Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще...
подробнее megamarket.ru/
Перейти на сайт
Супермаркеты электроники
Привезли мне чужой товар, деньги не возвращают и разбираются долго - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб.
Товар: Роутер 3G/4G-WiFi Keenetic Runner 4G с уличной антенной Kroks 15 дБ KAA15-700/2700F.
Вместо моего товара мне привезли, что-то легкое и в маленькой коробке, похожее на обычную лампочку.
23 числа я создал обращение в поддержку на возврат моих денег, я уже даже нашел сам телефон продавца и связался с ним, продавец сказал что не видит сообщений из Мегамаркета по моей проблеме и ответить не может, тоже жаловался на мегамаркет. Поддержка разбирается, пишет продавцу сообщения которых продавец не видит(это мне сказал продавец) и по факту мою проблему не решают. Я должен был получить свой заказ 23 числа, а теперь я остался без своего заказа и мои деньги 18372 руб зависли.
Я уже устал звонить в поддержку, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги!
отзыв