Мега интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Мега интернет-магазин
2.4 5
44 отзыва / 11338 просмотров

Полное Кидалово

Гость Опубликовано пятница, 20 сентября
Вместо заказанного лазерного уровня за 3600р., прислали обычную рулетку на целых 10 метров!!!! На звонки, услышав проблему, бросают телефон! Куда смотрят надзорные органы? И, везде их контекстная реклама?! Вместо заказанного лазерного уровня за 3600р., прислали обычную рулетку на целых 10 метров!!!! На звонки, услышав проблему, бросают телефон! Куда смотрят надзорные органы? И, везде их контекстная реклама?!

Не покупать!!!!

Гость Опубликовано 16 июня, 2018 год
Купил ламинат! Не хватило 5 досок покупай говорят пачку!! Не берите ламинат люди у них!! В др. магазинах но не у них! Везде поштучно но не у них!! Греб. Икея!! Купил ламинат! Не хватило 5 досок покупай говорят пачку!! Не берите ламинат люди у них!! В др. магазинах но не у них! Везде поштучно но не у них!! Греб. Икея!!

Нам вернули деньги по решению суда

Гость Опубликовано 27 октября, 2017 год
Нам вернули деньги по решению суда, на расчетный счет, хватит ли их на всех? Нам вернули деньги по решению суда, на расчетный счет, хватит ли их на всех?

Лохотрон

Гость Опубликовано 10 августа, 2017 год
А сколько проходит время с момента подачи документов до возврата денег? А сколько проходит время с момента подачи документов до возврата денег?

Мне вернули деньги

Юлия Опубликовано 20 июня, 2017 год
Писала отзыв 29.04.2017

После этого поискала инфу в нете на предмет "что делать".
1. Написала обращение на сайте МВД (оно приравнивается к заявлению)
2. Написала заявление в банк (мы платили картой Газпромбанка).
После этого было много дублирующих звонков от сотрудников банка из головного офиса и нашего Красноярского филиала. По итогу, нам рекомендовали написать обращение в банк с полным описанием ситуации. Так же через форму...  Читать отзыв
Писала отзыв 29.04.2017

После этого поискала инфу в нете на предмет "что делать".
1. Написала обращение на сайте МВД (оно приравнивается к заявлению)
2. Написала заявление в банк (мы платили картой Газпромбанка).
После этого было много дублирующих звонков от сотрудников банка из головного офиса и нашего Красноярского филиала. По итогу, нам рекомендовали написать обращение в банк с полным описанием ситуации. Так же через форму эл.обращений я отправила в банк скриншоты из своей почты, подтверждающие наличие заказа в этом магазине и факт оплаты.
И о чудо, сегодня нам вернулись на карту деньги с комментарием "отмена операции"
Поэтому всем удачи! Главное не хороните свои деньги, а действуйте.

все в полицию

Владимир Опубликовано 7 июня, 2017 год
Всем обманутым этим магазином ! Что сделал я ! 1 ое нужно написать в отделение по месту жительства или в отдел ''К'' заявление о факте мошенничества 2 ое обратится в роспотреб надзор по факту проверки данного магазина 3 е отправить заказное письмо претензию по адресу магазина Меги и как только придёт отказ или что письмо вернулось итд составить исковое...  Читать отзыв Всем обманутым этим магазином ! Что сделал я ! 1 ое нужно написать в отделение по месту жительства или в отдел ''К'' заявление о факте мошенничества 2 ое обратится в роспотреб надзор по факту проверки данного магазина 3 е отправить заказное письмо претензию по адресу магазина Меги и как только придёт отказ или что письмо вернулось итд составить исковое заявление о защите прав потребителя в суд по месту жительства приложив если имеются скриншоты можно распечатать в интелект мани выписку об оплате ! Претензию и выписку об оплате например в нашем городе Волгоград есть такая служба как Консультационный центр -он от роспотреб надзора где бесплатно мне помогли составить претензию и исковое заявление или поискать в инете .Причём это надо делать как можно быстрее так как наши органы очень это всё медленно выжидая определённые сроки делают ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОСТАВЛЮ АДРЕС- volk1602@mail.ru может коллективку напишем по ней они шустрее работают. Есть скриншоты могу выслать если нужны.

Козлы

Карина Опубликовано 16 мая, 2017 год
Покупала в данном магазине стиральную машину ещё в марте (магазин тогда ещё работал) за 31К данная модель оказалась в поисковике !!!Сайт был внятный, горячая линия, договор оферты, гарантия и возврат -это все что меня подкупило.Теперь ни стиралки ни денег!Написала письмо в МВД, через 3 дня перезвонили.Наверно отдыхают где то в жарких странах на наши честно заработанные!!!Но деньги имеют свойство заканчиваться!!!!Ждем...  Читать отзыв Покупала в данном магазине стиральную машину ещё в марте (магазин тогда ещё работал) за 31К данная модель оказалась в поисковике !!!Сайт был внятный, горячая линия, договор оферты, гарантия и возврат -это все что меня подкупило.Теперь ни стиралки ни денег!Написала письмо в МВД, через 3 дня перезвонили.Наверно отдыхают где то в жарких странах на наши честно заработанные!!!Но деньги имеют свойство заканчиваться!!!!Ждем Чтобы поквитаться
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Кидалово

Пишите заявление

Гость Опубликовано 15 мая, 2017 год
Что то типо этого рекомендую писать: (онлайн приемная работает, уже звонили, спрашивали что к чему, адрес приемной: https://72.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main)

Начальник Управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции
Алтынову Ю. П.
От _____________________


Заявление
о возбуждении уголовного дела, против организованной группы лиц, по признакам предусмотренных статьей 159 УК РФ ч.5 (по совокупности скорее всего на ч.6 наберется)


Уважаемый Юрий Петрович, заявляем: ___._______.17г, я(фио, паспортные данные, прописка)...  Читать отзыв
Что то типо этого рекомендую писать: (онлайн приемная работает, уже звонили, спрашивали что к чему, адрес приемной: https://72.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main)

Начальник
Управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции
Алтынову Ю. П.
От _____________________


Заявление
о возбуждении уголовного дела, против организованной группы лиц, по признакам предусмотренных статьей 159 УК РФ ч.5 (по совокупности скорее всего на ч.6 наберется)


Уважаемый Юрий Петрович, заявляем: ___._______.17г, я(фио, паспортные данные, прописка) (или наша организация, наименование, ИНН, место регистрации), на сайте https://megasite.online заказала товар на сумму __________ рублей. ___._____.17, получили счет от ООО «Мега», ИНН 7203399351, г.Тюмень, ул.Харьковская 97, строение 1 оф.5, тел. 8 800 3500 972. Лица указанные в счете: Руководитель - Гладышев Никита Борисович, Главный бухгалтер - Суздалов Дмитрий Николаевич, ответственный исполнитель -Герасимов Андрей Викторович.
По условия заказа, товар должен был быть отправлен в течении 20 дней. Заказа не отправлен до сих пор.
Признаки мошенничества:
1. Создатели данного сайта, и получатели денежных средств, неоднократно утверждали, что задержка отправки заказа, носит временный характер. Но по факту, никаких заказов, ни кому не отправлялось, об этом может свидетельствовать множество отрицательных отзывов, на сайтах, где онлайн-магазин «МЕГА» размещал рекламу (например Яндекс.маркет.)
2. Под конец апреля 2017г, по указанному телефону, дозвонится стало не возможно. Но по почте, еще приходил ответ – ждите товар.
3. На данный момент сайт недоступен, телефоны не доступны, по электронной почте ответов нет.
4. Также мы обнаружили подобный сайт https://megamebel.online/ с тем же телефоном и юридическим адресом, и условиями поставки, только торгующий мебелью!!! На данный момент сайт также недоступен.
5. Считаем, что данные граждане, не собирались отправлять нам оплаченный заказ, также они не собирались отправлять другим потерпевши, от которых однозначно, уже должны быть заявления о возбуждении уголовных дел. Цель создания интернет-магазинов было, получить как можно больше денежных средств по предоплате.
6. Я (Мы) уверены, что совокупность изложенных выше аргументов, свидетельствует от том, что группа лиц, создателей данного сайта, изначально планировало, произвести мошеннические действия. Первоначальные отзывы о магазине были поддельные, товар для продажи клиентам по факту не закупался. И денежные средства просто были сняты со счета, что в рамках до следственных действий, достаточно просто проверить, например: был ли склад, на котором резервировали товар? И был ли сам товар, который, как уверяли сотрудники данного онлайн-магазина, резервировали?
Просим:
1. Провести проверку изложенных аргументов
2. По результатам проверки возбудить уголовное дело в отношении группы лиц (сотрудников и владельцев ООО «МЕГА» ИНН7203399351, действовавших по предварительному сговору, либо дать мотивированный отказ в возбуждении уголовного дела.
3. Просим представителей отдел экономической безопасности и противодействия коррупции, ходатайствовать в суде, об аресте расчетного счета №40702810838290001923 открытого в «Екатеренбурский» АО «Альфа-Банк», БИК046577964. Зарегистрированного на ОООО «МЕГА» ИНН 7203399351.

число подпись фио,
копию платежных документов прикрепить.

Ну под себя чуть подредактировать и отправлять

Ужасный интернет магазин. но надежда есть

Покупатель Опубликовано 13 мая, 2017 год
Добрый вечер. Да я согласен со всеми отрицательными отзывами, о том что просят оплатить быстрее, а в итоге бросают на большие деньги.
Я у них заказал товар почти на 23000 руб для компьютера, в надежде что все будет хорошо,все придет, так было много положительных отзывов(скорее всего купленных или писали сами сотрудники) вот и решился. и тем самым попался как...  Читать отзыв
Добрый вечер. Да я согласен со всеми отрицательными отзывами, о том что просят оплатить быстрее, а в итоге бросают на большие деньги.
Я у них заказал товар почти на 23000 руб для компьютера, в надежде что все будет хорошо,все придет, так было много положительных отзывов(скорее всего купленных или писали сами сотрудники) вот и решился. и тем самым попался как "мышь в мышеловку" обидно, досадно, но надеюсь что может случится чудо и все прийдет хотя....
Достоинства:
  1. были цены
Недостатки:
  1. никто не перезвонил
  2. бросили на большую сумму денег
  3. магазин после оплаты товара закрылся через 2 дня

похоже кинули.

Лукьянов Опубликовано 5 мая, 2017 год
Прошёл месяц как заказал фотоаппарат за 23800р, заказ 29437784. Заказ не выслали и сайт закрылся. Надеюсь в МВД прочтут. Прошёл месяц как заказал фотоаппарат за 23800р, заказ 29437784. Заказ не выслали и сайт закрылся. Надеюсь в МВД прочтут.

всем ку кого кинули

денчик Опубликовано 5 мая, 2017 год
пишите заявление кому перечисляли деньги они в ответе за них пусть выплачивают и сами ищут их потом и получают с них пишите заявление кому перечисляли деньги они в ответе за них пусть выплачивают и сами ищут их потом и получают с них

Ужасный магазин

Юлия Опубликовано 5 мая, 2017 год
Я писала отзыв о данном магазине 29.04.2017. На данный момент у меня есть скан письма об оплате от программно – аппаратного комплекса ООО «ИнтеллектМани», т.к. именно через них я осуществляла платеж. Вчера - 04.05.2017г., я сделала обращение на сайте: https://мвд.рф/request_main, к этому обращению приложила скан письма. Посмотрим, что будет дальше. Я писала отзыв о данном магазине 29.04.2017. На данный момент у меня есть скан письма об оплате от программно – аппаратного комплекса ООО «ИнтеллектМани», т.к. именно через них я осуществляла платеж. Вчера - 04.05.2017г., я сделала обращение на сайте: https://мвд.рф/request_main, к этому обращению приложила скан письма. Посмотрим, что будет дальше.

ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБЫ

Гость Опубликовано 4 мая, 2017 год
ОБРАЗЕЦ
Заявление 
о преступлении при интернет-продаже товара 
Я, ФИО, ДАТА совершил покупку (подробное описание товара) через интернет у продавца ФИО, адрес и другие известные Вам данные,описание знакомства с продавцом (какая конкретно соцсеть,точное время сообщении,если известно IP-адрес как Ваш, так и продавца), копии всех переписок с продавцом-кидалой, а если кто-то (может даже незаметно и ненавязчиво)Вас свел с ним, то необходимо отметить данное обстоятельство. 
Мной был...  Читать отзыв
ОБРАЗЕЦ
Заявление 
о преступлении при интернет-продаже товара 
Я, ФИО, ДАТА совершил покупку (подробное описание товара) через интернет у продавца ФИО, адрес и другие известные Вам данные,описание знакомства с продавцом (какая конкретно соцсеть,точное время сообщении,если известно IP-адрес как Ваш, так и продавца), копии всех переписок с продавцом-кидалой, а если кто-то (может даже незаметно и ненавязчиво)Вас свел с ним, то необходимо отметить данное обстоятельство. 
Мной был совершен платеж (сумма платежа,в т.ч. сумма комиссии за платеж, наименование платежной системы, номер вашего счета и номер, время и дата платежа) на счет продавца (наименование платежной системы,номер счета и другие известные Вам данные по платежу). 

После платежа я получил уведомление, что платеж получен и заявка отправлена на склад. В дальнейшем с продавцом связь была утеряна, т.к. продавец перестал выходить на связь. 

По информации из СМИ известно, что подобное преступление вполне можно раскрыть запросив IP-адрес в соцсетях, с дальнейшим выходом на конкретного пользователя (или пользователей).Также возможно проследить судьбу платежа. 

Считаю, что я стал жертвой мошенничества. В связи с изложенным прошу провести расследование и возбудить уголовное дело по факту мошенничества. 

Приложение. Копии имеющихся документов. 

ДАТА. подпись /Фамилия/, контактный телефон

Нужно что-то решать и без паники. От нее толку нет

Александр Опубликовано 4 мая, 2017 год
Здравствуйте.
Братья по несчастью, давайте решим что будем делать. Я из Воронежа, меня тоже кинули. Оставлять все это нельзя. Есть ли кто из Тюмени? Как можно проверить офис компании? Если нужно заявление, как его нужно писать? Народ разных городов.
Как вообще действуют в таких случаях?
Здравствуйте.
Братья по несчастью, давайте решим что будем делать. Я из Воронежа, меня тоже кинули. Оставлять все это нельзя. Есть ли кто из Тюмени? Как можно проверить офис компании? Если нужно заявление, как его нужно писать? Народ разных городов.
Как вообще действуют в таких случаях?

Все в прокуратуру!!!

Евгения Опубликовано 4 мая, 2017 год
Здравствуйте, у меня есть предложение всё же объединиться и написАть совмеcтное заявление в прокуратуру. Я попала на 26 тысяч, ну уж очень необходима печь электрическая... Здравствуйте, у меня есть предложение всё же объединиться и написАть совмеcтное заявление в прокуратуру. Я попала на 26 тысяч, ну уж очень необходима печь электрическая...

Покайтесь

Денис Опубликовано 3 мая, 2017 год
Обращаюсь к вам девочки с приятным голосом ранее отвечавшие на звонки в интернет-магазин МЕГА, допускаю что вы вполне могли заблуждаться (встречался с таким) и так же как покупатели быть обманутыми теми аферистами, на которых вы работали. Их уже ничего не проймет они осознанно шли на этот шаг, и если не покаются то будут гореть в аду, но вы задумайтесь о...  Читать отзыв Обращаюсь к вам девочки с приятным голосом ранее отвечавшие на звонки в интернет-магазин МЕГА, допускаю что вы вполне могли заблуждаться (встречался с таким) и так же как покупатели быть обманутыми теми аферистами, на которых вы работали. Их уже ничего не проймет они осознанно шли на этот шаг, и если не покаются то будут гореть в аду, но вы задумайтесь о дальнейшей жизни ведь у вас наверняка есть дети, любимые, близкие , основная часть человечества не настолько духовно сильна, чтобы просто взять и простить, у кого то это были действительно последние деньги, ведь столько людей будут посылать проклятия на всю шайку мошенников, в том числе и на вас и это отразиться и на ваших близких. Духовные законы не мы придумали и они работают. Только человек не хочет этого замечать. В лучшем случае идите в полицию и раскройте схему в которой вы стали невольными участницами, не хватит смелости, хотя бы попросите прощения у всех обманутых с вашей помощью.

!!!!!!!!!

Гость Опубликовано 3 мая, 2017 год
Прочитала что магазин закрыт, и поняла что меня обокрали. Но в магазине не один же человек работал а команда, поэтому и пишу в надежде что кто нибудь прочитает моё письмо и сжалиться.
Я в течении года работала как негр на плантации , чтобы накопить на эту чёртову стиралку. Живу с двумя детьми ( один инвалид) муж погиб( несчастный случай) вот...  Читать отзыв
Прочитала что магазин закрыт, и поняла что меня обокрали. Но в магазине не один же человек работал а команда, поэтому и пишу в надежде что кто нибудь прочитает моё письмо и сжалиться.
Я в течении года работала как негр на плантации , чтобы накопить на эту чёртову стиралку. Живу с двумя детьми ( один инвалид) муж погиб( несчастный случай) вот и приходиться выживать. Денег хватает на проплату коммуналки и как нибудь на поесть, дети растут и им нужна одежда. Себе уже десять лет ничего не покупала ( только трусы). Я думаю навряд ли нашёлся на земле человек, зайдя в наш дом начал бы нас грабить.
Я слезно умоляю вас- верните мне пожалуйста мои деньги.
Я оплатила за стиральную машинку 11 670 руб заказ под номером 29437243
Номер моей карты:- 5469 4200 1543 5822

Хреновое качество

Гость Опубликовано 2 мая, 2017 год
Напишите номер телефона,пожалуйста! Напишите номер телефона,пожалуйста!

Все накрылись наши денежки...

Денис Опубликовано 2 мая, 2017 год
Друзья по несчастью, что будем делать дальше, я так понимаю заявление писать смысла нет все равно никого не найдут, первый раз такая ситуация с интернет магазином до этого момента по предоплате покупал и все нормально. И вот нарвался на негодяев. Друзья по несчастью, что будем делать дальше, я так понимаю заявление писать смысла нет все равно никого не найдут, первый раз такая ситуация с интернет магазином до этого момента по предоплате покупал и все нормально. И вот нарвался на негодяев.

Все инет магаз потух, писать заяву на них?

Sem Pers Опубликовано 1 мая, 2017 год
Все инет магаз потух, писать заяву на них? Все инет магаз потух, писать заяву на них?
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. все остальное

Ужасный магазин

Юлия Опубликовано 29 апреля, 2017 год
Люди, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим магазином!!!
В конце марта заказали посудомойку, но не оплатили, на сл.день позвонил консультант, убеждал скорее оплатить, чтобы заказ был точно зарезервирован. 3 апреля оплатили и тишина. Страница с отзывами на сайте теперь недоступна, дозвониться не возможно: автоответчик несколько раз сообщает, что все операторы заняты, после 3 раза уже другой автоответчик говорит, что вы позвонили в...  Читать отзыв
Люди, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим магазином!!!
В конце марта заказали посудомойку, но не оплатили, на сл.день позвонил консультант, убеждал скорее оплатить, чтобы заказ был точно зарезервирован. 3 апреля оплатили и тишина. Страница с отзывами на сайте теперь недоступна, дозвониться не возможно: автоответчик несколько раз сообщает, что все операторы заняты, после 3 раза уже другой автоответчик говорит, что вы позвонили в нерабочее время! На письма,которые отправляются с их сайта через обратную связь, также никто не реагирует!
может кто-то уже занимался процедурой возврата денег, подскажите как?
Достоинства:
  1. Цены немного ниже, чем в других магазинах
Недостатки:
  1. А был ли мальчик вообще?

Походу могут кинуть

Гость Опубликовано 29 апреля, 2017 год
28.03.2017 г. заказал Корпус Fractal Design Define R5 Blackout Edition Window черный без БП ATX 8x120mm 8x140mm 2xUSB2.0 2 за 6439,03 руб. Сегодня 29.04.2017 г., товар так и находится в статусе "Зарезервирован на складе". 28.03.2017 г. заказал Корпус Fractal Design Define R5 Blackout Edition Window черный без БП ATX 8x120mm 8x140mm 2xUSB2.0 2 за 6439,03 руб. Сегодня 29.04.2017 г., товар так и находится в статусе "Зарезервирован на складе".

Николай

Гость Опубликовано 27 апреля, 2017 год
Полное разводилово!!! Полтора месяца назад заказал смартфон и компьютерные колонки,оплатил,пришло сообщение что оплата прошла,товар зарезервирован на складе,мёртвые с косами стоят-и тишина.По контактному телефону на сайте проходят несколько гудков вызова и там не ответив на звонок сбрасывают.А с телефона консультанта действительно в течении 30 сек. был мне дозвон но в трубке тишина,пробовал несколько раз.Короче магазин окончательное фуфло и кидалово.Желаю им визита...  Читать отзыв Полное разводилово!!! Полтора месяца назад заказал смартфон и компьютерные колонки,оплатил,пришло сообщение что оплата прошла,товар зарезервирован на складе,мёртвые с косами стоят-и тишина.По контактному телефону на сайте проходят несколько гудков вызова и там не ответив на звонок сбрасывают.А с телефона консультанта действительно в течении 30 сек. был мне дозвон но в трубке тишина,пробовал несколько раз.Короче магазин окончательное фуфло и кидалово.Желаю им визита из отдела "К".
Достоинства:
  1. Очень оперативно выкачивают деньги.
Недостатки:
  1. Полнейшая бессовестность.

Опасно, обходите стороной

Михаил Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Заказывал у них в начале марта товар на довольно большую сумму (свыше 7 т.)
Первый звоночек был медленный перевод электронного перевода (!), не обратил внимание - теперь буду знать. Двое суток переводились деньги. Далее: на сайте первоначально висело указание отправка в течение 5 рабочих дней и примечание что мол магазин страшно загружен заказами и они отправляют только раз в неделю....  Читать отзыв
Заказывал у них в начале марта товар на довольно большую сумму (свыше 7 т.)
Первый звоночек был медленный перевод электронного перевода (!), не обратил внимание - теперь буду знать. Двое суток переводились деньги. Далее: на сайте первоначально висело указание отправка в течение 5 рабочих дней и примечание что мол магазин страшно загружен заказами и они отправляют только раз в неделю. Это был второй признак (стоило задуматься). Через две недели я уже серьёзно был на измене. Решил звонить (до этого просто переписывался, написал что они мошенники и я подаю заявление в полицию, если они не отправят товар (во второй обещанный срок). Слёзно молили не подавать и уверяли, что не мошенники. Ладно. Дальше уже начал звонить. Первый менеджер назвал срок на следующей неделе. В день отправки после обеда звоню сражу же. Отправили - нет. Когда отправите ? Завтра - смотрю в статусе товар поменялся на "готов к отправке". Начинаю остывать. В итоге звоню на следующий день, менеджер начал было мямлить что еще не отправлен и потом внезапно говорит номер отправления. Фух, вздох облегчения. Проверяю - товар в статусе ожидается прибытие на склад доставки. Вывод - не покупайте ничего тут. Это не стоит ваших нервных клеток.

Кстати пока ждал отправки товар подешевел на 600 рублей. "Мененджер" пообещал вернуть разницу и даже поменяли сумму проплаты, прошла неделя разницу я так и не получил, хотя им деньги поступили за двое суток как я и писал выше.

В итоге время ожидания отправки с пинками по ж..пу нерадивого продавца - 30 дней.
Достоинства:
  1. их нет, так как минусы всё нивелируют
Недостатки:
  1. - постоянный перенос сроков доставки
  2. - на телефонные звонки отвечают неохотно хотя и говорят вежливо
  3. - враньё и липовые отзывы на их сайте, мой не пожелали публиковать

Сервис на высоте

Гость Опубликовано 23 марта, 2017 год
Заказал телевизор, была указана доставка по всей России 15 дней, прошло 16 все еще ждем. На звонки отвечает автоответчик, заказываю звонок, перезванивают и........тишина на том конце. Кстати, пока жду телевизор цена на него снизилась уже на две с лишним тысячи. Заказал телевизор, была указана доставка по всей России 15 дней, прошло 16 все еще ждем. На звонки отвечает автоответчик, заказываю звонок, перезванивают и........тишина на том конце. Кстати, пока жду телевизор цена на него снизилась уже на две с лишним тысячи.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость Опубликовано 22 марта, 2017 год
Megasite.online - интернет-дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. На сайте имеются реквизиты: ООО «МЕГА» ИНН 7203399351, зарегистрирована в г. Тюмень, ул. Харьковская, д.97, стр.1.По карте там пустырь с одним зданием. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Гладышев Никита Борисович. Основным видом деятельности компании является: Торговля розничная бытовыми электротоварами в...  Читать отзыв Megasite.online - интернет-дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. На сайте имеются реквизиты: ООО «МЕГА» ИНН 7203399351, зарегистрирована в г. Тюмень, ул. Харьковская, д.97, стр.1.По карте там пустырь с одним зданием. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Гладышев Никита Борисович. Основным видом деятельности компании является: Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 17.10.2016.
Все покупатели давно знают основные признаки дурилки, повторим их ещё раз:
1. Липовый адрес магазина. Здесь его вообще на сайте нет.
2. Бесплатная доставка по России (кроме китайских продавцов).

Отлично!

Гость Опубликовано 19 марта, 2017 год
Заказал процессор G4620 боксовый за 5.400р это на тысчу дешевле чем в других магазинах,всё пришло через 15 дней по почте сразу после обработки и передачи заказа на почту скинули треккод для отслежования! сейчас с него пишу отзыв,буду и дальше заказывать в этом магазине,просто он еще молодой магазин нашел его случайно на ютубе парень делал обзор на процессор и давал ссылки...  Читать отзыв Заказал процессор G4620 боксовый за 5.400р это на тысчу дешевле чем в других магазинах,всё пришло через 15 дней по почте сразу после обработки и передачи заказа на почту скинули треккод для отслежования! сейчас с него пишу отзыв,буду и дальше заказывать в этом магазине,просто он еще молодой магазин нашел его случайно на ютубе парень делал обзор на процессор и давал ссылки на магазины среди которых был и этот с уважением Евгений Ставропольский край.

Пожалуй, не так плохо

Сидор Опубликовано 18 марта, 2017 год
Заказал у них телевизор, разница в цене по сравнению со всякими М видео и прочими магазинами почти 5 тыщ. Заказал у них телевизор, разница в цене по сравнению со всякими М видео и прочими магазинами почти 5 тыщ.
Достоинства:
  1. Доставка спср - пришло за 4 дня. Самая низкая цена на тот момент. Довольно оперативно отвечают на эл. почту. Все данные на организацию есть в интернетах
Недостатки:
  1. Долго отправляли из-за каких то проблем с поставщиком. Периодически не дозвониться(отвечают на почту, Екатерине привет).

Отвратительно

Иван Опубликовано 7 марта, 2017 год
Не берут трубку. Не отправили заказ в течении 2 недель. Постоянно какие-то проблемы. Не перезванивают. Все предыдущие отзывы скорее всего покупные. Не берут трубку. Не отправили заказ в течении 2 недель. Постоянно какие-то проблемы. Не перезванивают. Все предыдущие отзывы скорее всего покупные.



Мега интернет-магазин

Мега интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

xiaomi-miband4.com интернет-магазин
xiaomi-miband4.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
land-rover-z44.ru интернет-магазин
land-rover-z44.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
devicemarket.org
devicemarket.org

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Omix-store.ru
Omix-store.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Новый телефон"
Магазин "Новый телефон"

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
techno-redmi.site
techno-redmi.site

Рейтинг: 1
1 отзыв
TechLine24.ru интернет-магазин
TechLine24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Магазин "Зона51"
Магазин "Зона51"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильные легенды
Мобильные легенды

Рейтинг: 1.6
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close