Опыт заказа в интернет-магазине. Отвратительно! - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 21 июня, 2017 год 661 просмотр
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, МКАД, Котельники Я сделал интернет-заказ на стиральную машину. Магазин предложил выбрать доставку в определённый временной интервал, но за отдельную плату. Мне это было крайне необходимо, так как не располагаю большим количеством свободного времени. Поэтому выбрал доставку в интервале с 13-00 до 17-00. Сразу же оплатил заказ и доставку онлайн. Наступил день доставки, наступили и проблемы... В указанное время товар не доставили, и при этом никто даже не позвонил с извинениями... Далее весь вечер я звонил в магазин, а в ответ меня кормили обещаниями, составляли какие-то ненужные мне запросы, предлагали записывать ненужные мне номера этих самых запросов, предлагали записать телефон курьера и т.д. Одним словом, никто не извинялся, не пытался реально решить это вопрос... Моё негодование и разгильдяйство сотрудников можно описывать долго... Итог: в 22-30 приехал мой заказ (задержка на 5,5 часов). На мои возмущения курьер сообщил: " А что Вы удивляетесь? Мы всегда так работаем!" После этого у меня не было уже никакого желания продолжать разговор... В результате я потребовал компенсацию за причинённые мне убытки, так как из-за этого ужасного магазина у меня отменилась важная для меня встреча. И тут самое смешное: вернули 600 руб. и решили, что этого достаточно, чтобы сгладить ситуацию. Никогда больше не буду связываться с этим магазином. Отвратительное впечатление навсегда!

Media Markt 22 июня, 2017 год
Здравствуйте, уважаемый Сергей.

Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Эта информация поможет нам разобраться в причинах произошедшей ситуации и принять меры к предотвращению подобного в будущем.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

Медиа Маркт

Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк