Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города
4.7 5
77 отзывов / 13056 просмотров

Спасибо за проведенную операцию

Кирилл Анихин Опубликовано 27 октября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Имплантация зубов-дело серьезное. Я беспокоился не столько о боли, сколько о результате, чтоб потом уже не пришлось желательно обращаться по-новой. Сергей Александрович сделал все на высшем уровне. Спасибо ему! Рад, что не прогадал с выбором. Имплантация зубов-дело серьезное. Я беспокоился не столько о боли, сколько о результате, чтоб потом уже не пришлось желательно обращаться по-новой. Сергей Александрович сделал все на высшем уровне. Спасибо ему! Рад, что не прогадал с выбором.

Григорий

Гость Опубликовано 31 марта, 2018 год
Уютная клиника, врачи профессионалы, персонал на рецепшене приветливый.
Рад, что попал на имплантацию к доктору Лобанову! Из всей процедуры самым сложным оказалось сидеть с открытым ртом, то есть дискомфорта не было совсем. С имплантологом у нас сразу выстроились доверительные отношения, вот жду когда имплант приживется, пойду сразу ставить коронку.
Спасибо за индивидуальный подход.
Уютная клиника, врачи профессионалы, персонал на рецепшене приветливый.
Рад, что попал на имплантацию к доктору Лобанову! Из всей процедуры самым сложным оказалось сидеть с открытым ртом, то есть дискомфорта не было совсем. С имплантологом у нас сразу выстроились доверительные отношения, вот жду когда имплант приживется, пойду сразу ставить коронку.
Спасибо за индивидуальный подход.

Отзыв

Гость Опубликовано 28 марта, 2018 год
Огромное спасибо стоматологам Стомцентра, они просто высококлассные мастера своего дела. Никаких накруто по ценам, все цены как в прайсе. Делал протезирование двух зубов, поставили высококлассные коронки, которые совершенно не отличимы от натуральных зубов! Такого даже не ожидал. Лечение каналов производится под микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку.
Сам сталкивался с халатностью стоматологов в других клиниках, теперь хожу к врачам только после тщательного...  Читать отзыв
Огромное спасибо стоматологам Стомцентра, они просто высококлассные мастера своего дела. Никаких накруто по ценам, все цены как в прайсе. Делал протезирование двух зубов, поставили высококлассные коронки, которые совершенно не отличимы от натуральных зубов! Такого даже не ожидал. Лечение каналов производится под микроскопом, что гарантирует качественную пломбировку.
Сам сталкивался с халатностью стоматологов в других клиниках, теперь хожу к врачам только после тщательного изучения отзывов.

Оптиков 45

Гость Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Замечательный персонал, специалисты Высшего уровня квалификации! Индивидуальный подход ко все пациентам. Очень благодарна всему коллективу Праймед за такое чуткое отношение! Низкий поклон Вам! Ваш труд важен и нужен, делаете людей красивыми! От всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего! Замечательный персонал, специалисты Высшего уровня квалификации! Индивидуальный подход ко все пациентам. Очень благодарна всему коллективу Праймед за такое чуткое отношение! Низкий поклон Вам! Ваш труд важен и нужен, делаете людей красивыми! От всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего!

Благодарность

Гость Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Добрый день. Обратился в Стоматологический центр города после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Санкт-Петербург, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал СЦГ. Спасли мне зуб, поставили...  Читать отзыв Добрый день. Обратился в Стоматологический центр города после того, как запустил свой верхний зуб. Казалось бы, употреблял много орехов и со временем отвалился небольшой кусок зуба. В тот момент находился в командировке, и времени посетить стоматолога не было. Вернулся в Санкт-Петербург, зуб сильно потемнел и отвалился ещё кусок. Думал, уже не спасти. Благо, друг посоветовал СЦГ. Спасли мне зуб, поставили вкладку и металлокерамическую коронку. И зуб не удалял, и смотрится отлично. А по деньгам, думаю, цены средние по Питеру. Так что всем советую.

Благодарность Дячуку К.А.

Эдуард Опубликовано 27 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 Очень понравился доктор Дячук К.А., который выполнил безупречно лечение. Мне казалось, что совершенно безвыходная ситуация, но повторюсь, все было сделано безупречно, я избежал удаления зуба и последующих, связанных с этим, проблем.
Это: умный, думающий, небезразличный врач с прекрасными руками! С ним ничего не страшно. Его смело можно назвать перфекционистом в стоматологии.
Рад, что нашел стоматолога, к которому можно будет обращаться в профилактических...  Читать отзыв
Очень понравился доктор Дячук К.А., который выполнил безупречно лечение. Мне казалось, что совершенно безвыходная ситуация, но повторюсь, все было сделано безупречно, я избежал удаления зуба и последующих, связанных с этим, проблем.
Это: умный, думающий, небезразличный врач с прекрасными руками! С ним ничего не страшно. Его смело можно назвать перфекционистом в стоматологии.
Рад, что нашел стоматолога, к которому можно будет обращаться в профилактических и лечебных целях

Безболезненное лечение кариеса

Наталья Опубликовано 23 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Куйбышева 21 Попала на лечение зубов к Козьминой Ольге. Изначально была проблема в трех рядом стоящих зубах, между ними были дырки. Пол года откладывала лечение, но решилась и записалась!
Доктор очень понравилась, составила план лечения - на самом деле дырок было больше, я решила пролечиться до конца раз уж взялась.
Само лечение прошло безболезненно, быстро и по внешнему виду зубы смотрятся как новые!...  Читать отзыв
Попала на лечение зубов к Козьминой Ольге. Изначально была проблема в трех рядом стоящих зубах, между ними были дырки. Пол года откладывала лечение, но решилась и записалась!
Доктор очень понравилась, составила план лечения - на самом деле дырок было больше, я решила пролечиться до конца раз уж взялась.
Само лечение прошло безболезненно, быстро и по внешнему виду зубы смотрятся как новые! Безумно рада такому стечению, но теперь зареклась регулярно проходить осмотры. Рекомендую!

Отзыв про клинику на Невском 130

Николай Опубликовано 20 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Попала сюда из Ютуба, увидела прямую линию с глав врачом Лобановым С. Он оказался имплантологом, как раз то, что мне нужно. К сожалению отсуствует 2 зуба, мост ставить наотреза отказался и много лет вообще откладывал лечение. В итоге все таки собрался с мыслями и пришел на консультацию, чем безмерно рад. Сделав необходимые диагностики, Лобанов составил план лечения со сроками и...  Читать отзыв Попала сюда из Ютуба, увидела прямую линию с глав врачом Лобановым С. Он оказался имплантологом, как раз то, что мне нужно. К сожалению отсуствует 2 зуба, мост ставить наотреза отказался и много лет вообще откладывал лечение. В итоге все таки собрался с мыслями и пришел на консультацию, чем безмерно рад. Сделав необходимые диагностики, Лобанов составил план лечения со сроками и т.д. В назначенный день имплантации, я приехал немного в волнительном состоянии. Но все прошло безболезненно. Конечно после анестезии кое какой дискомфорт был, но терпимо. Теперь жду пока имплантат приживется, чтобы установить на него коронку.
От себя хочу пожелать Лобанову С. успехов в работе и жизни. Спасибо

Идеально здоровые зубы!

Татьяна Беликова Опубликовано 18 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Осуществила давнюю мечту - привела в порядок все зубы!
Записалась на прием к главному врачу клиники - Лобанову С.А. Который помог определиться с будущем лечением. Т.к. один зуб отсутствовал, требовалась имплантация. Мало того, что я боюсь стоматологов, так еще и операция предстояла!
Но С.А. меня успокоил, все рассказал. Назначили время и сроки и провели имплантацию. Скажу вам, это совершенно не...  Читать отзыв
Осуществила давнюю мечту - привела в порядок все зубы!
Записалась на прием к главному врачу клиники - Лобанову С.А. Который помог определиться с будущем лечением. Т.к. один зуб отсутствовал, требовалась имплантация. Мало того, что я боюсь стоматологов, так еще и операция предстояла!
Но С.А. меня успокоил, все рассказал. Назначили время и сроки и провели имплантацию. Скажу вам, это совершенно не больно и оно того стоит! По истечению нескольких месяц, был установлен сам зуб! Также пролечила несколько кариесов, провела чистку и имею теперь полностью здоровые зубы!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, заботливый врач, прозрачная система лечения, гарантии
Недостатки:
  1. Минусов нет, буду наблюдаться в дальнейшем в этой клиники

Кариеса больше нет

Михаил Опубликовано 24 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Остался доволен, потому что кариес удалили. И оставили несколько советов по дальнейшему лечению. Остался доволен, потому что кариес удалили. И оставили несколько советов по дальнейшему лечению.

В клинике хорошее оборудование, дружелюбная обстановка

Карина Опубликовано 23 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 Результатом довольна! Думаю, скоро смогу похвастаться идеальной улыбкой. Наконец-то поставила постоянную коронку на имплант. Хочу поблагодарить Игоря Витальевича Шаронова. Он мастер своего дела! Вежливый и внимательный. Стоматология тоже на уровне, администраторы воспитанные и неназойливые.Могу сказать, что до посещения стоматологической клиники все происходящее в этой сфере вызывало дискомфорт. В клинике хорошее оборудование, дружелюбная обстановка, особенно хочется выразить слова всей команде врачей....  Читать отзыв Результатом довольна! Думаю, скоро смогу похвастаться идеальной улыбкой. Наконец-то поставила постоянную коронку на имплант. Хочу поблагодарить Игоря Витальевича Шаронова. Он мастер своего дела! Вежливый и внимательный. Стоматология тоже на уровне, администраторы воспитанные и неназойливые.Могу сказать, что до посещения стоматологической клиники все происходящее в этой сфере вызывало дискомфорт. В клинике хорошее оборудование, дружелюбная обстановка, особенно хочется выразить слова всей команде врачей. Профессионализм не только на сайте, но и в деле. наконец-то поставила постоянную коронку на имплант. Хочу поблагодарить Игоря Витальевича Шаронова. Он мастер своего дела! Вежливый и внимательный. Стоматология тоже на уровне, администраторы воспитанные и неназойливые. Осталась полностью довольна лечением.
Достоинства:
  1. хорошее оборудование, дружелюбная обстановка, администраторы воспитанные
Недостатки:
  1. дороговато, но и качество услуг отменное

три фактора хорошей клиники - цена,качество,персонал

Руслан Опубликовано 21 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов д.61 Хотел выразить благодарность персоналу и клинике на Куйбышева спустя 1,5 месяца. У меня были проблемы разного характера с зубами, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, но благодаря профессионализму врачей получилось сделать все на высшем уровне, буквально за 4 приема. Спасибо, После проведенных операций не наблюдаю осложнений и неприятных симптомов, в общем всем доволен. Хотел выразить благодарность персоналу и клинике на Куйбышева спустя 1,5 месяца. У меня были проблемы разного характера с зубами, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, но благодаря профессионализму врачей получилось сделать все на высшем уровне, буквально за 4 приема. Спасибо, После проведенных операций не наблюдаю осложнений и неприятных симптомов, в общем всем доволен.

Зуб восстановили и заодно доверие к стоматологам))))

Алла Волкова Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Очень радf, что позади лечение и особенно бормашинка врача - но должен очень похвалить доктора, он быстрый и очень аккуратный, можно сказать ласковый с пациентом, что очень важно, если человек нервничает! Обслуживание хорошее, клиника производит впечатление отличного учреждения. Рекомендую. Очень радf, что позади лечение и особенно бормашинка врача - но должен очень похвалить доктора, он быстрый и очень аккуратный, можно сказать ласковый с пациентом, что очень важно, если человек нервничает! Обслуживание хорошее, клиника производит впечатление отличного учреждения. Рекомендую.

Цены высокие, качество тоже

Гость Опубликовано 20 ноября, 2017 год
Что сказать - если есть возможность - не рискуйте и не жадничайте, зато вам сделают на долгие годы из хорошего материала, а не из китайского клея. Клиника не для каждого, но работа сделана отлично. Стоят ли ваши зубы таких денег - решать вам. Что сказать - если есть возможность - не рискуйте и не жадничайте, зато вам сделают на долгие годы из хорошего материала, а не из китайского клея. Клиника не для каждого, но работа сделана отлично. Стоят ли ваши зубы таких денег - решать вам.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. цена

Лечат с первого раза!!!

Станислав Кулаков Опубликовано 20 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45 До этой клиники имею плачевный опыт пломбирования каналов, но в Праймид врач просто волшебник - во первых не больно, нормально применил обезбол, во вторых мастерски удалил осколки корня, назначил лечение, которое быстро помогло. В планах поставить зуб на это место, когда сделаю - отчитаюсь по качеству, а пока отзыв положительный. Единственное, хотелось бы хоть немного дешевле! До этой клиники имею плачевный опыт пломбирования каналов, но в Праймид врач просто волшебник - во первых не больно, нормально применил обезбол, во вторых мастерски удалил осколки корня, назначил лечение, которое быстро помогло. В планах поставить зуб на это место, когда сделаю - отчитаюсь по качеству, а пока отзыв положительный. Единственное, хотелось бы хоть немного дешевле!

Понравился подход к ребенку

Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Пришли лечить зубы, сын боится звука машинки, доктор без проблем разрешил надеть наушники ребенку и даже веселил малыша, пока лечила зубы. Отличный подход доктора Таймасханова Мадина Пришли лечить зубы, сын боится звука машинки, доктор без проблем разрешил надеть наушники ребенку и даже веселил малыша, пока лечила зубы. Отличный подход доктора Таймасханова Мадина

Большое спасибо за профессионализм лично доктору Александровой

Ирина Опубликовано 8 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Касаемо меня, то я узнала об этой стоматологии от дальней знакомой, которая как-то гостила в Петербурге и лечила зубы. Она настаивала на том, что лучше в городе не найти. Относилась скептически. И так как у меня было проблем с зубами много, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, то решила опробовать вначале один. После того как один зуб был здоров идти...  Читать отзыв Касаемо меня, то я узнала об этой стоматологии от дальней знакомой, которая как-то гостила в Петербурге и лечила зубы. Она настаивала на том, что лучше в городе не найти. Относилась скептически. И так как у меня было проблем с зубами много, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, то решила опробовать вначале один. После того как один зуб был здоров идти в другое место уже не хотелось)) В итоге спустя 2 месяца все прошло отлично. Сейчас была на осмотре и все хорошо. Мой совет - поспрашивайте у знакомых, кому где понравилось. Если таких нет - идите сюда. Большое спасибо за профессионализм лично доктору Александровой Екатерине Владимировне.

Мастерство и цены приятно удивили

Гость Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Хотя кого я обманываю - ценовая политика в частных клиниках не для слабонервных. Но я правда искренне удивился, когда получил прайс - я же специально сравнивал, клиника Primed нормальная. Но мне главное и не это, а тот факт, что не разочаровал врач. Она поставила мне брекет-систему (мне 32), и пролечила десна, которые кровоточили. Визиты наносил регулярно, где-то неделю. Теперь приду...  Читать отзыв Хотя кого я обманываю - ценовая политика в частных клиниках не для слабонервных. Но я правда искренне удивился, когда получил прайс - я же специально сравнивал, клиника Primed нормальная. Но мне главное и не это, а тот факт, что не разочаровал врач. Она поставила мне брекет-систему (мне 32), и пролечила десна, которые кровоточили. Визиты наносил регулярно, где-то неделю. Теперь приду еще раз двигать брекеты. Рекомендую как хорошее место.

Отзыв о стоматологе Лобанове

Александр Опубликовано 5 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Врач Сергей Александрович Лобанов хорошо поставил мне имплант, нижний, теперь могу нормально жевать. Это было долговато, но быстро и не делаются такие дела, я понимаю. Стоматолог от Бога. Рекомендую. Подход у него профи. Клиника в целом нормальная, удобное расположение на Невском. Врач Сергей Александрович Лобанов хорошо поставил мне имплант, нижний, теперь могу нормально жевать. Это было долговато, но быстро и не делаются такие дела, я понимаю. Стоматолог от Бога. Рекомендую. Подход у него профи. Клиника в целом нормальная, удобное расположение на Невском.
Достоинства:
  1. Оборудование, профессионалы, проезд к клинике
Недостатки:
  1. Цена, запись к занятому специалисту по очереди

Все здорово

Оксана Опубликовано 4 ноября, 2017 год
ГОСПОДИ!Наконец то я встретил врача профессионала! Плюснин Денис, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! ГОСПОДИ!Наконец то я встретил врача профессионала! Плюснин Денис, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

Клиника не перестаёт удивлять.

Ares Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Клиника не перестаёт удивлять. Сегодня мне вообще объявили: "Вы оплачиваете банковской картой? У нас с Нового года при оплате картой скидки не предоставляются." Весь цивилизованный мир идёт в сторону уменьшения оплаты наличными, а Стоматологический центр идёт в другую сторону.
В общем, как в анекдоте. Зуб сделали, а осадочек остался.
Думаю о смене поставщика.
Клиника не перестаёт удивлять. Сегодня мне вообще объявили: "Вы оплачиваете банковской картой? У нас с Нового года при оплате картой скидки не предоставляются." Весь цивилизованный мир идёт в сторону уменьшения оплаты наличными, а Стоматологический центр идёт в другую сторону.
В общем, как в анекдоте. Зуб сделали, а осадочек остался.
Думаю о смене поставщика.

Очень довольна

Надежда Опубликовано 19 октября, 2017 год
Несколько месяцев назад неприятно разболелся зуб, сразу же полезла в интернет искать какими народными средствами можно унять боль, так как было неприятно и грустно вдобавок, а потом принялась читать отзывы о стоматологиях, смотреть видео и так далее. Решила, что остановлю свой выбор на той, где будет оптимальное соотношение цены-качества и большинство положительных отзывов. После посещения вашей стоматологии боязнь стоматологов пропадает...  Читать отзыв Несколько месяцев назад неприятно разболелся зуб, сразу же полезла в интернет искать какими народными средствами можно унять боль, так как было неприятно и грустно вдобавок, а потом принялась читать отзывы о стоматологиях, смотреть видео и так далее. Решила, что остановлю свой выбор на той, где будет оптимальное соотношение цены-качества и большинство положительных отзывов. После посещения вашей стоматологии боязнь стоматологов пропадает мгновенно, прям как фокус. В клинике атмосфера, которая позволяет не переживать и не думать обо всем, и замечательный персонал. Отвлекитесь от дел, вылечите зубы. Время показало, что я приняла правильное решение. Спасибо Вам огромное!

Благодарность

Надежда Опубликовано 17 августа, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Обращалась за помощью к доктору Лобанову Сергею Александровичу. Очень грамотный и деликатный врач. Я получила полную информацию о состоянии моих зубов. Лечение прошло безболезненно; очень быстро восстановилась. Хочу выразить благодарность за внимание, прекрасное отношение всего персонала "Стоматологического центра города" и Лобанову С. А. Обращалась за помощью к доктору Лобанову Сергею Александровичу. Очень грамотный и деликатный врач. Я получила полную информацию о состоянии моих зубов. Лечение прошло безболезненно; очень быстро восстановилась. Хочу выразить благодарность за внимание, прекрасное отношение всего персонала "Стоматологического центра города" и Лобанову С. А.

Спасибо ДОКТОРУ Лобанову С.А.

Гость Опубликовано 15 августа, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Отличный врач! Спасибо С.А. за качественное лечение. У меня на момент лечения "граната во рту взорвалась"!!! 3,5 месяца и доктор Лобанов научил жевать. Ни одной претензии. Сервис, оборудование, отношение, всё на 5+ !!!!!! Ни каких осложнений и последствий. Настоящий профи! Если придется ещё - только к нему! Семью и знакомых тоже! Отличный врач! Спасибо С.А. за качественное лечение. У меня на момент лечения "граната во рту взорвалась"!!! 3,5 месяца и доктор Лобанов научил жевать. Ни одной претензии. Сервис, оборудование, отношение, всё на 5+ !!!!!! Ни каких осложнений и последствий. Настоящий профи! Если придется ещё - только к нему! Семью и знакомых тоже!

Благодарность

Елена Опубликовано 9 августа, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Хочу поддержать клинику и врачей Стоматологического центра города расположенного на Невском 130. Давно и успешно лечимся всей семьей. Пользуемся услугами разных врачей - взрослых и детских. Прекрасный, профессиональный коллектив, приходим с удовольствием! Особенная благодарность СА Лобанову, всегда четко расскажет и покажет какая есть проблема и как ее решить. Также терапевт Голубева Ирина Владимировка опытный и грамотный доктор. Правда, в последнее...  Читать отзыв Хочу поддержать клинику и врачей Стоматологического центра города расположенного на Невском 130. Давно и успешно лечимся всей семьей. Пользуемся услугами разных врачей - взрослых и детских. Прекрасный, профессиональный коллектив, приходим с удовольствием! Особенная благодарность СА Лобанову, всегда четко расскажет и покажет какая есть проблема и как ее решить. Также терапевт Голубева Ирина Владимировка опытный и грамотный доктор. Правда, в последнее время обращаемся только за чисткой зубов и к детскому ортодонту Кирсановой. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 2 августа, 2017 год
Хочу сказать ,спасибо Лобанову Сергею Александровичу !я счастлива ,теперь у меня улыбка как у звезды ))Сергей Александрович ставил мне виниры ...от которых я теперь глаз оторвать не могу))огромное спасибо ,всем советую клинику "Стоматологический центр города ". Хочу сказать ,спасибо Лобанову Сергею Александровичу !я счастлива ,теперь у меня улыбка как у звезды ))Сергей Александрович ставил мне виниры ...от которых я теперь глаз оторвать не могу))огромное спасибо ,всем советую клинику "Стоматологический центр города ".

Всем советую

Гость Опубликовано 2 августа, 2017 год
Хочу выразить благодарность Лобанову Сергею Александровичу за лечение,врач с золотыми руками ,все сделали быстро и профессионально ! Хочу выразить благодарность Лобанову Сергею Александровичу за лечение,врач с золотыми руками ,все сделали быстро и профессионально !

Благодарность

Cветлана Опубликовано 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города по адресу Санкт-Петербург, Невский пр-т д.130 Выражаю огромную благодарность главному врачу Лобанову Сергею Александровичу! Профессионал высочайшего уровня, обратился с проблемой протезирования! Получил полную консультацию и решение моей проблемы комплексном за кратчайшие сроки! Спасибо вам за индивидуальный подход и качественную работу! Выражаю огромную благодарность главному врачу Лобанову Сергею Александровичу! Профессионал высочайшего уровня, обратился с проблемой протезирования! Получил полную консультацию и решение моей проблемы комплексном за кратчайшие сроки! Спасибо вам за индивидуальный подход и качественную работу!

В полном восторге!

Гость Опубликовано 1 августа, 2017 год
Лобанов Сергей Алекс­андрович ,спасибо ва­м!Благодарю от имени моего папы ..он теп­ерь не нарадуется св­оей новой улыбкой !о­тличная клиника все на высшем уровне!! Лобанов Сергей Алекс­андрович ,спасибо ва­м!Благодарю от имени моего папы ..он теп­ерь не нарадуется св­оей новой улыбкой !о­тличная клиника все на высшем уровне!!

Выражаю благодарность

Анна Опубликовано 31 июля, 2017 год
Выражаю благодарность Главному врачу Лобанову Сергею Александровичу за высоко профессиональную работу. Спасибо большое за не только качественную работу, но и прекрасное отношение. Приятно лечиться у таких врачей.
Спасибо!
С уважением и благодарностью!
Выражаю благодарность Главному врачу Лобанову Сергею Александровичу за высоко профессиональную работу. Спасибо большое за не только качественную работу, но и прекрасное отношение. Приятно лечиться у таких врачей.
Спасибо!
С уважением и благодарностью!



Медицинский холдинг "Primed", Сеть клиник Стоматологический Центр Города

Сеть лечебных учреждений "Стоматологический центр города" использует исключительно передовые иностранные технологии и материалы, которые прекрасно зарекомендовали себя в мировой и европейской стоматологии.
Самые современные методики лечения, а также опытный и высококвалифицированный...

Стоматологические клиники

Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 5
11 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
871 отзыв
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.2
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close