Всегда доставляют позже - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 13 сентября, 2024 год 20 просмотров
Заказа корм для собаки, вовремя не привезли. Животному есть нечего, такой же в Калининграде за день не купишь. И это произошло второй раз. В прошлый думала, что исключение, бывает. А это видимо подход такой. Мегамаркет заманивает своей быстрой доставкой, ты ведешься, а по факту привозят на неделю позже. И получается как у Озона, который хотя бы честно заявляет изначально и ты можешь решить удобно или нет. Мое мнение, что Мегамаркет ложно приписал себе конкурентное преимущество в виде условия и его не исполняет. Я буду про этот обман писать в роспотребнадзор, это чистой воды нечестная конкуренция и ущемление моих прав
6 согласны

Ответ представителя Мегамаркет 13 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Понимаем, как важно получить покупку вовремя, но доставка является сложным процессом, во время выполнения которого возможно возникновение непредвиденных ситуаций. Мы стараемся свести к минимуму появление подобных случаев, но исключить их полностью невозможно. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию. Обращаться в различные службы — ваше законное право, однако мы заинтересованы в мирном решении вопроса.
Svetlana 14 сентября, 2024 год
У сожалению ничего вы не пытаетесь, а лишь изначально указываете доставку, которую не можете выполнить. Я для прикола буду сейчас заказывать одно и то же СКЮ и каждый раз буду отменять заказ в моменте, когда товар будет в пути, но задерживаться. Как интересно вы будете комментировать эти случайности?
Ответ представителя Мегамаркет 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Руководство получает всю статистику и каждое обращение по подобным случаям для анализа и исправления. Сам процесс от получения запроса до реализации эффективного решения занимает некоторое время, поэтому не все сложные ситуации получается устранить сразу и навсегда.
Svetlana 15 сентября, 2024 год
Не пишите чушь. Вы ровно также поступили в январе 2024, я тоже заказывала корм и тоже задержали на неделю. И то же самое с остальными товарами сейчас. Как вас всех еще не уволили, если за 8 месяцев вы не решили эту проблему. И почему у ваших конкурентов все четко, а у вас через жопу. Может вам продолжить банком быть, а не лезть туда, где вы только вредите людям. В сухом остатке, я слетала в Москву за кормом, потратив 16 тыс на билеты. И злу моему нет предела. Первое что я сделаю это удалю мегамаркет раз и навсегда, а второе дополню свой отзыв вашими нелепыми шаблонными ответами. И купон свой на 200 р я уже написала куда вставить нужно. Передайте вашему сборищу неудачников или как вы их называете, «руководство», большой привет.

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт