Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
286 отзывов / 150741 просмотр
Зоя 24 января, 2014 год
Обратились к окулисту - у мужа производственная травма была. Очень быстро провели обследование и сделали операцию сразу же. Вытащили металлическую стружку. Рассказали подробно как правильно закапывать глаз уже после операции. Экстренная помощь - без очереди. И лекарства после операции выписали по приемлемой цене. Опытный персонал и качественные услуги.
Алена 24 января, 2014 год
У меня во время беременности появился геморрой. Очень стеснялась, но чем больше терпела, тем больше было боли. Муж отвел в Медси, предварительно записав на прием. Здесь врач проктолог принял строго по времени. Очень вежливый мужчина. Расположил к себе, даже особого смущения не было. Назначил лечение, после которого забыла о неприятном заболевании.
Татьяна Петровна 24 января, 2014 год
О клинике "Медси" после посещения остались только положительные впечатления!
Доброжелательно настроенный, вежливый персонал. Квалифицированные врачи, которые к каждому пациенту подходят с особым вниманием. Очень нравится то, что в кабинетах современное оборудование. Все чистенько, опрятненько.
Очередей нет, что очень важно и еще добавляет один плюсик.
С уважением, довольный клиент - Татьяна Петровна.
Тамара 27 октября, 2013 год
Долго мучилась с болями в животе. Записалась в Медси на Белорусской к гастроэнтерологу Ким Н.К. Сделала ФГДС, причина моих болей нашлась. Обнаружилась язва в желудке. Врач достаточно хорошо мне объяснила, какие препараты как следует принимать и какой диеты стоит придерживаться. Очень благодарна за внимательное отношение.
Гость 23 октября, 2013 год
Стала за собой наблюдать раздражительность, суетливость, какое-то непонятное сердцебиение, потливость. Забила, разумеется, тревогу. Записалась на прием к терапевту в клинику Медси. Она меня направила к эндокринологу Дубянской Н.В. Сделала узи, сдала кровь на гормоны щитовидной железы. По результатам- диффузный токсический зоб. Сейчас прохожу курс лечения.
Алина 23 октября, 2013 год
Меня беспокоили высыпания на лице и спине. Долго не могла понять, что со мной происходит. Питаюсь правильно, стрессов вроде нет. Мы с ней побеседовали, она посмотрела меня. Оказалось, что у меня гормональный сбой. Сейчас принимаю те таблетки, которые она мне порекомендовала. Высыпания исчезают и как-то даже чувствую себя бодрее.
Оксана 21 октября, 2013 год
Делала УЗИ органов малого таза в Медси. Сама процедура дискомфорт вызывала, но врач Марьясова Е.И. как-то успокоила и расположила к себе.
Мария 21 октября, 2013 год
Стала очень часто болеть, простуда на простуде. Вроде только вышла на работу и снова больничный. Уже перед коллегами было неудобно. Напарница посоветовала обратиться в центр Медси к иммунологу, потому что ненормально так часто болеть. Я записалась на прием к Трубачевой И.И. Мне прием понравился. Я сдала какие-то тесты, кровь. Врач со мной побеседовала. Потом, по результатам моих анализов, я получила... Читать отзыв Стала очень часто болеть, простуда на простуде. Вроде только вышла на работу и снова больничный. Уже перед коллегами было неудобно. Напарница посоветовала обратиться в центр Медси к иммунологу, потому что ненормально так часто болеть. Я записалась на прием к Трубачевой И.И. Мне прием понравился. Я сдала какие-то тесты, кровь. Врач со мной побеседовала. Потом, по результатам моих анализов, я получила доскональное объяснение по поводу моего здоровья. Мне был назначен курс лечения. Надеюсь, что теперь болезни будут обходить меня стороной.
Кирил 18 октября, 2013 год
Дело случая. С другом попали под дождь. Пережидали на остановке, когда подъехал автобус- бегом побежали к нему. Друг стал закрывать зонтик, и ручка соскочила мне в лицо. И смех и злость одновременно. Пол зуба откололось. На некоторое время позабыл про улыбку, если честно, очень стеснялся. Обратился в клинику Медси на Ленинградке. Врач Цветкова Елена Сергеевна. За одно посещение нарастила мне... Читать отзыв Дело случая. С другом попали под дождь. Пережидали на остановке, когда подъехал автобус- бегом побежали к нему. Друг стал закрывать зонтик, и ручка соскочила мне в лицо. И смех и злость одновременно. Пол зуба откололось. На некоторое время позабыл про улыбку, если честно, очень стеснялся. Обратился в клинику Медси на Ленинградке. Врач Цветкова Елена Сергеевна. За одно посещение нарастила мне зуб. Сейчас я довольный, а главное, не стесняюсь улыбаться
Avi 18 октября, 2013 год
Не выдержал частую боль в животе и груди, изжогу и отрыжку. Думал, пройдет само, а не прошло. Обратился в Медси. На прием попал к Матвеевой С.В. Она направила на анализы и обследования. Выявили диагноз рефлюкс-эзофагит и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Названия страшные, но врач успокоила. Направила к хирургу. Хирург сказал, что грыжу слава Богу оперировать не надо. С таким размером... Читать отзыв Не выдержал частую боль в животе и груди, изжогу и отрыжку. Думал, пройдет само, а не прошло. Обратился в Медси. На прием попал к Матвеевой С.В. Она направила на анализы и обследования. Выявили диагноз рефлюкс-эзофагит и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Названия страшные, но врач успокоила. Направила к хирургу. Хирург сказал, что грыжу слава Богу оперировать не надо. С таким размером она поддается лечению. Матвеева прописала курс лечения. Большое ей человеческое спасибо, от ее лечения стал чувствовать себя гораздо лучше.
Снежана 17 октября, 2013 год
Добрый день! Хотела бы отметить хорошую работу врача гинеколога Цветаевой Ольги Владимировны из клиники Медси. Смотрит очень аккуратно.
Алёна 17 октября, 2013 год
Наблюдаюсь по женской части в клинике Медси на Белорусской. Врач, Ляхова М.А. У меня никогда не возникало с ней никаких недоразумений. Приятная в общении, грамотная в медицинских вопросах.
Валерия_К 15 октября, 2013 год
Перед отпуском записалась на прием в Медси к Гречаной Н.В., чтобы по приезду не было никаких недомолвок по поводу очередей или приема, мало ли. В регистратура без проблем записали меня на удобное время. По приезду из отдыха сразу пришлось выйти на работу. Я позвонила в клинику, извинилась, что не получится посетить врача. В регистратура меня поблагодарили и сказали ничего страшного,... Читать отзыв Перед отпуском записалась на прием в Медси к Гречаной Н.В., чтобы по приезду не было никаких недомолвок по поводу очередей или приема, мало ли. В регистратура без проблем записали меня на удобное время. По приезду из отдыха сразу пришлось выйти на работу. Я позвонила в клинику, извинилась, что не получится посетить врача. В регистратура меня поблагодарили и сказали ничего страшного, поинтересовались, может стоит записать меня в другой удобный день. Я даже немножко растерялась от такого сервиса. Через некоторое время я все же попала на прием и осталась очень довольна.
Снежана 14 октября, 2013 год
Заранее позвонила в Медси и записалась на прием к стоматологу Цветковой Е.С. В назначенное мне время приехала. Никаких очередей не было, сразу попала на прием и осталась под большим впечатлением от этой женщины. Общительная и приятная. Пока мне лечила зуб, рассказывала разные истории, и я даже забыла на то время, что лечу зуб. Все аккуратно и безболезненно.
Инна 11 октября, 2013 год
Лечила непонятные высыпания по телу у Ревазовой Ф.А. Осталась довольна ее приемом. Врач вежливая и грамотная. В результате лечения высыпания исчезли довольно быстро.
oksana 10 октября, 2013 год
Обратилась по советам друзей к неврологу к Малаховой Татьяне и знаете, не пожалела. Помимо того, что умный врач, она как человек очень приятная и вежливая. Обьяснила мне, что нужно принимать и в какой последовательно, рассказала про каждый препарат который назначила. Супер просто.Такая довольная осталась после ее консультации, не передать словами!
Ольга Стенюк 10 октября, 2013 год
Доброе утро, хотела бы поблагодарить за отзывчивость и компетентность врача невролога Сергееву Т.М.Врач опытная и отзывчивая. Без проблем помогла избавиться от моей болячки, за что ей очень признательна
Елена 9 октября, 2013 год
Вы себе представить не можете, как может спешка привести с плачевным последствиям. Живу в своем доме, на первом этаже зазвонил телефон, а я была на втором, так летела быстрее по лестнице,- подскользнулась и упала. Очень ударилась ногой. Большой и второй палец сразу опухли и встать на ногу я не могла. Муж отвез меня к травматологу Гречкину. Мне сразу же сделали... Читать отзыв Вы себе представить не можете, как может спешка привести с плачевным последствиям. Живу в своем доме, на первом этаже зазвонил телефон, а я была на втором, так летела быстрее по лестнице,- подскользнулась и упала. Очень ударилась ногой. Большой и второй палец сразу опухли и встать на ногу я не могла. Муж отвез меня к травматологу Гречкину. Мне сразу же сделали снимок, на снимке все было в порядке. Назначил лечение и отправил домой. Никаких претензий или замечаний у меня нет
Светлана 9 октября, 2013 год
Записалась на УЗИ к Акуловой Е.С. Очень понравилось отношение врача ко мне. Приятная и спокойная обстановка. Все внимательно осмотрела, патологий никаких не было обнаружено. Я периодически просто проверяюсь, потому что тщательно смотрю за своим здоровьем.
 яна 8 октября, 2013 год
Не знаю у кого там как, но когда у меня проблемы со здоровьем я всегда обращаюсь в Медси. Как по мне, то там грамотно оказывают помощь пациентам. А всякие гадости пишут только те , кто вечно всем не доволен.
Рита 8 октября, 2013 год
Хочу поблагодарить дружный и отзывчивый коллектив Медси в Марьино. Мне всегда очень приятно там находится, можно обратиться по любому вопросы и тебе всегда постараются его решить.
Константин 27 сентября, 2013 год
Обратился за помощью к неврологу Латыповой А..В. в центр Медси на Белорусской. Накануне у меня очень сильно заболела поясница, поднялась температура, думал все пройдет, мало ли, может переутомился, потом дважды была рвота, стали отказывать ноги. Понял, что это уже серьезно. В центре я сразу срочно сдал анализы, мне сделали обезболивающий укол, боли утихли. Врач меня осмотрела, проконсультировала. Выписала уколы и... Читать отзыв Обратился за помощью к неврологу Латыповой А..В. в центр Медси на Белорусской. Накануне у меня очень сильно заболела поясница, поднялась температура, думал все пройдет, мало ли, может переутомился, потом дважды была рвота, стали отказывать ноги. Понял, что это уже серьезно. В центре я сразу срочно сдал анализы, мне сделали обезболивающий укол, боли утихли. Врач меня осмотрела, проконсультировала. Выписала уколы и таблетки. Спасибо за помощь и назначенное лечение. Боли утихли, температура исчезла, чувствую себя достаточно хорошо.
Shams 18 сентября, 2013 год
Каталась на лошади, сильно упала, повредила локоть. Рука моментально отекла, боль была невыносимая. Срочно поехали в Медси на Белорусской. Хороший современный центр, большой, занимает целых 2 корпуса. К счастью, попала на прием к травматологу доктору Ряшенцеву. Он быстро оказал помощь, направил на операцию. Очень приятный человек, знающий врач. Успокоил меня, объяснил, как будет проходить лечение.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
deniskunchin 18 сентября, 2013 год
Обратился с резкой колющей болью в спине в клинику Медси на Пречистенке. Сперва пошел к терапевту, но доктор после осмотра меня направил на прием к урологу. Подозрения были на камни в почках. Уролог подтвердил этот диагноз. Пришлось оперировать. Но все прошло хорошо. Спасибо врачам, которые меня наблюдали и помогали восстанавливаться после операции.
kupshackoff 17 сентября, 2013 год
Был на приеме в клинике на Полянке. Обращался с простудой, которая беспокоила уже больше месяца. Вроде бы и не болен, но легкий кашель и сопли беспокоят. На прием записался к терапевту Кирдяшевой Елене Александровне. Мне ее посоветовал коллега с работы, который был у нее с похожими симптомами. Меня осмотрели, дали направление на несколько анализов. В итоге мне назначили несколько препаратов,... Читать отзыв Был на приеме в клинике на Полянке. Обращался с простудой, которая беспокоила уже больше месяца. Вроде бы и не болен, но легкий кашель и сопли беспокоят. На прием записался к терапевту Кирдяшевой Елене Александровне. Мне ее посоветовал коллега с работы, который был у нее с похожими симптомами. Меня осмотрели, дали направление на несколько анализов. В итоге мне назначили несколько препаратов, которые поставили меня полностью на ноги за 4 дня приема. Пишу отзыв, потому что приятно удивлен качеством обслуживания в Медси на Полянке. Доктор Кирдяшева была очень вежлива и со всеми подробностями пояснила мне правильный курс лечения, рассказала о том, чего стоит опасаться и избегать. Хороший врач.
rayka 17 сентября, 2013 год
Гость 15 сентября, 2013 год
Гинеколог Щербакова настоящая сука!Только портит репутацию клиники!!!
Роза 6 сентября, 2013 год
Решила начать пить гормональные контрацептивы, но сами понимаете, таблетки серьёзные, самостоятельно, без рецепта как-то страшно, мало ли что... вдруг появится лишний вес? Решила записаться на прием к гинекологу Федоровой на Белорусскую, чтобы получить консультацию. Врач очень приятная. Рассказала о препаратах последнего поколения, о противопоказаниях и как их следует принимать. Очень благодарна за такую подробную консультацию.
2 не согласны
Надежда 3 сентября, 2013 год
После родов появилась эрозия. Записалась на прием к гинекологу Медси. Современный центр на Белорусской, сразу вязи мазки, назначили анализы крови. Сдавала на следующий день, потому что их надо было делать натощак. Нашли уреоплазму. Сейчас лечусь, надеюсь на лучшее.
Марго 30 августа, 2013 год
Появились боли во время секса, такое ощущение, что влагалище саднит. Обратилась к Белоглазовой С.Е в клинику Медси. Врач компетентный и аккуратный. Побеседовала со мной, внимательно выслушала, взяла мазок. У меня эрозия. Доктор обработала ранку прямо в кабинете, прописала свечи и общеукрепляющее. Название препаратов не называю намеренно, чтобы некоторые девушки не занимались самолечением. Иногда это может привести к очень серьезным последствиям.
Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Медицинские центры

СМ-Клиника