Вернула себя с Менсе - Отзывы о Менсе

Отзыв написан пятница, 20 марта 5 просмотров
В какой‑то момент жизнь словно дала мне понять: пора меняться. Мне 45, и два года назад я впервые столкнулась с тем, что раньше видела только в фильмах про климакс. Мой идеальный, годами стабильный цикл начал сбоить, задержки, непривычные ощущения, а следом понеслось: скачки давления, одышка на ровном месте, приливы жара, головокружение и ощущение «мурашек» по телу, раздражительность.

Осенью прошлого года стало совсем тяжело. Я поняла: нужно искать новое решение. После консультации с гинекологом я выбрала комплекс Менсе. Он негормональный, с витаминами и фитоэстрогенами. Врач одобрила выбор и помогла подобрать схему приёма: 2 капсулы в день, утром и вечером после еды.

Первые изменения я заметила уже через пару недель: одышка почти прошла и я теперь спокойно поднимаюсь на пятый этаж. Голова болит реже, только если сильно устану. Стало легче засыпать, приливы стали слабее.
Через месяц приема ситуация улучшилась еще заметнее: приливы сократились до 2 раз в день и стали совсем слабыми. Менсе не убрал симптомы мгновенно, а дал организму ресурсы для саморегуляции. И это самое ценное: я снова чувствую контроль над своим телом, а не наоборот.

Ольга понедельник, 23 марта
Тоже отдышка и приливы прошли, но сухость в интимной зоне нет. Ставлю свечи эстрогиал с гиалуроновой кислотой, они хорошо увлажняют слизистую

менопауза

Феминал