Александр Отзыв написан воскресенье, 14 декабря6 просмотров
Как вы говорите что это не ваш сайт почему в Яндексе первая же ссылка кидает не на ваш сайт а на сайт мошенников,ваше казино теряет клиентов и деньги🤦♂️
Мы понимаем ваше беспокойство. Официальная платформа не управляет результатами поисковой выдачи сторонних сервисов, и, к сожалению, в поисковых системах могут появляться ресурсы, не имеющие отношения к нам и использующие схожее оформление. Мы со своей стороны принимаем меры для защиты бренда и пользователей, а также рекомендуем всегда проверять адрес сайта перед входом. Официальный сервис работает в штатном режиме и не связан с подобными сторонними ресурсами.
Обман и развод - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв