Л. Осинникова Отзыв написан 28 июня, 2022 год13 просмотров
На фоне приема этих капсул начала бегать по утрам. Помогают не только преодолеть симптомы климакса, но и улучшить настроение и добавить сил. Назначил врач на 3-4 месяца. Принимаю с радостью. Цена около 500 рублей, хватает больше, чем на месяц.
Ну прям не БАД, а чудо-энергетик какой то. По отзывам так таблетка от всех болячек, а на самом деле просто разрекламированный препарат. Многим моим пациентам (работаю в гинекологическом отделении) не только не помогает, но и ухудшает симптомы менопаузы.
Елена, если бы вы были как-то связаны с гинекологией, понимали бы, что Менсе не в состоянии ухудшить симптомы климакса. А вот не облегчить состояние не может, посмотрите состав. Гинекологом быть не надо, чтобы объяснить, почему он так хорошо работает (фитоэстрагены, д-манноза) и почему после него настроение огонь (триптофан, может слышали). Почитайте, посетите конференции специализированные.
Я напрямую связана с гинекологией (врач с 24-х летним стажем), и хочу Вам сказать что именно фитоэкстроген сои подходит далеко не всем. Многие лучше воспринимают фитоэкстроген красного клевера или цимицифуги. Так что не надо всех под одну гребенку.
Новая жизнь! - Отзывы о Менсе
отзыв