Хорошее место для покупок - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 27 октября, 2023 год 12 просмотров
Лично я советовал бы этот маркетплейс, потому что покупать здесь действительно выгодно. Поддержка оперативно отвечает и помогает решить вопросы.

Но! 4 из 5 звезд я поставил из-за последнего обращения, точнее даже последних 5 обращений в поддержку, которая не рассматривает полностью мой вопрос и глуха к моим замечаниям.

В сентябре заказал 5 телевизоров марки sber, стоимость каждого почти 13 тысяч руб. В день приезда курьера меня не было дома, поэтому попросил товарища встретить курьера и забрать телевизоры. Позже, когда я связался с товарищем, он сказал мне, что привезено 4 телевизора из 5. Курьеру он ничего не сказал, так как не знал сколько их должно быть. При разговоре с курьером до привоза я тоже не уточнил все ли 5 штук он везет, так как информация в кабинете отображалась, что везут все 5 штук и никаких подобных проблем не возникало до этого.

Я создал обращение в тот же день(17 сентября), в котором объяснил суть вопроса. 25 сентября в поддержке мне ответили, что телевизор нашли и спросили, актуален ли довоз. Пока искали пропавший телевизор был поднят вопрос возврата привезенных телевизоров, но позже, когда была назначена дата приезда курьера, чтобы забрать телевизоры, я решил все же их оставить.

Сотрудник поддержки по какой-то причине закрыл мое обращение не разрешив вопроса с недовезенным 5 телевизором.

После этого я создавал обращение еще несколько раз, звонил в поддержку, указывал на факт того, что 5-й телевизор не привезен. Сотрудники горячей линии просмотрели мою историю сообщений с службой поддержки и сказали мне, что оставят коллегам заметку о том, что, действительно, факт недостачи пятого телевизора имеется и признается сотрудниками маркетплейса.

Однако, и после этого мне поступил ответ, что все телевизоры привезены и мое обращение закрыто.

Оставляю свой отзыв здесь с расчетом того, что компетентные сотрудники рассмотрят мой вопрос повторно и вернут мне средства за недовезенный товар, либо же привезут сам телевизор.

Полагаю, что все это просто ошибка и ничьей вины нет, но хотелось бы уже разрешить вопрос.

Номер обращения: CCS-3455969
Номер доставки заказа: 9070070215319

Достоинства:
  1. Скидки, бонусы, промокоды, работа поддержки
Недостатки:
  1. Возврат средств при оплате sberpay дольше обычного.
  2. Иредка, но все же поддержка не решает вопросы

Ответ представителя Мегамаркет 29 октября, 2023 год
Магомед, здравствуйте! Попросили ответственных специалистов взять ситуацию под контроль. Они ознакомятся с ситуацией и свяжутся с вами в обращении. Постараемся предоставить решение в кратчайший срок.
Магомед 1 ноября, 2023 год
Здравствуйте, решил оставить дополнительную информацию для других пользователей. По итогу, мое обращение было повторно рассмотрено 29 октября. 31 октября поступил ответ о том, что будет осуществлен возврат денежных средств. 1 ноября деньги уже возвращены.

Благодарю за рассмотрение моего вопроса и помощи в решении ситуации
Ответ представителя Мегамаркет 11 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Магомед. Спасибо за обратную связь. Рады стараться!

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт