Менсе. У мудрых женщин всегда припрятан мудрый совет - Отзывы о Менсе

Отзыв написан 5 марта, 2025 год 11 просмотров
Всем доброго денечка!
Добралась до сайта отзывов, чтобы поделиться своей хитростью, как обмануть климакс. Девчонки на работе спрашивали про мои секреты, и я поняла, что тема востребована.
Я недавно начала принимать комплекс Менсе и хочу сказать, что это прям находка для тех, кто хочет поддержать себя в период возрастных и гормональных изменений, но при этом не хочет связываться с гормональными препаратами.
Менсе - Менсе. У мудрых женщин всегда припрятан мудрый совет

Мне гинеколог посоветовал этот препарат. Он полностью негормональный, а это огромный плюс для многих из нас. Но самое крутое, что в нём куча полезных витаминов и других веществ, типа бета-аланина и 5-нтр.
Менсе - Менсе. У мудрых женщин всегда припрятан мудрый совет
Эти штуки реально помогают держать нервы под контролем, улучшают настроение, сон и борются со стрессом и внешними изменениями. А стресс, как мы знаем, – главный враг нашего самочувствия и красоты. Малейший недосып или невроз – плюс 1000 морщин на лице. Ну, у меня, по крайней мере, так!
Ещё одна фишка этого комплекса – он может вернуть менструальный цикл, если начать принимать капсулы Менсе в перименопаузу. Капсулы, к слову сказать, не имеют запаха и вкуса.
Менсе - Менсе. У мудрых женщин всегда припрятан мудрый совет
Да и вообще они небольшие по размеру. Я вот терпеть не могу крупные и невкусные таблетки. А если они еще и пахнуть будут. Все, в чс.
Для меня Менсе – меньше приливов, меньше раздражений, больше энергии, полноценного сна и позитива – вот что меня зацепило. Это прям маленькое чудо в капсуле! Точнее, в двух. Про дозирову. Кто-то принимает по 1 капсуле, я по 2. С таким составом, как у менсе, организм получает всё необходимое для того, чтобы чувствовать себя отлично. Гоните прочь мысли про угасание красоты и здоровье!

461 отзыв / 33729 просмотров

менопауза