Варвара Бортко Отзыв написан четверг, 25 сентября2 просмотра
С приходом менопаузы столкнулась с множеством неприятных симптомов: частые ночные пробуждения, повышенная потливость, резкое появление чувства жара («приливы»), раздражительность и утомляемость. Всё это негативно сказывалось на качестве жизни и самочувствии. В поиске решений обратилась к врачу, и специалист порекомендовал попробовать препарат Менсе. Он привлек меня отсутствием гормонов и наличием исключительно растительных компонентов, а также сочетанием витаминов в составе. Первый месяц приема показал поразительные результаты: крепкий сон без постоянных пробуждений, значительно уменьшившиеся приливы жара, исчезновение повышенной потливости и раздражительности. Эти улучшения невозможно переоценить, так как они оказали прямое влияние на моё эмоциональное и физическое состояние. Учитывая успешный опыт, рекомендую Менсе всем женщинам, находящимся в стадии менопаузы и ищущим безопасное и эффективное средство, способствующее улучшению самочувствия и повышению качества жизни.
Качественно и безопасно преодолеваем менопаузу с Менсе - Отзывы о Менсе
отзыв