Мария Шпак Отзыв написан вторник, 30 сентября4 просмотра
Решила написать отзыв и поделиться своим впечатлением от биодобавки «Менсе», которую я принимала ежедневно в течение последних трех месяцев по две капсулы в сутки. Хочу рассказать, как этот препарат повлиял на мое самочувствие и общее состояние. 👉 Во-первых, самое главное изменение произошло с моими приливами жара. Раньше они были настолько сильными, что приходилось постоянно носить с собой веер и прятаться от окружающих взглядов, когда краснела лицом. Сейчас я практически не замечаю их, разве что иногда легкий жар появляется ненадолго и быстро проходит. Все благодаря действию изофлавонов сои, бета-аланину и витаминам Е и В5. Их можно увидеть в составе комплекса. Каждый компонент тут не случаен. 🧃 Во-вторых, заметила значительное улучшение качества сна и настроения. Я перестала просыпаться среди ночи потной и разбитой, теперь засыпаю легче и сплю крепче. Эмоциональный фон стал стабильнее: меньше тревожусь и расстраиваюсь по пустякам. Огромную роль тут сыграл 5-гидрокситриптофан и витамины группы B. 🛁 Ещё один приятный бонус — кожа стала выглядеть свежее, морщинки разгладились, волосы блестят и перестали выпадать так сильно. Видимо, благодарить надо изофлавоны сои, витамины С и Е, а также фолиевую кислоту и пантотеновую кислоту (витамин В5). 🥰 Наконец, значительно уменьшилось количество неприятных ощущений внизу живота и проблемы с мочеиспусканием почти прекратились. Здесь опять-таки заслуга изофлавонов сои и витамина С. 🌿 Конечно, это БАД, а не лекарство, и ожидать мгновенных результатов не стоит. Однако, пройдя полный курс в три месяца, я ощутила реальный положительный эффект, который действительно повысил качество моей жизни. И здесь нет гормонов, что тоже важно! Так что, дамы, если вас беспокоят похожие симптомы, советую присмотреться к этому комплексу и обсудить возможность его приема с врачом. Возможно, и ваше самочувствие станет таким же хорошим, как у меня сейчас! 🌟
Достоинства:
не содержит гормонов, сокращает приливы, улучшает сон, состояние кожи и волос
Мои 3 месяца с Менсе - Отзывы о Менсе
Их можно увидеть в составе комплекса. Каждый компонент тут не случаен.
отзыв