Мегамаркет поддерживает мошенников-продавцов - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 31 августа, 2024 год 56 просмотров
Сделала заказ 9094017951064 в Мегамаркете 25 июля. 27 июля привезли бракованный холодильник. Уже больше месяца пытаюсь вернуть товар и получить возврат за бракованный товар. Продавец требует дорогостоящую обратную доставку за мой счëт. Я денежных средств не имею на отправку товара. Оформить возврат за счет получателя продавец отказывается. И видимо не собирается возвращать деньги ни за товар, ни за доставку. Мегамаркет поддерживает нарушение ЗоЗПП продавцом. Маркетплейс скатился просто на дно. Раньше много всего здесь заказывала, сейчас любой конкурент работает лучше и хоть как-то регулирует соблюдение ЗоЗПП, а мегамаркет вообще не участвует в решении вопросов, переводя все стрелки на продавцов, которые впихивают бракованные товары покупателям при поддержке маркерлейса.
6 согласны

Ответ представителя Мегамаркет 31 августа, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Не хотели оставить плохое впечатление. Обращение CCS-7840434 в работе. Коллеги изучают ваш вопрос. Попросили специалистов рассмотреть вашу заявку как можно скорее. Они обязательно направят ответ на электронную почту, которую указали в аккаунте. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.
olga 1 сентября, 2024 год
Решили вопрос-просто закрыли обращение. Продавец не желает принимать бракованный товар обратно. Мегамаркет согласен с данным решением. Когда уже этот маркетплейс, который нахально нарушает ЗоЗПП прикроют.
Ответ представителя Мегамаркет 1 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Я понимаю ваше желание решить данный вопрос, но на данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее, других вариантов нет. Коллеги в заявке предоставили корректный ответ.

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт