинске. Сотрудник стола информации Белая Дача подсказала мне, что эта проблема имеет место быть, так как у них произошла утечка информации и пин кода и электронные сертификаты слили налево и они в основном всплывают в Челябинске. Я обратился в клиетскую службу Медиа Маркт, они мне говорят "мы не занимаемся генерацией сертификатов", обращайтес к партнерам которые дарили, компания Daripodarki. Там такая же ситуация, обращайтесь в Медиа Маркт и этот футбол продолжается уже 3 месяц!!!
Достоинства:
  1. Их нет, я не заметил (((
Недостатки:
  1. Клиет и собственная репутация для компании Медиа Маркт ничто!!!

Media Markt 5 мая, 2017 год
Добрый день, уважаемый Антон.

Благодарим Вас за обращение.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться к компании продавцу - Daripodarki.ru, так как мы не занимаемся продажей электронных подарочных сертификатов, а также генерацией их номеров.

По имеющейся у нас информации Ваши сертификаты были потрачены в магазине Медиа Маркт города Челябинска.

Если бы данные сертификаты были нами заблокированы и на них в момент блокировки были деньги, то данная информация была бы отражена в нашей системе.

Приносим наши извинения.

С уважением,

Медиа Маркт

205 отзывов / 68571 просмотр
Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк