Огромная благодарность всему отделению пластической хирургии за ваш профессионализм и отношение к своим клиентам! Вы сделали просто потрясающую работу! Я всю жизнь комплексовала из-за своей внешности, а теперь от зеркала оторваться не могу!!! Пусть это звучит слишком самолюбиво, но я поняла, что лучше так, чем все время стесняться и комплексовать! К тому же с такими новыми формами комплексовать грешно))
Очень довольна курсом лазерного пилинга в Медицинском Центре Города. Видно, что в центре стоит исключительно современная технология. Да и вообще там врачи очень опытные работают. Видела многие с акне к ним за лечением приходят. Сделали лазерный пилинг и получила биоревитализациюв подарок!
Проходил курс лечения в Медцентре Города, в косметологии. Проходил курс процедур лазером, в борьбе с угревой сыпью, которая никак не хотела проходить, после подросткового периода. Также оставались очень много рубцов и ямочек, необходимо было решать и эту проблему. После прохождения консультации и курса лечения наметился явный положительный эффект, лицо стало намного чище, ямочки стали затягиваться, маленькие даже пропали. Но, самое... Читать отзыв Проходил курс лечения в Медцентре Города, в косметологии. Проходил курс процедур лазером, в борьбе с угревой сыпью, которая никак не хотела проходить, после подросткового периода. Также оставались очень много рубцов и ямочек, необходимо было решать и эту проблему. После прохождения консультации и курса лечения наметился явный положительный эффект, лицо стало намного чище, ямочки стали затягиваться, маленькие даже пропали. Но, самое главное, перестали высыпать новые угри. Сейчас продолжаю лечение уже в домашних условиях.