Не ведитесь, megogo - лоховской развод - Отзывы о MEGOGO.NET

Отзыв написан 20 апреля, 2016 год 4242 просмотра
Не ведитесь, megogo - лоховской развод, вместо фильмов покупаете конченные трейлеры к фильмам и какие то задрыпание фильмы 2000 сячных годов и фильмы которых валом в свободном доступе.

на свою голову подписался по акции за 1 грн на 1 месяц и не доглядел что автоматическая подписка, заплатил 61грн за трейлер к фильму который хотел посмотреть.

До регистрации фильм отображался на сайте HD бла бла, заплати и смотри, как только покупаешь доступ, окуеваешь, по той же ссылке трейлер а не фильм.

Надеюсь Вас скоро закроют за лоховской платный развод.

MEGOGO Support 20 мая, 2016 год
MEGOGO — это онлайн-кинотеатр с легальным контентом. Мы размещаем на сайте только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Информация, касательно длительности фильма, года, устройства, на котором будет доступен фильм, размещена в описании фильма при просмотре через сайт. Трейлеры к премьерным фильмам доступны для просмотра бесплатно и в высоком качестве, тем не менее у пользователя есть возможность самостоятельно выбрать качество, это очень удобно.

MEGOGO предоставляет возможность просмотра как старых фильмов так и новых, на регулярной основе количество каналов и фильмов увеличивается и постепенно добавляются в списки, на сегодняшний день библиотека насчитывает более 22000 единиц видео-контента.

Если вы совершаете оплату акционного предложения или подписки на месяц, то обязательным пунктом является ознакомление с условиями акции. Перед осуществлением покупки акционного предложения, каждому пользователю предоставляется для ознакомления информация о Правилах акции, а также прописана в "Пользовательском соглашении" на сайте MEGOGO. Только ознакомившись с данными условиями, пользователь может перейти на шаг оплаты и списания средств (пункт 2.1; пункт 6.2.6.4). Но в любой момент, на протяжении 29 календарных дней, есть возможность отключить автооплату и отвязать карту у себя в профиле.

В случае возникновения вопросов, в любой момент можно обратиться в службу поддержки, которая работает круглосуточно, номер указан на сайте в разделе контакты.
Екатерина 30 марта, 2017 год
Я подписалась на вас,всё бы ничего,но месяц было всё замечательно ,я очень люблю смотреть ТВ ,каналы по тому что у меня нет кабельного ,приходится подписываться через вас,но сейчас я не могу нормально смотреть ,постоянно грузит,думала инет ,вызвала мастеров ,с инетом со скорость всё отлично,но вот именно смотреть ТВ просто смотреть не возможно стало!
таня 13 ноября, 2016 год
Как отвязать карту в вашем приложении. Если в аккаунт я могу зайти только с телевизора?

350 отзывов / 61291 просмотр
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео и ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента. Это более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 телевизионных... подробнее

Сайты

Bet Dragon