Отзывы о Медицинский центр "Столица"

Отзыв написан 12 декабря, 2012 год 623 просмотра
оя подруга (назовем ее Лена) там работала в 2012 году. Работала 4 месяца всего. они ее просто использовали и выбросили. Подозреваю, что высшее руководство - учредители и главврач - даже не знают как поступает не медицинский персонал. Есть там (имя не назову) внешне Шапокляка напоминает - вертит как хочет и что хочет за спиной у начальства. Все там друг друга убить готовы, злющие. У одного из шефов там на посту экс-жена работает, она бедненькая не знает, что он пол отделения поимел.
Кстати, моя подруга к ней очень хорошо относилась. Лене она так понравилась, что они могли стать подругами. Когда Лена мне рассказывала, что познакомилась с приятной в общении, умной, интересной девушкой, мы в один голос с ее сестрой говорили - ты доверчива не в меру. Молодой человек, с которым она встречается уже 1,5 года говорил ей тоже самое - не выкладывайся по полной, не делай больше, чем требуют, тебе не скажут спасибо. так и вышло.
Но речь не об этом.
А о том, что она рассказала своему руководству о грядущей ипотеки. а через несколько дней пришла на работу и ей сообщили, что ее позиция не нужна клинике.
Она едва не разрыдалась, ведь она столько сделала для них.
Но приняла эту новость с улыбкой, как будто так и планировалось.
Она даже подписала заявление. Глупая. А я бы подала в суд, мать-одиночку выкинули с работы через 2,5 недели после окончания испытательного срока.

Дай бог, чтоб каждому из них ее каждая слеза 1000 раз вылилась!!!

138 согласны 2 не согласны

Администратор МЦ "Столица" 17 декабря, 2012 год
Здравствуйте. Мы понимаем Ваши переживания за подругу, но не можем согласиться с Вашими выводами и заключениями. Все добросовестные сотрудники, работающие в нашей клинике получают достойную зарплату и полностью социально защищены. И Ваша подруга не была исключением. Да, случается, что сотрудники расстаются с компанией по разным причинам. И это естественный процесс для любой организации.

Очень жаль, что Вы, к сожалению, предпочли анонимные рассуждения и вымышленные имена, не говоря уж о надуманных и не самых этичных высказываниях, да и просто сплетнях в адрес совершенно незнакомых Вам лично людей.

Всего Вам доброго, администрация МЦ «Столица».
Алла 12 декабря, 2012 год
Кстати, я советую до сих пор обратиться в суд. А она говорит - Бог им судья.

Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр Столица - клиника косметологии, пластической хирургии. Вы прекрасны. И мы поможем миру это увидеть. Для этого нужно подчеркнуть вашу индивидуальность, помочь вашей красоте родиться, деликатно скрыв недостатки и подчеркнув достоинства. Мы докажем вам, что современные технологии творят чудеса. В медицинском центре «Столица» мы служим не абстрактной красоте. Мы... подробнее