Меготел отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Мой выбор

Алиса 4 июля, 2018 год
Этот портал стал для меня очевидным выбором среди подобных. Понравился с первого знакомства, удобно, информативно и легкое бронирование. Отелей много, можно подобрать что нравится. С подтверждением тоже всё впорядке, ехать можно смело и не бояться, что отель бронь не получил. На этом портале работают отвественно.

Лучший для путешественников

Антон 3 июля, 2018 год
Очень любим путешествовать, о сайте меготел узнали где-то год назад и теперь постоянно пользуемся его услугами. Нравится, что на сайте представлена актуальная исчёрпывающая информация по гостиницам практически в любом городе и конечно же бесплатная услуга бронирования. Пользоваться порталом легко и удобно, сбоев при бронировании не бывает, где бы ни заказывали номер, везде нас встречают с радостью.

бронирование отеля

татьяна 5 июня, 2018 год
Я об этом сайте узнала от подруги.И теперь его услугами пользуюсь регулярно и не жалею об этом.Как хорошо,что слаженная работа людей,помогает решать проблемы других.Спасибо

татьяна 28 мая, 2018 год
Услугами сайта довольна !! Забронировать через портал меготел посоветовала подруга. Позвонила, быстро подобрали нужный вариант. Сразу всё получилось.без проблем и хлопот.Все наглядно и понятно! Нет ничего лишнего,моргающего и всплывающего! В общем 10из10!!
Достоинства:
  1. обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Удобно, просто и понятно.

Николай 23 мая, 2018 год
При помощи этого портала, я, вот уже более полугода нахожу и бронирую себе гостиницы по всей стране. Кто, по своей работе, много ездит, тот поймёт, как важно найти отель для того, чтобы хорошо отдохнуть с дороги. Такой вид бронирование, существенно сэкономит ваше время.

круто

Антон 23 мая, 2018 год
Отличный сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов оплаты.

Для тех, кто не сидит на месте

buenosaero 22 мая, 2018 год
Меготел намного упрощает жизнь людям, которые постоянно нуждаются в непостоянном жилье. База данных у сайта большая и довольно актуальная, по крайней мере у меня казусов с неправильно указанными ценами на самом Меготеле и на оф. сайте гостиницы не было. Притензий нет, по-этому 5 из 5!

Надежно

Виктор 22 мая, 2018 год
Пользуюсь сервисом по бронированию пару месяцев. Вывод могу сделать по своему опыту, всё продуманно и информативно. Не надо где то искать отель и тратить время на звонки, тут всё можно быстро забронировать. Отелей много, информация есть, при этом всегда идет подтверждение. Портал как раз и подходит для удобного бронирования, мне он понравился во всех отношениях. Главное, что всё надежно, можно... Читать отзыв Пользуюсь сервисом по бронированию пару месяцев. Вывод могу сделать по своему опыту, всё продуманно и информативно. Не надо где то искать отель и тратить время на звонки, тут всё можно быстро забронировать. Отелей много, информация есть, при этом всегда идет подтверждение. Портал как раз и подходит для удобного бронирования, мне он понравился во всех отношениях. Главное, что всё надежно, можно не волноваться о брони.

Megotel

Роман Терешков 25 апреля, 2018 год

Супер

Иван88 24 апреля, 2018 год
Работаю торговым представителем и часто бываю в разных городах, нашел сервис Меготел и моя жизнь стала намного легче. Теперь мне не нужно заходить на сайт каждой гостиницы в каком - либо городе, на сайте есть удобная фильтрация, с правдивыми описаниями, если есть кондиционер - значит он есть. Ни разу данный сервис меня не подвел, рекомендую

Работает честно и без лагов

ligendoff 23 апреля, 2018 год
Бронировать отели через этот сайт реально одно удовольствие. Цены не надо проверять - всегда все совпадает и это круто. Довольно удобно оплачивать номера прямо с самого сайта - быстро и надежно, для меня, как для человека не сидящего на одном месте - идеальный сервис!

Профессионально

Михаил 23 апреля, 2018 год
Портал я считаю очень удобен и создан профессионально. Хорошая информация об отелях, всё интуитивно понятно и сложностей с бронированием нет никаких. Я уже воспользовался услугами портала и всё прошло отлично, отель бронь сразу подтверждает. Поэтому теперь можно не бегать по сайтам и искать информацию, всё собрано здесь.

Удобно и быстро

Стас 20 апреля, 2018 год
Бронирование с этим порталом теперь вообще не вызывает проблем у меня. Всё так наглядно и много информации по отелям, можно спокойно выбирать и ничего нигде не искать больше. Бронировани простое, сразу можно всё подтвердить в самом отеле. Мне лично понравилось, постарались и сделали качественный портал, что радует.

Все супер!!!

Андрей Кислый 16 апреля, 2018 год
Нашел данный сайт https://megotel.ru/ случайно и очень доволен им, так как тут огромный выбор отелей, которые можно забронировать. Очень простой и удобный интерфейс, наглядность сайта позволяют быстро и легко найти подходящую себе гостиницу во многих городах, а так же просмотреть фото номеров, что бы заранее понимать что тебя будет там ждать. Есть выбор по цене гостиниц, по количеству человек, и... Читать отзыв Нашел данный сайт https://megotel.ru/ случайно и очень доволен им, так как тут огромный выбор отелей, которые можно забронировать. Очень простой и удобный интерфейс, наглядность сайта позволяют быстро и легко найти подходящую себе гостиницу во многих городах, а так же просмотреть фото номеров, что бы заранее понимать что тебя будет там ждать. Есть выбор по цене гостиниц, по количеству человек, и так далее, так что каждый сможет найти подходящий именно для него отель. Все фотографии, описания, телефонные номера реальные и актуальные на сегодняшний день, а так же они постоянно обновляются.
Теперь при каждой командировке пользуюсь данным сайтом!

Годный сайт

Alexmann 9 апреля, 2018 год
За последний год, наверное, совершил около 15-20 полетов по территории России(командировки по работе). Раньше морочился с поиском жилья, то у бабок брал, если отель у вокзала будет - там поселяюсь, в общем никакой стабильности. Благодаря этому сайту эта проблема навсегда решена. Очень удобно бронировать номера в отелях по всей России. Проблем еще не было, так что оценка 5!

Замечательно

Ivano Kam 9 апреля, 2018 год
Очень доволен этим сервисом.Удобный интерфейс,в любое время суток можно найти жилье на любой кошелек.Невозможно не заметить удобное снятие брони и бронирование.Арендодатели тоже все проверенные что не может не радовать.

Рекомендую всем!

Елена Юрьевна 6 апреля, 2018 год
Бронировали через megotel.ru гостиничный номер в Калуге. Очень хороший и нужный портал. Сайт многофункциональный, удобный интерфейс. Можно быстро забронивать номер, а можно снять бронь. Рекомендую всем!

Удобное бронирование

Роман Принеев 6 апреля, 2018 год
Пользуюсь услугами портала уже не впервые и всегда всё проходит без проблем. Мне нравится широкий выбор отелей, приятное и удобное оформление. Всю информацию тут можно почитать, выбор есть на любой вкус, что конечно важно. Само бронирование всегда подтверждается отелем, поэтому никаких вопросов не возникает. Для меня это лучший выбор среди услуг по бронированию.

крутой

Сергей 6 апреля, 2018 год
Мне этот сайт очень понравился своим удобством при бронировании гостиницы. Сам портал оформлен удобно, информативно. Процесс бронирования прост и понятен. Сервис на высоком уровне, есть профессиональная консультация, что добавляет только плюсов этому порталу. У меня лично только положительное впечатление.

Удобно и быстро

Саша 3 апреля, 2018 год
На мой взгляд это лучший портал в своей сфере по удобству и оперативности бронирования. Выбор отелей отличный, на любой вкус всё есть. Сам процесс понятный и доступен каждрму. При этом довольно хорошо представлена необходимая информация, что важно. Бронирование в отеле подтвердили, проблем не было. Рекомендую.

сервис

Гость 22 марта, 2018 год
Серж
Серж
Бывает выбираюсь из своего городка то по работе, то просто для небольшого отдыха, снимаю отели. С этим сайтом бронирование отелей становится намного проще, а главное это реально работает. Никогда еще не было проблем, типо забронировал на сайте, а в отеле об этом первый раз слышат, был такой опыт)) Огромное кол-во отелей по всей России почти в каждом городе, это реально круто, а главное все бесплатно. Надеюсь, проработает долго! Советую всем!! Удачи!

Отличный сайт

mejdbet 13 марта, 2018 год
Не сказать что пользуюсь часто, но последнее время выручал сайт меня серьезно. Теперь не надо рыскать по поиску и искать в каком либо городе список отелей и их сайты - все есть на одном сайте, это была реально крутая идея. По работе езжу по разным городам - сайт отлично спасает в аспекте поиска отелей, спасибо.

Удобно

Иван Сергеевич 11 марта, 2018 год
Часто езжу в Москву, всегда актуально бронирование отелей в данном городе, постоянно пользуюсь данным ресурсом. Достаточно удобный сайт, на иконках написаны услуги отеля ни разу не было чтобы что - то не совпало, так же удобно что на сайте есть рейтинг и комментарии людей. В общем очень классный ресурс, всем рекомендую

!!!

Евгений 6 марта, 2018 год
Один из сайтов, которые действительно приносят пользу. Сделан очень удобно, имеется актуальная подробная информация практически о каждой гостинице в любом городе. Три раза уже приходилось через сайт бронировать номер и все три раза успешно. Другого подобного сайта, который мог бы сравниться с megotel по функциональности, я не встречал.

Отлично

Федор 27 февраля, 2018 год
Сервис действительно удобный, часто приходится ездить в из Москвы в Питер, доверяю свое заселение только этой компании на постоянной основе. Я вообще не очень люблю интернет, но данный очень удобный, даже я сразу разобрался в нем. все расписано, что есть в номерах. Ни разу не было, чтобы не дали завтрак или не было телевизора в номере. Сам процесс бронировки... Читать отзыв Сервис действительно удобный, часто приходится ездить в из Москвы в Питер, доверяю свое заселение только этой компании на постоянной основе. Я вообще не очень люблю интернет, но данный очень удобный, даже я сразу разобрался в нем. все расписано, что есть в номерах. Ни разу не было, чтобы не дали завтрак или не было телевизора в номере. Сам процесс бронировки тоже удобен. В общем и целом желаю данной компании только расширения своего выбора бронирования, это тот случай, когда компания качественно делает работу

Отличный сервис.

Андрей 27 февраля, 2018 год
Все очень просто и удобно. Еще ни разу не видел сайты, похожие на Меготел, даже чуть чуть. Это, можно сказать, инновация) С помощью него можно без проблем осуществлять бронирование номеров в отелях, просмотр фоток номеров, их оценки и многое другое все на одном сайте. Жалею, что узнал о нем совсем недавно...

Отлично

Ivano Kam 26 февраля, 2018 год

Хороший сайт

Вадим 21 февраля, 2018 год
Ребят, я не так часто перемещаюсь по городам, ну когда в этом есть нужда, я обращаюсь именно к этим ребятам. Их надёжность проверена моим опытом. Забронировать номер в отеле, это к этим ребятам, всё сделают на высоком уровне, вам даже не нужно думать и заморачиваться про поиск мест где можно остановиться. Пока лучше чем этот сайт я не находил, так... Читать отзыв Ребят, я не так часто перемещаюсь по городам, ну когда в этом есть нужда, я обращаюсь именно к этим ребятам. Их надёжность проверена моим опытом. Забронировать номер в отеле, это к этим ребятам, всё сделают на высоком уровне, вам даже не нужно думать и заморачиваться про поиск мест где можно остановиться. Пока лучше чем этот сайт я не находил, так что пока есть возможность, бронируйте номера на Меготел.
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

Качество обслуживания

Влад 21 февраля, 2018 год
Решил как-то поездить немного по России. Так случилось, что мне нужен был отель.
Я наткнулся на хороший сайт megotel. Фишка в том, что можно выбрать действительно комфортный отель за достаточно небольшую плату. Заказал, обслужили неплохо.
В результате, я доволен.
Рекомендую!)smile

Рекомендую

Ivano Kam 16 февраля, 2018 год
Очень удобная площадка,удобный интерфейс поиска,быстрое бронирование и снятие брони,цены на любой кошелек и очень большая база отелей и квартир.Лучший сервис в своем роде для таких путешественников как я самое то.
Меготел
Интернет площадка Меготел дает возможность найти и забронировать жилье любого уровня выгодно и не дорого. В каталоге сайта посетитель может найти номера только в проверенных и надежных гостиницах с незапятнанной репутацией. С Меготел путешествовать по стране и приятно и доступно.

Сайты

Экспертное мнение