Галина Отзыв написан 21 августа, 2024 год15 просмотров
После перехода за отметку в 50 лет, я начала замечать, что не могу терпеть проявления климакса. Я стала раздражаться по любому поводу, капризничать как ребенок, не высыпалась. Приливы мучили и днем, и ночью. Мой гинеколог посоветовала мне попробовать комплекс Менсе, определив дозировку в 2 капсулы в день. Я была настроена против поводу гормональной терапии,поэтому выбор менсе мне понравился. Менсе оказался очень эффективным. Я купила его в аптеке сразу же в день назначения и начала прием по 2 капсулы в день. Менсе содержит фитоэстрогены, витамины, 5-HTP, бета-аланин. Через 2 недели приема я уже почувствовала облегчение - сон стал лучше, я стала более уравновешенной и более собранной. Приливы почти не ощущаю. Менсе помог мне справиться с симптомами климакса, и я продолжаю его принимать и дальше.
Менсе: эффективная поддержка в борьбе с климаксом - Отзывы о Менсе
отзыв