Обман обман и свинское отношение. - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 30 сентября, 2024 год 12 просмотров
Если возник гарантийный случай на товар купленный у них, БЕДА,

1. Создаете обращение где описываете проблему, они пишут что не чем не могут помочь и предоставляют ОГРН продавца.

2.Данные продавцы и далее будут продавать свой контрафакт и не отвечать по гар. обязательствам, МЕГАМАРКЕТ будет удалять все сообщения которые вы направляете в данную шарашкину контору ООО МАРКЕТПЛЕЙС (мегамаркет).

3. Решить проблему можно только через суд с поставщиком товара, а маркетплейс привлекайте третий стороной, тк площадка содействует/бездействует в отношении мошенников и не надежных продавцов.

4. Апофеоз всего, электронные обращение они не рассматривают, только через ПОЧТУ РОСИИ бумажными письмами )))

Достоинства:
  1. раньше были скидки, сейчас только проблемы
Недостатки:
  1. отношение к клиенту как грязи, самое отвратное на рынке маркетплейсов.
6 согласны

Ответ представителя Мегамаркет 30 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Илья. Пожалуйста, уточните номер заказа или обращения, проверим всю информацию. Мы не удаляем отзывы клиентов, для нас важно каждое мнение, как положительное, так и отрицательное. Это помогает нам быть еще лучше для своих клиентов. Также ответственно подходим к выбору продавцов и проверяем их перед тем, как они смогут разместить товары на нашей площадке. Когда сталкиваемся с проблемами, то каждым случаем занимаемся индивидуально. Обращаться в различные службы — ваше законное право, однако мы заинтересованы в мирном решении ситуации.

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт