не важно Отзыв написан 30 апреля, 2022 год6 просмотров
Добрый день, сегодня долгий рассказ для всех. у кого менопауза. Для меня эти недели были утомляющими. Из-за стабильно плохого как эмоционального, так и соматического состояния я ходила как голодный зверь, вечно злая и недовольная. Ведь очень сложно сохранять уравновешенность и спокойствие, когда постоянно бросает то в жар то знобит... Спасибо моему гинекологу, которая как раз таки и посоветовала мне пропить Менсе. Почитав инструкцию и состав, я сразу поняла, что препарат должен подействовать. Очень порадовало, что Менсе не относится к гормональным, состоит из полезных для женского организма элементов. Я принимала один месяц по 2 каспулы в день. Я как будто ожила, вернулось моё прежнее состояние, даже мои домашние заметили, что я стала более спокойнее.
Приливы были уже не ежедневно, стали проявляться не так ярко, наконецто-то я стала спать спокойно. Одназначно рекомендую к применению.
Стресс, бессоница, утомляемость, приливы - период климакса. - Отзывы о Менсе
отзыв