MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.
Оптовая торговля
Заказываю не первый раз
Отзывы
Брак
Не тратьте даже время!
Негодую по условиям
Скорее всего мое негодование уйдет мимо кассы, раз уж вы зашли в отзывы значит голова у вас есть! Но все же поделюсь.
Просматривал платформы по дропу, наткнулся на megadrop24.ru, что я могу сказать про эту *Замечательную* контору.
Ширпотреб, которого овер немало ВЕЗДЕ! Хрен продашь!
Живу с СПБ, сравнивал гаджеты по ценам. ЛЮДИ В МАГАЗИНАХ ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ ИЛИ НИЖЕ ПРОДАЮТ!!!
А на... Читать отзыв Всем привет!
Ширпотреб, которого овер немало ВЕЗДЕ! Хрен продашь!
А на сайте они рассказывают что крутые поставщики с большими партиями, поэтому цены гуд, не видитесь!
К тому же продают по системе опт от 1 единицы а не дропшипинг :)
Еще и соточку сверху накидывают, к грабительским ценам.
Кругом одно обманило!
Хрупкое стекло
Мегаопт24 Красавцы
Оптовый заказ
Павербанки оптом
Всем кто только присматривается или планирует делать заказы- рекомендую делать исключительно на Мегаопте!
В ДР страну
Часы оптом
Заказывал товар
Наталье отдельное спасибо за хорошую работу)
Всем советую!!!
Хорошая компания
Много раз спасали товаром, когда заканчивался, а у megadrop24 он есть в наличии. Ассортимент огромный. Ребята работаю четко, быстро, грамотно.
С появлением платформы стало намного удобнее оформлять заказы.
Клиенты жалоб не подавали.
Намерена работать в дальнейшем.
Дропшиппинг жив
Дропшиппинг
Дропшипинг(
Присылают половину заказа
не отвечают на звонки.
голимые косячники не связывайтесь с ними.
Не рекомендовал бы | Megadrop 24 отзывы
я продавец, ручаюсь за качество - мне доверился покупатель - я обращаюсь к мегадроп24, который отправляет товар низкого качества и номенклатуры, но при этом вообще тут не при делах, т.к. отправитель указан я, как продавец. Клиент не доволен и ему не объяснишь... Читать отзыв Учитывая популярность и раскрученность данной организации, ей следовало бы избегать пренебрежением получателей заказов по дропшиппингу. Иначе получается интересная картина:
я продавец, ручаюсь за качество - мне доверился покупатель - я обращаюсь к мегадроп24, который отправляет товар низкого качества и номенклатуры, но при этом вообще тут не при делах, т.к. отправитель указан я, как продавец. Клиент не доволен и ему не объяснишь причудливость всей этой схемы.
Но просьбу решить вопрос с клиентом мегадроп 24 не отреагировал, предложил лишь осуществить возврат, чтобы они рассмотрели заявку и тп. Это перед НГ...
Редко пишу отзывы, но это просто жесть. В итоге самостоятельно отправили за свой счет нормальный товар, чтобы не расстраивать детей перед праздником.
Итого - затраты на мегадроп24 + сверхвысокая цена за EMS + затраты себестоимости отправленного нами товара для компенсации + наши затраты на EMS.
Зашибись бизнес))
Никому не рекомендую дропшиппинг с ними
Не рекомендую работать
Зонтики заказывали.