Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр Столица - клиника косметологии, пластической хирургии. Вы прекрасны. И мы поможем миру это увидеть. Для этого нужно подчеркнуть вашу индивидуальность, помочь вашей красоте родиться, деликатно скрыв недостатки и подчеркнув достоинства. Мы докажем вам, что современные технологии творят чудеса. В медицинском центре «Столица» мы служим не абстрактной красоте. Мы...
подробнее Клиники Косметология Пластическая хирургия
Отзывы о Медицинский центр "Столица"
К чуть ранее размещенному мной отзыву о медцентре Столица хочу добавить, что расположен он на Ленинском проспекте, 90. Собственники открыли второй медцентр Столица на Арбате. Паркинга там нет, подъехать невозможно, доступ только пешком)
Врачи на Арбате и Ленинском одни и те же. Их заставляют раскручивать МЦ на Арбате, переманивая клиентов с Ленинского скидками.
Не верьте отзывам на сайте МЦ Столица. Их пишут модераторы и сотрудники Столицы.
Я пыталась разместить там нижеуказанный отзыв. Вместо размещения получаешь сообщения, что его, возможно, разместят после проверки модераторами.
Недовольных людей в МЦ очень много. Но на сайт попадают лишь отзывы, состряпанные модераторами и специальным штатом Столицы, впрочем как и на большинстве сайтах платных медучреждений(
78 согласны 11 не согласны
отзыв