Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще...
подробнее megamarket.ru/
Перейти на сайт
Супермаркеты электроники
Испорченное новогоднее настроение - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Вчера (26.12) приехал курьер, коробку в руки не отдал, пока я ему не продиктовала код получения.
Сняла упаковку, открыла коробку. Коробка пустая, часов нет. Лежит проводок и какие-то инструкции.
Ни подарка, ни денег.
Заказ 983 465 291 9941
отзыв
Если это всё есть, равно и что у Вас на руках - код заказа, а он есть в логистике и должен быть сохранён и у продавца и у посредника - Мегамаркет, это транзакция, то можете обращаться в высшие инстации, МВД, ФНС. Не медлите обращайтесь!!!
10.01 наконец пошло какое-то движение по обращению
Включился продавец, скинул фейковое видео запаковки товара (не так наклеен скотч и не той стороной наклеена этикетка). Возврат и компенсацию не согласовал.
18.01. В итоге, мегамаркет написал " Добрый день, Светлана!
Сожалею, что продавец не решил ваш вопрос в рамках обращения. Ввиду того, что Мегамаркет является агрегатором, мы не можем принять противоречащее ему решение.
Если вы не согласны с продавцом — предлагаем обратиться к нему напрямую. Данные продавца ниже.
Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "ххх"
ОГРН ххх".
То есть мегамаркет просто переложил на мои плечи за мои же деньги мои проблемы в 75 тысяч рублей.