Подсунули свинью - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 30 сентября, 2017 год 499 просмотров
22 .09 .2017 сделала заказ # 002-71688681 наушники Sony беспроводные со скидкой за 4648 руб . Самовывоз с пункта выдачи . В пункте самовывоза проверить комплектацию и качество товара не смогла , так как не было инструкции , а наушники беспроводные приобретали впервые . Упаковка была надорвана + на коробке стоял ценник ,как будто товар не со склада , а срозничной сети , хотя меня уверяли , что товар придёт со склада . Но коробка Бог с ней . Открыв коробку , увидела , что наушники не упакованы в заводские пленки , но и на это я закрыла глаза , так как пришла с сыном , которому полагался подарок , и на наше горе решила выкупить . И тут началось...Придя домой , пытаясь применить наушники по назначению , выяснилось , что не хватает USB кабеля , который должен был быть в комплекте , об этом мы узнали из видеоролика в интернете . В полном разочаровании я звоню в медиамаркт , разбирательство продолжалось в течение 6 дней , каждый мой звонок длился в течение более получаса с моего мобильного телефона , так как мне они не звонили , оформляли претензию за претензией ( первая - 723666 , вторая - 72622 ). В итоге мне предлагают на 6 день в качестве компенсации 500 бонусов на покупку от более 5 000 руб

MediaMarkt 3 октября, 2017 год
Добрый день, уважаемый покупатель.

Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого покупателя.

В первую очередь примите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные Вам неудобства.

Комплектация товара осуществляется на заводе изготовителе, в том случае, если у Вас в комплекте не хватает детали, Вам необходимо обратиться в отдел сервиса. При себе необходимо иметь сам товар, чек на покупку и Ваш паспорт.

В нашем магазине мы стараемся бережно относиться к нашим товарам, но, к сожалению, иногда упаковка может быть немного помята/потерта, это зависит от множества различных факторов.

По имеющейся у нас информации с Вами связались сотрудники магазина, в ходе разговора Вас пригласили для обмена/возврата данного товара.

Еще раз приносим наши извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

МедиМаркт
MediaMarkt 2 октября, 2017 год
Добрый день, уважаемый покупатель.

Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Ваше обращение было передано специалистам администрации МедиаМаркт. По результатам проверки информации Вам будет предоставлен ответ.

Пожалуйста, ожидайте.

Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

МедиаМаркт

205 отзывов / 68571 просмотр
Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк