После долгих исканий нашла свое средство! - Отзывы о Менсе

Отзыв написан 22 февраля, 2021 год 58 просмотров
Менсе покупала в интернете по совету подруги. Мы примерно одного с ней одного возраста, у нее климакс начался на пару лет раньше моего.

Менсе - После долгих исканий нашла свое средство!

От нее я наслушалась жалоб на постоянные головокружения и почти предобморочные состояния, только после 2-3 лекарств она стала пить Менсе и ей он подошел. Причем все было сложно из-за того, что у нее и противопоказания к гормональным были, поэтому Менсе реально ее спасло. А все почему? Потому что хороший состав оказался

Менсе - После долгих исканий нашла свое средство!

И наверно если бы не горький опыт Юли (моей подруги), я наверно так бы и мучилась. У меня не было противопоказаний к гормональным препаратам и в целом климакс более легко проходит, но тоже нашлись свои сложности. В обморок я не падала, и голова не кружилась, но потливость и приливы это просто ужас. Хоть бери и одежду выжимай. Очень неприятно и неловко. Я, конечно, приспособилась к этим всем ситуациям, но через какое-то время мне это не понадобилось. Все, потому что после ежедневного приема Менсе состояние слабости от приливов у меня сменилось, просто временной усталостью. Вот так, как будто бы минут на 10 зависла и устала, а потом, оп, и я в норме.

Менсе - После долгих исканий нашла свое средство!

Потоотделение тоже не беспокоит, сейчас хватает обычных твердых дезодорантов. Принимать по паре капсул в день по силам кому угодно. Тем более что после капсул нет ни тошноты, ни диареи, ни боли в желудке.
Я пью эти капсулы и довольна, что есть прогресс и никаких новых симптомов пока не вылезает.

4 согласны

461 отзыв / 33731 просмотр