MEDIA-SKLAD интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
MEDIA-SKLAD интернет-магазин

С media-sklad.ru у меня нет проблем

Анастасия 19 декабря, 2018 год
С media-sklad.ru у меня нет проблем. Заказывала проектор с доставкой до двери. Курьер приехал вовремя и рассказал, как подключить аппарат. Проектор был хорошо упакован.

Проектор купили на сайте Медиа — склад

Анна 19 декабря, 2018 год
Проектор купили на сайте Медиа — склад. На этом сайте помогли выбрать отличную модель, рассказали как правильно подключить к другим устройствам.

На сайте удобный поиск

Ирина 19 декабря, 2018 год
На сайте удобный поиск, можно сразу найти нужную модель. А еще мне понравилось, что тут были большие скидки на черную пятницу и я смог неплохо сэкономить на покупке проектора.

Доставили быстро

Мария 19 декабря, 2018 год
Переехали недавно в новый офис и решили обновить все проекторы. Подождали черную пятницу и заказали на этом сайте 5 проекторов. Доставили быстро, все целое и прекрасно работает. Сэкономили приличную сумму.

Остались довольны

Мария 19 декабря, 2018 год
Уже на этом сайте начались новогодние распродажи, поэтому мы купили проектор по очень выгодной цене. Остались довольны покупкой.

Купили на media-sklad.ru проектор

Дмитрий 19 декабря, 2018 год
Купили на media-sklad.ru проектор. Менеджер помог с выбором, подобрал такой, чтобы подходил по всем нашим требованиям. Цена вполне доступная и доставка быстрая.

Присмотрели неплохой проектор

Владимир 19 декабря, 2018 год
Нам посоветовали сайт знакомые, сказали, что тут большой выбор проекторов, а у нас как раз ребенок давно просил его. Присмотрели неплохой проектор и заказали его. Пользоваться им удобно, благодаря пульту. Ребенок сам разобрался и смотрит по утрам мультики, а вечером играет.

Очень рада

Наталья 19 декабря, 2018 год
На этом сайте мне понравился больше не сам проектор, который я купила, а обслуживание. Менеджер Андрей помог мне с выбором, дал много советов и рассказал как подключить проектор к другим устройствам. Очень рада, что обратилась именно к этому сайту!

Надежный магазин

alex 19 декабря, 2018 год
Выбирала магазин где купить проектор по отзывам и остановилась на медиа- склад. Понравилось , что в отзывах пишут, что нету предоплаты, ни за доставку, ни за товар!!!) вроде как и к самой технике нету претензий , у всех все работает. Заказать решила PHILIPS PPX3411 оплата по карте после получения. Привезли как и согласовывали через... Читать отзыв Выбирала магазин где купить проектор по отзывам и остановилась на медиа- склад. Понравилось , что в отзывах пишут, что нету предоплаты, ни за доставку, ни за товар!!!) вроде как и к самой технике нету претензий , у всех все работает. Заказать решила PHILIPS PPX3411 оплата по карте после получения. Привезли как и согласовывали через 4 дня. Заказывала в Калугу.
Достоинства:
  1. Достоинства: Отсутствие предоплат и можно перед оплатой товар посмотреть потом оплатить
Недостатки:
  1. Недостатков : не обнаружила

Сервис у магазина Media-sklad на уровне

Антон 19 декабря, 2018 год
Заказали проектор через интернет-магазин media-sklad.ru. Из достоинств хочется отметить, что достаточно быстро до них дозвонился, консультант достаточно грамотно принял заказ я хотел заказать acer , но в итоге после разговора с консультантом решил взять Epson 5600. После того как договорил , полез отзывы смотреть , отзывы и про media- sklad не плохие и про проектор только положительные... Читать отзыв Заказали проектор через интернет-магазин media-sklad.ru. Из достоинств хочется отметить, что достаточно быстро до них дозвонился, консультант достаточно грамотно принял заказ я хотел заказать acer , но в итоге после разговора с консультантом решил взять Epson 5600. После того как договорил , полез отзывы смотреть , отзывы и про media- sklad не плохие и про проектор только положительные отклики увидел. По доставке и сервису хотелось еще парочку слов сказать: доставили за три дня как и оговаривалось, курьер не опоздал , приехал точно в срок , по оплате тоже магазин порадовал, предоплаты не берут, оплата при получении либо можно наличнами или по карте , я выбрал карту, чек , гарантийку все выдают , гарантия от производителя идет , что достаточно приятно. Одним словом порадовал магазин сервисом , да и сама техника хороша. После получения открыл, проверил все работает , комплектация полная как на сайте и было заявлено.

По выходным мы теперь смотрим фильмы

Артём 17 декабря, 2018 год
Чтобы проводить больше времени с женой и детьми купил проектор здесь. По выходным мы теперь смотрим фильмы, мультики и играем вместе в различные игры.

На сайте media-sklad.ru очень понравился большой выбор

Юля 17 декабря, 2018 год
На сайте media-sklad.ru очень понравился большой выбор проекторов. Я выбрала себе модель за 15 тыс. рублей с отличными характеристиками, оформила заказ, с доставкой никаких проблем, товар был аккуратно упакован.

Мне был необходим проектор

Леся 17 декабря, 2018 год
Мне был необходим проектор для просмотра фильмов, заказала его в магазине media-sklad.ru. Проектором более, чем довольна. Устройство отличное, без проблем воспроизводит все.

Заказал проектор на сайте media-sklad.ru

Дмитрий 17 декабря, 2018 год
Заказал проектор на сайте media-sklad.ru. Цены невысокие, быстрая доставка. Проектор работает отлично. Качество изображения отличное.

Заказывать на сайте media-sklad.ru мне очень понравилось

Мария 17 декабря, 2018 год
Заказывать на сайте media-sklad.ru мне очень понравилось. Это единственный магазин, где адекватные цены на проекторы. Доставка тоже порадовала, очень быстрая и проектор аккуратно упакован.

Спасибо сайту media-sklad.ru за помощь

Марина 17 декабря, 2018 год
Спасибо сайту media-sklad.ru за помощь. Не знала, как можно подключить проектор к акустической системе, но менеджер мне всё подробно разъяснил по телефону.

Заказал проектор на сайте media-sklad.ru

Андрей 17 декабря, 2018 год

Понравилось работать с интернет – магазином

Павел 17 декабря, 2018 год
Понравилось работать с интернет – магазином media-sklad.ru. Менеджеры помогут выбрать оптимальную модель, оформят заказ, проконтролируют его доставку. Сервис на высшем уровне.

Для проведения презентации потребовался проектор

Ирина 17 декабря, 2018 год
Для проведения презентации потребовался проектор. Наибольшее число предложений я обнаружила в Интернет-магазине Media sklad. Критерием выбора послужили быстрота заказа и стоимость проектора (существенно ниже, чем в других "точках").

Тут и ассортимент широкий

Виктория 17 декабря, 2018 год
Работать с интернет - магазином Медиа - склад мне понравилось. Тут и ассортимент широкий, и доставка занимает всего пару дней. Заказала проектор, доставили быстро.

Заказал на черную пятницу

Виталий 17 декабря, 2018 год
Заказал на черную пятницу в этом интернет – магазине проектор. Мне понравилось, что у них большой выбор проекторов, к каждому дается подробное описание, поэтому что – то выбрать для себя не составляет труда.

Нам посоветовали этот сайт

Галя 17 декабря, 2018 год
Нам посоветовали этот сайт и сказали поспешить, так как у них была распродажа на черную пятницу и можно было приобрести топовые модели по сниженной цене, что мы и сделали. Все отлично работает, качество изображения высокое, звук без задержек.

Сделала заказ в MEDIA-SKLAD

Марина 17 декабря, 2018 год
Сделала заказ в MEDIA-SKLAD всем довольна, привезли через 4 дня, курьер немного заплутал, но у нас подьезд к дому через другую улицу , не страшно ,по итогу привез все аккуратно упакованным.

четко обозначили срок доставки

Нина 17 декабря, 2018 год
Такое чувство, что в маленькие города никто ничего доставлять не хочет, нужен проектор на работу потратила месяц на покупку да и больше бы потратила если бы не MEDIA-SKLAD, четко обозначили срок доставки уложились не смотря на чемпионат из-за которого задержки бывают, спасибо

довольны

Витя 17 декабря, 2018 год
Для меня как для болельщика самое главное в компании друзей на большом экране посмотреть футбол, взяли с мужиками проектор Accer очень довольны , и консультанту из медиа-склад респект, без воды четко по делу все рассказал. Мужик

Через интернет заказываю мало

Алла 17 декабря, 2018 год
Через интернет заказываю мало, в офис нужен был проектор для вебинаров заказала в Media-sklad без проблем доставили , для бухгалтерии нужны были документы, так без проблем все оформили как нам нужно было

Обещала оставляю

Вероника 17 декабря, 2018 год
Обещала оставляю, слово держу Консультанту Анатолию спасибо за работу, помог подобрать проектор, разжевал все и про доставку и про оплату, оплата , кстати при получении и только когда сам , так сказать в руках подержал очень честно

Очень быстро перезванивают

Женя 17 декабря, 2018 год
Очень быстро перезванивают, дважды брал проеторы у них один раз в выходной звонил , один раз вечером на неделе оба раза меньше чем за 10 минут перезванивают в MEDIA-SKLAD какие –то скоростные ребята работают

Мне не везет на интернет магазины

Антон 17 декабря, 2018 год
Мне не везет на интернет магазины, постоянно задерживают доставку, но полоса прервалась , MEDIA-SKLAD спасибо , обещали за 4 дня так и привезли , оплатил картой при получение вообще без проблем

Ребят рекомендую в MEDIA-SKLAD

Анна 17 декабря, 2018 год
Ребят рекомендую в MEDIA-SKLAD особенно тем кто не любит сначала платить , сама не из таких , в подарок молодому человеку заказывала, все как обещали по телефону доставка до меня 4 дня была и курьеру после получение оплатила, проектор оригинальный, упаковка цельная и сам проектор показывает хорошо

Бытовая техника

Котлы Куппер