Как обманывает Мегамаркет покупателей и продавцов - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 26 сентября, 2024 год 36 просмотров
Мегамаркет покупает себе отзывы делает себе рекламу везде. Из 100 человек реальный отзыв может написать человека 3, потому что, вот делать людям больше нечего как сидеть и писать какой крутой мегамаркет и все у него классно. Любая хорошая компания не будет себя нахваливать, если есть реальные клиенты и продавцы которые напишут реалии жизни, а не ваше бла-бла-бла.На самом деле, мегамаркет врет везде и всюду. Поддержка у него не работает толком, внятного ничего не могут сказать да и помочь тем более, вид работы делают. Хоть и говорят ваша заявка рассматриваться 7 дней, ок, хорошо семь так семь, но на самом деле они рассматривают от месяца и бесконечно. Продавцов обманывают, деньги не выплачиваются месяцами, подсовывают на подпись чужие документы в Диадоке. Когда мы регистрировались в Мегамаркете как продавец, оказывается наш ИНН был уже зарегистрирован и там шла торговля. У меня сохранена вся переписка, все записи звонков, как работает мегамаркет с селлерами,как он "вовремя" отвечает, как перечисляет деньги и как подсовывает чужие документы, которым ранее было отказано в подписи. Вывод, хотите проблем и терять деньги, время и нервы - свяжитесь с мегамаркетом.
6 согласны

Ответ представителя Мегамаркет 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Юлия! Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВКонтакте Мегамаркет для продавцов (https://vk.com/megamrktpro), уточнив ID личного кабинета и номер договора. Проверим информацию по возникшему вопросу и поможем в его решении.
Красавин 27 сентября, 2024 год
Профильную почту отдела напишите, чтоб жалобу написать. А вы пытаетесь людей направит в одноклассники и вк. Почту профильного отдела...а не фигней страдать в социальных сетях
Ответ представителя Мегамаркет 1 октября, 2024 год
Здравствуйте! Вы можете отправить свой вопрос на почту [email protected] или написать нам в сообщения в самом личном кабинете, также обратиться по номеру 8-800-700-6276. Проверим всю информацию и предоставим обратную связь как можно скорее.
Юлия 27 сентября, 2024 год
чем вы обеспокоены? решайте проблему на людях, пусть наблюдают за вашей работой, как вы работаете, зачем мне ваши сети социальные, которые не имеют отношения в будущем, тут мы все зафиксируем, чтоб в дальнейшем пойти в суд,
Ответ представителя Мегамаркет 1 октября, 2024 год
Здравствуйте, Юлия! Подобного рода вопросы решаем в основном в личных сообщениях с продавцом, так как обмениваемся конфиденциальной информацией. Проверим все данные и предоставим обратную связь как можно скорее.

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт