Анастасия Отзыв написан 22 декабря, 2020 год29 просмотров
Добрый вечер, дамы! Многие пишут про головные боли, честно, я не врач, не знаю. Я очень метеозависима и головные боли для меня не редкость, но с препаратом это явно не связано. По составу могу прокомментировать только фитоэстрогены сои, что реально во многих статьях пишут про их положительное влияние при менопаузе и здесь они присутствуют. по остальному составу не разбиралась что к чему, мне в гинекологии прописали, я просила негормональный и зарекомендовавший себя. Собственно, по факту - пью 1,5 месяца, засыпать стала лучше, более ровное состояние в течение дня, хотя периодически накатывает страх, что я старуха... Но думаю это вполне естественная реакция. По приливам - в жар меня особо не кидало пока, периодически начинала сильно потеть ни с того ни с сего, сейчас бывает реже и не так сильно, легким дискомфортом отделываюсь, без мокрых подмышек на одежде. Врач предупредила, что эффект будет спустя время и пить надо регулярно. Я вижу положительную динамику, да и врачу доверяю, она у меня со времен первой беременности, выносить помогала, сложная беременность была. Что будет дальше я не знаю, на данном периоде я довольна препаратом и продолжаю приём.
На пути к результату. Есть положительная динамика - Отзывы о Менсе
отзыв