Приливы устраняет хорошо! - Отзывы о Менсе

Отзыв написан 6 февраля, 2021 год 35 просмотров
Это средство мне выписала врач. Точнее не только Менсе, но еще и другой препарат, который она рекомендовала пить первым и наблюдать за тем, как он на меня будет действовать. Но знаете, пить я его не стала, потому что гомеопатия – это не выход из климакса. Так откровенно впустую тратить деньги я не собиралась. От Менсе большого эффекта не ожидала, но он хотя бы не гомеопатический.
Менсе - Приливы устраняет хорошо!
И состав не только фито, но и другие вещества содержит.
Менсе - Приливы устраняет хорошо!
Насчет этих самых веществ, тут хочу поподробнее разобрать. Вот этот самый, непонятный на первый взгляд бета-аланин меня выручил. Все неприятные ощущения, которые возникали при обострении прилива как рукой снимает через 20-30 минут после приема таблеток. Может дело в том, что у меня только начало климакса, и на меня препарат лучше действует. Точно сказать не могу. Но тем не менее прием лекарства возымел свой эффект.
Менсе - Приливы устраняет хорошо!
Насчет остальных компонентов сказать ничего не могу, так как кроме как через приливы у меня климакс не выражался.
Хотя, по правде сказать, эти компоненты полезны не только при климаксе, а вообще для организма.
Менсе - Приливы устраняет хорошо!
Ставлю твердую пятерку за препарат.

461 отзыв / 33731 просмотр

менопауза