Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города
4.7 5
110 отзывов / 17010 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о Светлане Поповой из Праймед

Олеся воскресенье, 22 января
Не советую записываться к С. Поповой, не умеет делать анестезию, после ее лечения обычного кариеса получили неврологическое осложнение, теперь не разжимается челюсть. Клиника пытается скинуть с себя ответственность (неудивительно).
Были ранее у других врачей из Праймеда, все было прекрасно
Достоинства:
  1. хорошие врачи
Недостатки:
  1. -Светлана Попова
  2. -цена

Быстро вылечили кариес

Людмила 17 сентября, 2022 год
Мне понравилось, что быстро вылечили кариес. Использовали специальный микроскоп. И в 1 процедуру все подчистили, поставили 1 пломбу. Сразу ушел неприятный запах изо рта и болевые ощущения.

Конструкция установлена надёжно

Александр 22 июля, 2022 год
Приходил в клинику за установлением моста на соседние зубы. Моим лечением занимался Сергей Александрович, за что ему большое спасибо. Отношение к клиентам хорошее, всё делал аккуратно, ответственный подход к делу, мне нравится. Сама клиника обустроена по современному, используется только современное оборудование. Конструкция установлена надёжно, не опасаюсь, что слетит.

Все понравилось

Кристина 21 июля, 2022 год
Клиника современная. В ней нет ничего, что напоминало бы о советских, страшных стоматологиях. Отношение со стороны врачей хорошее. Лечение надежное. Я одну пломбу в том году поставила, вторую в этом.

Всё отлично

Наталья 21 июля, 2022 год
Имплантации очень боялась. Хорошо, что предложили делать все под седацией. Так бы я не представляю как все пережила. А так легко уснула, легко потом в себя пришла. Намного легче переносится, чем простой общий наркоз. Первое время место, куда установили имплант, болело. Но все быстро зажило. Импланты подобрали какие-то производства Швеции, и прижились они быстро.

Неплохая клиника.

Галина 21 июля, 2022 год
Недавно была впервые. Хороший сервис. Несколько филиалов по городу, поэтому можно подобрать тот, что удобней посещать. Работают до 21 часов вечера. Все приемы ведутся по записи, поэтому нет проблем с очередями. Я записывалась на консультацию по поводу виниров. Хотела попасть именно к Сергею Александровичу. График у него плотный, поэтому свободные окошки были через несколько дней. Решила, что лучше так, но... Читать отзыв Недавно была впервые. Хороший сервис. Несколько филиалов по городу, поэтому можно подобрать тот, что удобней посещать. Работают до 21 часов вечера. Все приемы ведутся по записи, поэтому нет проблем с очередями. Я записывалась на консультацию по поводу виниров. Хотела попасть именно к Сергею Александровичу. График у него плотный, поэтому свободные окошки были через несколько дней. Решила, что лучше так, но посоветуюсь именно с ним. Консультация его понравилась. Все подробно рассказал, расписал все этапы. Обозначил примерную стоимость. Рассказал о материалах, с которыми лично он работает. Поэтому решилась делать виниры у него.

Спасибо доктору Лобанову

Елена 23 мая, 2022 год
Сергей Лобанов лучший специалист в сфере имплантации зубов, была у него на приеме, шикарная работа, импланты как настоящие зубы.

Доволен результатом

Алексей 19 мая, 2022 год
Абсолютно доволен результатом имплантации у стоматолога Сергея Лобанов, спасибо ему за оказанные услуги, а также за полезную консультацию по всем моим вопросам, касающихся профилактики и гигиены зубов.

имплантацией зубов

Владимир 25 января, 2022 год
Летом обратился за имплантацией 2 зубов. У Сергея Лобанова была большая запись, я решила не ждать и попала к другому врачу Дмитрию Виноградову. Хочу сказать, что врач очень грамотный и знает что делает. Весь процесс установки имплантов достаточно непростой и местами болезненный. Конечно, мне делали уколы с обезболивающим, но все равно не очень приятные ощущения. Потом был период заживления, приходила... Читать отзыв Летом обратился за имплантацией 2 зубов. У Сергея Лобанова была большая запись, я решила не ждать и попала к другому врачу Дмитрию Виноградову. Хочу сказать, что врач очень грамотный и знает что делает. Весь процесс установки имплантов достаточно непростой и местами болезненный. Конечно, мне делали уколы с обезболивающим, но все равно не очень приятные ощущения. Потом был период заживления, приходила к нему еще раз на осмотр. Сейчас уже все зажило, чувствую себя прекрасно, импланты ни чем не отличаются от моих собственных зубов, просто не чувствую их, нет никаких неприятных ощущений во рту или постороннего привкуса. Я очень рада.

Прекрасный персонал

Мария 21 января, 2022 год
Обращалась в этот стоматологический центр впервые, узнала о нем из рекламы в инстаграмме. Первое, что бросилось в глаза - дизайн самой клиники. Достаточно просторно, светло и чисто. Очень приятная и располагающая обстановка, но самое главное - это доброжелательный персонал. Я пришла ровно по времени и без задержек попала к своему врачу. Мне сделали профессиональную чистку полости рта. Я осталась довольна... Читать отзыв Обращалась в этот стоматологический центр впервые, узнала о нем из рекламы в инстаграмме. Первое, что бросилось в глаза - дизайн самой клиники. Достаточно просторно, светло и чисто. Очень приятная и располагающая обстановка, но самое главное - это доброжелательный персонал. Я пришла ровно по времени и без задержек попала к своему врачу. Мне сделали профессиональную чистку полости рта. Я осталась довольна работой стоматолога. Все было сделано максимально быстро, без причинения какого-либо дискомфорта. После чистки врач провел небольшую беседу, посоветовал как правильно дома чистить зубы и чем. Буду периодически теперь приходить.

Хорошая клиника, взялись за мой сложный случай

Кирилл 18 января, 2022 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Клиника хорошая. Мне установили импланты зубные чуть более 2-х лет назад. Я прошел сложную имплантацию, поскольку перенес серьезную лицевую и челюстную травму в ДТП. Доктор Лобанов восстановил мои зубы. Со мной работало сразу несколько специалистов этой клиники. Восстанавливали прикус, даже кость пришлось наращивать. Лечение было долгим, иногда болезненным. Меня часто погружали в медикаментозный сон. Но сейчас я благодарен, что все... Читать отзыв Клиника хорошая. Мне установили импланты зубные чуть более 2-х лет назад. Я прошел сложную имплантацию, поскольку перенес серьезную лицевую и челюстную травму в ДТП. Доктор Лобанов восстановил мои зубы. Со мной работало сразу несколько специалистов этой клиники. Восстанавливали прикус, даже кость пришлось наращивать. Лечение было долгим, иногда болезненным. Меня часто погружали в медикаментозный сон. Но сейчас я благодарен, что все сделали хорошо. Я полноценно питаюсь, у меня правильный прикус, хорошая улыбка. И я даже не представляю кто бы еще взялся за такую сложную работу в нашем городе.

Спасибо за оказанные услуги

Марина 1 сентября, 2021 год
Спасибо большое доктору Лобанову за установку имплантов (я даже не знала, что процесс имплантации может быть таким безболезненным и простым). Считаю, что это самый грамотный специалист
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и профессионализма лечащего врача!

Хорошая клиника

Карина 28 августа, 2021 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 В этой клинике привели мои зубы в отличный вид. Обращалась я в центр на ул. Оптиков и все лечение проходило там. В клинике есть все необходимое оборудование и препараты. И не пришлось дополнительно есть КТ делать или рентген. Там есть все. С записью проблем не возникает, но лучше подгадать заранее, потому что иногда бывают прям загруженные дни. Я вот вообще... Читать отзыв В этой клинике привели мои зубы в отличный вид. Обращалась я в центр на ул. Оптиков и все лечение проходило там. В клинике есть все необходимое оборудование и препараты. И не пришлось дополнительно есть КТ делать или рентген. Там есть все. С записью проблем не возникает, но лучше подгадать заранее, потому что иногда бывают прям загруженные дни. Я вот вообще попала по акции, народу в клинике было много.

Обращалась к доктору Плюснину Денису

Кристина 19 августа, 2021 год
Я решила установить брекеты, а перед этим требовалась тщательная санация зубов. Я обратилась к доктору Плюснину Денису. Доктор тщательно проанализировал компьютерную томографию и составил план лечения. Все лечение прошло абсолютно безболезненно и пломбы не ощущаются как что-то инороднее. Спасибо вам большое за вашу важную работу. Могу советовать

Благодарю от души

Иван 4 мая, 2021 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Думал, что установка винира дело долгое и болезненное. Но оказывается, когда эти занимаются такие профессионалы, как доктор Виноградов, все проходит довольно быстро, что не успеваешь заметить, как винир уже приклеен.

Хорошая клиника

Татьяна 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Хорошая клиника особенно если собираетесь деток лечить. Тут отношение хорошее, есть варианты с наркозами, если уж ребенок совсем боится. У меня сын, во дворе игрались в мяч и ему случайно в лицо угодило. Как итог - откололся передний зуб. Сразу же пошли исправлять. Приняли нас быстро, устранили проблему за несколько дней, зуб как новый. Лечением занималась Иванова Анастасия.

Всё супер!

Олег Киреев 23 апреля, 2021 год
Очень давно потерял один зуб и его пришлось удалить, а поставить имплант все никак не доходили руки. Хотел к хорошему врачу, спросил у знакомых-посоветовали Сергея Лобанова, достаточно известный стоматолог в своих кругах. Записался сюда, сразу скажу, что мест мало, запись плотная. Клиника современная с новым оборудованием, врач осмотрел, предложил сделать снимок и после уже полностью составил план лечения. Смогли за... Читать отзыв Очень давно потерял один зуб и его пришлось удалить, а поставить имплант все никак не доходили руки. Хотел к хорошему врачу, спросил у знакомых-посоветовали Сергея Лобанова, достаточно известный стоматолог в своих кругах. Записался сюда, сразу скажу, что мест мало, запись плотная. Клиника современная с новым оборудованием, врач осмотрел, предложил сделать снимок и после уже полностью составил план лечения. Смогли за несколько приёмов поставить мне зуб, не отличимый от моих родных зубов! Прижился довольно быстро и без проблем, смело рекомендую эту клинику и данного врача! По цене выше среднего, но качество того стоит.

Профессионалы

LanaTs 10 января, 2021 год
Я упала с лестницы и сломала передний зуб. Срочно поехала в эту клинику. Мне смогли восстановить зуб. Спасибо за вашу важную работу. Цены более чем адекватные, поэтому рекомендую!

буду обращаться ещё

Мария 27 декабря, 2020 год
Сделала в этой клинике профессиональную чистку зубов. Все было проведено на высоком уровне: ушёл желтый налёт, камень и в целом зубы побелили. Я очень довольна и буду обращаться ещё.

чистка лица

Анастасия Терентьева 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Рекомендую Александру Ефанову, регулярно хожу на чистки, прекрасный специалист, вычищает мне на межзубных пространствах на 5+

Грамотные специалисты

Сергей 21 декабря, 2020 год
Записывалась к Стальновой Александре в эту клинику, очень грамотный специалист, смогла вылечить мой полуразрушенный зуб. Сама клиника многопрофильная, тут есть специалисты любого профиля. Из минусов -ценник высокий.

Рада что попала именно в данный центр

Анастасия 15 декабря, 2020 год
В данную клинику поступила экстренно с сильной зубной болью. Записала и в тот же день я подъехала. Сделали снимок, выяснилось что у меня пульпит. Поставили наркоз, боль я совсем не чувствовала, случай мой был запущенный, но доктору удалось сохранить зуб. В центре используют современные технологии и материалы. Рада что попала именно в данный центр, буду и в дальнейшем у них... Читать отзыв В данную клинику поступила экстренно с сильной зубной болью. Записала и в тот же день я подъехала. Сделали снимок, выяснилось что у меня пульпит. Поставили наркоз, боль я совсем не чувствовала, случай мой был запущенный, но доктору удалось сохранить зуб. В центре используют современные технологии и материалы. Рада что попала именно в данный центр, буду и в дальнейшем у них наблюдаться.

спасибо, помогли

Лариса 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Я неудачно упала и выбила зуб. Слез было много, но пришлось думать об установке импланта (это единственно правильный вариант восстановления зуба). Я посетила много консультаций, но остановилась на этой клинике, так как доктор зацепил профессионализмом и внимательностью. Установка импланта прошла успешно, впереди протезирование на имплантате. Спасибо!

Результатом довольна.

Виктория 11 сентября, 2020 год
Лечила в стоматологии PriMed пульпит зуба. Врач сработал профессионально и анестезию подобрали мне хорошую. А по акции получилось еще и не очень дорого. Ставлю твердую пятерку.

Очень довольна

Евгения 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Решила установить виниры в этой клинике (рекомендовала подруга как одну из лучших). На консультации доктор профессионально рассказал про особенности и нюансы. Всё прошло хорошо, я довольна)

Вылечили зуб от кариеса!!

Cемен 2 сентября, 2020 год
Благодарю за быстрое и безболезненное лечение кариеса. Рад, что попал в высококвалифицированным специалистам, лечение проводили под микроскопом. Все удачно, спасибо большое!
Достоинства:
  1. качественно и безболезненно

Рекомендую!

Марина 29 августа, 2020 год
Посетила PriMed по совету коллеги когда сильно разболелся зуб. А тут еще и этот коронавирус. Но в клинике везде санитайзеры и устройства очищающие воздух. Все стерильно и безопасно. Мне прямо там сделали снимок, оказалось, просто глубокий кариес. Провели лечение, поставили пломбу. Все делали под анестезией, потому что я боялась. Получилось совсем не больно, рекомендую PriMed!

Cтоматологический центр Прайме

Виктория Климовских 28 июня, 2020 год
Был в стоматологическом центре Праймед. Попал туда после того, как неудачно упал и от удара раскололся зуб, требовалось экстренное принятие мер. К сожалению, повреждения зубы были таковы, что зуб было не спасти, лучшим вариантом стала имплантация. Мне импланты уже поставили, сейчас нужно время, чтобы прижились. Вышло дорого, но тут высококвалифицированные врачи и причем с внимательным подходом, поэтому за репутацию... Читать отзыв Был в стоматологическом центре Праймед. Попал туда после того, как неудачно упал и от удара раскололся зуб, требовалось экстренное принятие мер. К сожалению, повреждения зубы были таковы, что зуб было не спасти, лучшим вариантом стала имплантация. Мне импланты уже поставили, сейчас нужно время, чтобы прижились. Вышло дорого, но тут высококвалифицированные врачи и причем с внимательным подходом, поэтому за репутацию приходится доплачивать, зато надежно. Была сделана компьютерная томограмма, а через неделю операция. Жаль не попал на акцию, так бы неплохо сэкономил. В будущем надеюсь получится попасть.

Хороший стоматоголический центр

Ксения 22 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 В первую очередь при посещении клиники на глаза попадается современное оборудование и наличие приятных врачей. Бывает приходится записываться заранее, так как к хорошим стоматологам очередь. Ходим вместе с дочуркой, это удобно, когда в одном месте и детская, и взрослая стоматология. Лечат даже сложные случаи, когда зуб в запущенном состоянии. Хочу попасть на акцию, так стоимость услуг достаточно высокая. Ходим в... Читать отзыв В первую очередь при посещении клиники на глаза попадается современное оборудование и наличие приятных врачей. Бывает приходится записываться заранее, так как к хорошим стоматологам очередь. Ходим вместе с дочуркой, это удобно, когда в одном месте и детская, и взрослая стоматология. Лечат даже сложные случаи, когда зуб в запущенном состоянии. Хочу попасть на акцию, так стоимость услуг достаточно высокая. Ходим в клинику на Невском проспекте - это рядом метро Площадь Восстания

Все отлично

Татьяна 11 июня, 2020 год
Была удивлена лечению зубов с применением микроскопа и осталась вполне довольна лечением. Здесь мне помогли избежать установки коронки и сохранили родной зуб, вылечив его с помощью установки пломбы.
Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города
Сеть лечебных учреждений "Стоматологический центр города" использует исключительно передовые иностранные технологии и материалы, которые прекрасно зарекомендовали себя в мировой и европейской стоматологии.
Самые современные методики лечения, а также опытный и высококвалифицированный персонал дают возможность получить лечение действительно высочайшего уровня в клиниках «Стоматологического центра города». При этом доступный уровень цен и отсутствие... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 110 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1533 отзыва
ИНБИО (Вологда)
ИНБИО (Вологда)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология для Всех
Стоматология для Всех

Рейтинг: 5
23 отзыва
Клиника YOURMED
Клиника YOURMED

Рейтинг: 4.1
9 отзывов