Мой любимый маркетплейс - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 12 сентября, 2023 год 6 просмотров
На Мегамаркете заказываю товары уже несколько лет, еще с того момента, когда маркетплейс назывался Goods. Здесь есть абсолютно все, от техники до экспресс-доставки из супермаркетов и аптеки. За все время, что я пользуюсь Мегамаркетом, не было никаких инцидентов. Товары всегда приходят в отличном состоянии и хорошо упакованы, хрупкие предметы всегда помечены, все соответствует описанию в карточке товара. Очень здорово, что есть программа лояльности, которая помогает совершать покупки еще более выгодно!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров, много различных промоакций, возможность оплаты бонусами Спасибо, курьерская доставка по клику
Недостатки:
  1. Бывало, что задерживали доставку в предновогодний период, но это объяснимо и в целом не проблема для меня, заказываем всегда заранее
5 не согласны

Ответ представителя Мегамаркет 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В периоды повышенной нагрузки доставка действительно может немного задержаться, но мы постоянно работаем над тем, чтобы доставлять заказ как можно быстрее. Надеемся на ваше понимание. Будем рады вашим новым заказам!

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт