Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.
Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.
В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29...
подробнее
Отзывы о Media Markt
В итоге сегодня (8 декабря) я сам связался с менеджером, и тот мне сообщил, что в этом магазине имеется только "Витринный образец", и то не факт, что вам его продадут, нужно приехать и посмотреть самим. Понятное дело, что витринный образец мне покупать не хотелось бы, а оформить доставку из другого магазина нельзя, перенести заказ в другой магазин тоже нельзя (хотя менеджеры сменили уже 4 магазина за это время). И вообще этот товар теперь продается по более высокой цене (понятное дело, с черной пятницы прошло уже больше недели).
Если бы я знал о таком отношении магазина к своим клиентам, никогда бы там не заказывал. Была возможность взять телевизор по той же акции "Черная пятница" в другом магазине, понадеялся на МедиаМаркет и очень об этом сожалею. Шанс купить по акции упущен, спасибо вам за это.
отзыв