Хочу поделиться опытом моей мамы: сейчас она как раз переживает менопаузу, и поначалу ей было очень непросто. Сначала мы, как и многие, терпела, потом травки, отдельно бета-аланин... Но эффект был кратковременным: максимум на 2 дня симптомы ослабевали, а затем возвращались с прежней силой.
Ситуация изменилась, когда мама начала принимать комплекс Менсе. Уже через пару недель она отметила заметные улучшения: стабилизировалось давление, исчезла повышенная потливость, появилось ощущение внутренней стабильности и спокойствия.
Менсе действительно помогает нормализовать гормональный фон за счет фитоэстрогенов в составе и других компонентов, и обладает мягким успокоительным действием: именно то, что нужно в этот непростой период. Мама теперь спит крепче, стала менее раздражительной, а приливы беспокоят гораздо реже. Сейчас она продолжает приём по схеме 2 капсулы в день, и мы обе видим устойчивый положительный эффект.
С менсе стало лучше - Отзывы о Менсе
отзыв