Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города
4.8 5
96 отзывов / 16263 просмотра
Результаты отзывов

Благодарю от души

Иван вторник, 4 мая
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Думал, что установка винира дело долгое и болезненное. Но оказывается, когда эти занимаются такие профессионалы, как доктор Виноградов, все проходит довольно быстро, что не успеваешь заметить, как винир уже приклеен.

Хорошая клиника

Татьяна четверг, 29 апреля
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Хорошая клиника особенно если собираетесь деток лечить. Тут отношение хорошее, есть варианты с наркозами, если уж ребенок совсем боится. У меня сын, во дворе игрались в мяч и ему случайно в лицо угодило. Как итог - откололся передний зуб. Сразу же пошли исправлять. Приняли нас быстро, устранили проблему за несколько дней, зуб как новый. Лечением занималась Иванова Анастасия.

Всё супер!

Олег Киреев пятница, 23 апреля
Очень давно потерял один зуб и его пришлось удалить, а поставить имплант все никак не доходили руки. Хотел к хорошему врачу, спросил у знакомых-посоветовали Сергея Лобанова, достаточно известный стоматолог в своих кругах. Записался сюда, сразу скажу, что мест мало, запись плотная. Клиника современная с новым оборудованием, врач осмотрел, предложил сделать снимок и после уже полностью составил план лечения. Смогли за... Читать отзыв Очень давно потерял один зуб и его пришлось удалить, а поставить имплант все никак не доходили руки. Хотел к хорошему врачу, спросил у знакомых-посоветовали Сергея Лобанова, достаточно известный стоматолог в своих кругах. Записался сюда, сразу скажу, что мест мало, запись плотная. Клиника современная с новым оборудованием, врач осмотрел, предложил сделать снимок и после уже полностью составил план лечения. Смогли за несколько приёмов поставить мне зуб, не отличимый от моих родных зубов! Прижился довольно быстро и без проблем, смело рекомендую эту клинику и данного врача! По цене выше среднего, но качество того стоит.

Профессионалы

LanaTs 10 января, 2021 год
Я упала с лестницы и сломала передний зуб. Срочно поехала в эту клинику. Мне смогли восстановить зуб. Спасибо за вашу важную работу. Цены более чем адекватные, поэтому рекомендую!

буду обращаться ещё

Мария 27 декабря, 2020 год
Сделала в этой клинике профессиональную чистку зубов. Все было проведено на высоком уровне: ушёл желтый налёт, камень и в целом зубы побелили. Я очень довольна и буду обращаться ещё.

чистка лица

Анастасия Терентьева 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Рекомендую Александру Ефанову, регулярно хожу на чистки, прекрасный специалист, вычищает мне на межзубных пространствах на 5+

Грамотные специалисты

Сергей 21 декабря, 2020 год
Записывалась к Стальновой Александре в эту клинику, очень грамотный специалист, смогла вылечить мой полуразрушенный зуб. Сама клиника многопрофильная, тут есть специалисты любого профиля. Из минусов -ценник высокий.

Рада что попала именно в данный центр

Анастасия 15 декабря, 2020 год
В данную клинику поступила экстренно с сильной зубной болью. Записала и в тот же день я подъехала. Сделали снимок, выяснилось что у меня пульпит. Поставили наркоз, боль я совсем не чувствовала, случай мой был запущенный, но доктору удалось сохранить зуб. В центре используют современные технологии и материалы. Рада что попала именно в данный центр, буду и в дальнейшем у них... Читать отзыв В данную клинику поступила экстренно с сильной зубной болью. Записала и в тот же день я подъехала. Сделали снимок, выяснилось что у меня пульпит. Поставили наркоз, боль я совсем не чувствовала, случай мой был запущенный, но доктору удалось сохранить зуб. В центре используют современные технологии и материалы. Рада что попала именно в данный центр, буду и в дальнейшем у них наблюдаться.

спасибо, помогли

Лариса 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Я неудачно упала и выбила зуб. Слез было много, но пришлось думать об установке импланта (это единственно правильный вариант восстановления зуба). Я посетила много консультаций, но остановилась на этой клинике, так как доктор зацепил профессионализмом и внимательностью. Установка импланта прошла успешно, впереди протезирование на имплантате. Спасибо!

Результатом довольна.

Виктория 11 сентября, 2020 год
Лечила в стоматологии PriMed пульпит зуба. Врач сработал профессионально и анестезию подобрали мне хорошую. А по акции получилось еще и не очень дорого. Ставлю твердую пятерку.

Очень довольна

Евгения 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Решила установить виниры в этой клинике (рекомендовала подруга как одну из лучших). На консультации доктор профессионально рассказал про особенности и нюансы. Всё прошло хорошо, я довольна)

Вылечили зуб от кариеса!!

Cемен 2 сентября, 2020 год
Благодарю за быстрое и безболезненное лечение кариеса. Рад, что попал в высококвалифицированным специалистам, лечение проводили под микроскопом. Все удачно, спасибо большое!
Достоинства:
  1. качественно и безболезненно

Рекомендую!

Марина 29 августа, 2020 год
Посетила PriMed по совету коллеги когда сильно разболелся зуб. А тут еще и этот коронавирус. Но в клинике везде санитайзеры и устройства очищающие воздух. Все стерильно и безопасно. Мне прямо там сделали снимок, оказалось, просто глубокий кариес. Провели лечение, поставили пломбу. Все делали под анестезией, потому что я боялась. Получилось совсем не больно, рекомендую PriMed!

Cтоматологический центр Прайме

Виктория Климовских 28 июня, 2020 год
Был в стоматологическом центре Праймед. Попал туда после того, как неудачно упал и от удара раскололся зуб, требовалось экстренное принятие мер. К сожалению, повреждения зубы были таковы, что зуб было не спасти, лучшим вариантом стала имплантация. Мне импланты уже поставили, сейчас нужно время, чтобы прижились. Вышло дорого, но тут высококвалифицированные врачи и причем с внимательным подходом, поэтому за репутацию... Читать отзыв Был в стоматологическом центре Праймед. Попал туда после того, как неудачно упал и от удара раскололся зуб, требовалось экстренное принятие мер. К сожалению, повреждения зубы были таковы, что зуб было не спасти, лучшим вариантом стала имплантация. Мне импланты уже поставили, сейчас нужно время, чтобы прижились. Вышло дорого, но тут высококвалифицированные врачи и причем с внимательным подходом, поэтому за репутацию приходится доплачивать, зато надежно. Была сделана компьютерная томограмма, а через неделю операция. Жаль не попал на акцию, так бы неплохо сэкономил. В будущем надеюсь получится попасть.

Хороший стоматоголический центр

Ксения 22 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 В первую очередь при посещении клиники на глаза попадается современное оборудование и наличие приятных врачей. Бывает приходится записываться заранее, так как к хорошим стоматологам очередь. Ходим вместе с дочуркой, это удобно, когда в одном месте и детская, и взрослая стоматология. Лечат даже сложные случаи, когда зуб в запущенном состоянии. Хочу попасть на акцию, так стоимость услуг достаточно высокая. Ходим в... Читать отзыв В первую очередь при посещении клиники на глаза попадается современное оборудование и наличие приятных врачей. Бывает приходится записываться заранее, так как к хорошим стоматологам очередь. Ходим вместе с дочуркой, это удобно, когда в одном месте и детская, и взрослая стоматология. Лечат даже сложные случаи, когда зуб в запущенном состоянии. Хочу попасть на акцию, так стоимость услуг достаточно высокая. Ходим в клинику на Невском проспекте - это рядом метро Площадь Восстания

Все отлично

Татьяна 11 июня, 2020 год
Была удивлена лечению зубов с применением микроскопа и осталась вполне довольна лечением. Здесь мне помогли избежать установки коронки и сохранили родной зуб, вылечив его с помощью установки пломбы.

Прекрасная работа

Дмитрий 15 мая, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 Записывался в Праймед, на приёме врач выявил причину зубной боли, хотя я никак не мог понять, какой зуб у меня болит, казалось вся челюсть дёргает. В одном из маляров внутри образовалась полость кариозная и затронула нерв. Сложный случай, делал доктор под микроскопом и анестезия не подвела. Боли не испытывал, зуб удалось оставить благодаря доктору и современным материалам, которые используют в... Читать отзыв Записывался в Праймед, на приёме врач выявил причину зубной боли, хотя я никак не мог понять, какой зуб у меня болит, казалось вся челюсть дёргает. В одном из маляров внутри образовалась полость кариозная и затронула нерв. Сложный случай, делал доктор под микроскопом и анестезия не подвела. Боли не испытывал, зуб удалось оставить благодаря доктору и современным материалам, которые используют в этой клинике.

Хорошая работа!

Гость 11 мая, 2020 год
Пишу с благодарностью к доктору клиники Праймед, он починил мой мост с правой стороны, который довольно давно ставили и который сильно повредился в результате травмы. Хорошая работа!

Хорошие специалисты.

An Mei 6 мая, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 В последнее время зубы предпочитаю лечить в стоматологическом центре города. В ней мне спасли зуб, который в других стоматологических центрах отказывались лечить, предлагая его сразу удалить. Мне очень долго с ним провозились, прочистив и запломбировав все каналы и установив качественную пломбу, с которой я хожу уже больше 2 лет. Не каждый сразу может определить, что этот зуб наполовину запломбирован.

Спасибо за проведенную операцию

Кирилл Анихин 27 октября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Имплантация зубов-дело серьезное. Я беспокоился не столько о боли, сколько о результате, чтоб потом уже не пришлось желательно обращаться по-новой. Сергей Александрович сделал все на высшем уровне. Спасибо ему! Рад, что не прогадал с выбором.

Григорий

Гость 31 марта, 2018 год
Уютная клиника, врачи профессионалы, персонал на рецепшене приветливый.
Рад, что попал на имплантацию к доктору Лобанову! Из всей процедуры самым сложным оказалось сидеть с открытым ртом, то есть дискомфорта не было совсем. С имплантологом у нас сразу выстроились доверительные отношения, вот жду когда имплант приживется, пойду сразу ставить коронку.
Спасибо за индивидуальный подход.
Григорий, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!

Отзыв

Гость 28 марта, 2018 год
Огромное спасибо стоматологам Стомцентра, они просто высококлассные мастера своего дела. Никаких накруто по ценам, все цены как в прайсе. Делал протезирование двух зубов, поставили высококлассные коронки, которые совершенно не отличимы от натуральных зубов! Такого даже не ожидал. Лечение каналов производится под микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку.
Сам сталкивался с халатностью стоматологов в других клиниках, теперь хожу к врачам только после тщательного... Читать отзыв
Огромное спасибо стоматологам Стомцентра, они просто высококлассные мастера своего дела. Никаких накруто по ценам, все цены как в прайсе. Делал протезирование двух зубов, поставили высококлассные коронки, которые совершенно не отличимы от натуральных зубов! Такого даже не ожидал. Лечение каналов производится под микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку.
Сам сталкивался с халатностью стоматологов в других клиниках, теперь хожу к врачам только после тщательного изучения отзывов.
Здравствуйте, приятно слышать) Cпасибо за отзыв!

Оптиков 45

Гость 28 февраля, 2018 год
Замечательный персонал, специалисты Высшего уровня квалификации! Индивидуальный подход ко все пациентам. Очень благодарна всему коллективу Праймед за такое чуткое отношение! Низкий поклон Вам! Ваш труд важен и нужен, делаете людей красивыми! От всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего!
Большое спасибо за приятные слова! Надеемся мы и впредь будем вас только радовать :)

Благодарность

Гость 25 февраля, 2018 год
Добрый день. Обратился в Стоматологический центр города после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Санкт-Петербург, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал СЦГ. Спасли мне зуб, поставили... Читать отзыв Добрый день. Обратился в Стоматологический центр города после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Санкт-Петербург, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал СЦГ. Спасли мне зуб, поставили вкладку и металлокерамическую коронку. И зуб не удалял, и смотрится отлично. А по деньгам, думаю, цены средние по Питеру. Так что всем советую.
Большое спасибо за приятные слова! Надеемся мы и впредь будем вас только радовать :)

Благодарность Дячуку К.А.

Эдуард 27 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 Очень понравился доктор Дячук К.А., который выполнил безупречно лечение. Мне казалось, что совершенно безвыходная ситуация, но повторюсь, все было сделано безупречно, я избежал удаления зуба и последующих, связанных с этим, проблем.
Это: умный, думающий, небезразличный врач с прекрасными руками! С ним ничего не страшно. Его смело можно назвать перфекционистом в стоматологии.
Рад, что нашел стоматолога, к которому можно будет обращаться в профилактических... Читать отзыв
Очень понравился доктор Дячук К.А., который выполнил безупречно лечение. Мне казалось, что совершенно безвыходная ситуация, но повторюсь, все было сделано безупречно, я избежал удаления зуба и последующих, связанных с этим, проблем.
Это: умный, думающий, небезразличный врач с прекрасными руками! С ним ничего не страшно. Его смело можно назвать перфекционистом в стоматологии.
Рад, что нашел стоматолога, к которому можно будет обращаться в профилактических и лечебных целях
Эдуард, рады, что Кирилл Алексеевич полностью оправдывает Ваши ожидания, как специалист :) Спасибо за отзыв. Очень приятно!

Безболезненное лечение кариеса

Наталья 23 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Куйбышева 21 Попала на лечение зубов к Козьминой Ольге. Изначально была проблема в трех рядом стоящих зубах, между ними были дырки. Пол года откладывала лечение, но решилась и записалась!
Доктор очень понравилась, составила план лечения - на самом деле дырок было больше, я решила пролечиться до конца раз уж взялась.
Само лечение прошло безболезненно, быстро и по внешнему виду зубы смотрятся как новые!... Читать отзыв
Попала на лечение зубов к Козьминой Ольге. Изначально была проблема в трех рядом стоящих зубах, между ними были дырки. Пол года откладывала лечение, но решилась и записалась!
Доктор очень понравилась, составила план лечения - на самом деле дырок было больше, я решила пролечиться до конца раз уж взялась.
Само лечение прошло безболезненно, быстро и по внешнему виду зубы смотрятся как новые! Безумно рада такому стечению, но теперь зареклась регулярно проходить осмотры. Рекомендую!
Наталья, рады, что Ольга Алексеевна полностью оправдывает Ваши ожидания, как специалист :) Спасибо за отзыв!

Отзыв про клинику на Невском 130

Николай 20 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Попала сюда из Ютуба, увидела прямую линию с глав врачом Лобановым С. Он оказался имплантологом, как раз то, что мне нужно. К сожалению отсуствует 2 зуба, мост ставить наотреза отказался и много лет вообще откладывал лечение. В итоге все таки собрался с мыслями и пришел на консультацию, чем безмерно рад. Сделав необходимые диагностики, Лобанов составил план лечения со сроками и... Читать отзыв Попала сюда из Ютуба, увидела прямую линию с глав врачом Лобановым С. Он оказался имплантологом, как раз то, что мне нужно. К сожалению отсуствует 2 зуба, мост ставить наотреза отказался и много лет вообще откладывал лечение. В итоге все таки собрался с мыслями и пришел на консультацию, чем безмерно рад. Сделав необходимые диагностики, Лобанов составил план лечения со сроками и т.д. В назначенный день имплантации, я приехал немного в волнительном состоянии. Но все прошло безболезненно. Конечно после анестезии кое какой дискомфорт был, но терпимо. Теперь жду пока имплантат приживется, чтобы установить на него коронку.
От себя хочу пожелать Лобанову С. успехов в работе и жизни. Спасибо
Николай, огромное спасибо за отзыв и пожелания. Бесконечно приятно)

Идеально здоровые зубы!

Татьяна Беликова 18 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Осуществила давнюю мечту - привела в порядок все зубы!
Записалась на прием к главному врачу клиники - Лобанову С.А. Который помог определиться с будущем лечением. Т.к. один зуб отсутствовал, требовалась имплантация. Мало того, что я боюсь стоматологов, так еще и операция предстояла!
Но С.А. меня успокоил, все рассказал. Назначили время и сроки и провели имплантацию. Скажу вам, это совершенно не... Читать отзыв
Осуществила давнюю мечту - привела в порядок все зубы!
Записалась на прием к главному врачу клиники - Лобанову С.А. Который помог определиться с будущем лечением. Т.к. один зуб отсутствовал, требовалась имплантация. Мало того, что я боюсь стоматологов, так еще и операция предстояла!
Но С.А. меня успокоил, все рассказал. Назначили время и сроки и провели имплантацию. Скажу вам, это совершенно не больно и оно того стоит! По истечению нескольких месяц, был установлен сам зуб! Также пролечила несколько кариесов, провела чистку и имею теперь полностью здоровые зубы!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, заботливый врач, прозрачная система лечения, гарантии
Недостатки:
  1. Минусов нет, буду наблюдаться в дальнейшем в этой клиники
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что с нашим центром вы навсегда забудете про зубную боль)

Кариеса больше нет

Михаил 24 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Остался доволен, потому что кариес удалили. И оставили несколько советов по дальнейшему лечению.
Михаил, спасибо за отзыв. Не болейте!

В клинике хорошее оборудование, дружелюбная обстановка

Карина 23 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 Результатом довольна! Думаю, скоро смогу похвастаться идеальной улыбкой. Наконец-то поставила постоянную коронку на имплант. Хочу поблагодарить Игоря Витальевича Шаронова. Он мастер своего дела! Вежливый и внимательный. Стоматология тоже на уровне, администраторы воспитанные и неназойливые.Могу сказать, что до посещения стоматологической клиники все происходящее в этой сфере вызывало дискомфорт. В клинике хорошее оборудование, дружелюбная обстановка, особенно хочется выразить слова всей команде врачей.... Читать отзыв Результатом довольна! Думаю, скоро смогу похвастаться идеальной улыбкой. Наконец-то поставила постоянную коронку на имплант. Хочу поблагодарить Игоря Витальевича Шаронова. Он мастер своего дела! Вежливый и внимательный. Стоматология тоже на уровне, администраторы воспитанные и неназойливые.Могу сказать, что до посещения стоматологической клиники все происходящее в этой сфере вызывало дискомфорт. В клинике хорошее оборудование, дружелюбная обстановка, особенно хочется выразить слова всей команде врачей. Профессионализм не только на сайте, но и в деле. наконец-то поставила постоянную коронку на имплант. Хочу поблагодарить Игоря Витальевича Шаронова. Он мастер своего дела! Вежливый и внимательный. Стоматология тоже на уровне, администраторы воспитанные и неназойливые. Осталась полностью довольна лечением.
Достоинства:
  1. хорошее оборудование, дружелюбная обстановка, администраторы воспитанные
Недостатки:
  1. дороговато, но и качество услуг отменное
Карина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и то, что Вы нашли время оставить отзыв. Игорю Витальевичу обязательно передадим личную благодарность. Ему будет очень приятно)
Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города
Сеть лечебных учреждений "Стоматологический центр города" использует исключительно передовые иностранные технологии и материалы, которые прекрасно зарекомендовали себя в мировой и европейской стоматологии.
Самые современные методики лечения, а также опытный и высококвалифицированный персонал дают возможность получить лечение действительно высочайшего уровня в клиниках «Стоматологического центра города». При этом доступный уровень цен и отсутствие... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 96 отзывов

Стоматологические клиники

CristaDent (Криста Дент)
CristaDent (Криста Дент)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
69 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
11 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Мой Стоматолог
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.6
91 отзыв