Мне не помог, даже хуже стало - Отзывы о Менсе

Отзыв написан 17 июня, 2022 год 44 просмотра
Прочитала много хороших отзывов и тоже решила попробовать, но к сожалению мне помог. Принимала по 2 капс, в течение трех недель, больше не смогла. До приема приливы были по 5-6 в день и ночью начинались часов в 5. После Менсе на третьей недели стали накрывать каждые 40-45 мин и стали намного сильнее, ночью тоже каждый час.Сейчас бросила, не пью пятый день, потихоньку становится лучше, хоть уже через 1,5 часа приливы и не такие сильные. Надеюсь станет еще получше. Буду искать другой препарат. У каждого свой организм. Кому то идет, кому то нет.
Достоинства:
  1. Для меня нет.
Недостатки:
  1. Стало намного хуже.

Светлана 20 июня, 2022 год
К сожалению, вам ПОМОГ? )) Это к счастью, когда препарат помогает, а менсе именно такой. Мне приходилось пить климадинон, бедненький состав. Менсе в разы лучше, чего уж там. На изофлавонах частота приливов снижается, а не растет. Что-то не сходится у вас.
Гость 22 июня, 2022 год
В тексте опечатка, вместо не помог напечаталось помог. А препарат действительно увеличил количество приступов в разы. Такая же ситуация была и с Лефемом. Тем тоже соя. Врач сказал это моя реакция на вещество. Сейчас стала принимать Феминал. приливы по 4-5 в день и очень легкие, буквально секунд 30. Ночью спать стала отлично.

461 отзыв / 33729 просмотров

менопауза