Евгения Отзыв написан 17 января, 2025 год2 просмотра
Мой опыт применения Менсе можно назвать положительным. Приливы сократились. Теперь о самом комплексе. Главное действующее вещество можно было бы обозначить как изофлавоны сои - альтернатива эстрогенам, но негормональная. Однако инструкция внутри упаковки Менсе раскрывает значение каждого компонента. И я поняла, что с приливами помогает бороться бета-аланин, а настроение выравнивает 5-НТР. Изменения, которые происходят с кожей и слизистыми помогут компенсировать витамины С и Е, группа В. Я советую попробовать всем попробовать Менсе, чтобы понять, работает на вас или нет. Быть может, это поможет какое-то время обойтись без гормонов?
Мои впечатления положительные - Отзывы о Менсе
отзыв