Очень странная и неадекватная реакция М.Веллера честно говоря удивила. Был о нём лучшего мнения. А критикам хочется заметить что данный формат подразумевает -диалог.Диалог ведущего и эксперта, с уточняющими и наводящими вопросами и ответами на них. Монологи хороши на творческом вечере воспоминаний или на лавочке на даче или у подъезда. Промолчим и о том что мужчине в любом возрасте недостойно оскорблять... Читать отзыв Очень странная и неадекватная реакция М.Веллера честно говоря удивила. Был о нём лучшего мнения. А критикам хочется заметить что данный формат подразумевает -диалог.Диалог ведущего и эксперта, с уточняющими и наводящими вопросами и ответами на них. Монологи хороши на творческом вечере воспоминаний или на лавочке на даче или у подъезда. Промолчим и о том что мужчине в любом возрасте недостойно оскорблять женщину и проявлять хотя бы минимальную сдержанность. Резюме: не готов к спору не ходи на ток-шоу.
Сегодня было просто стыдно за Белову! Как можно бесконечно перебивать и не давать слово человеку, постоянно вклиниваясь в его речь? Я всегда слушаю Михаила Веллера, бывает что часто не соглашаюсь с ним в душе, но это не повод перебивать его. Да и вообще перебивают всех неугодных Норкину и Беловой. Часто возмущаюсь поведением Норкина, но сегодня Белова просто обнаглела. Наверно надо... Читать отзыв Сегодня было просто стыдно за Белову! Как можно бесконечно перебивать и не давать слово человеку, постоянно вклиниваясь в его речь? Я всегда слушаю Михаила Веллера, бывает что часто не соглашаюсь с ним в душе, но это не повод перебивать его. Да и вообще перебивают всех неугодных Норкину и Беловой. Часто возмущаюсь поведением Норкина, но сегодня Белова просто обнаглела. Наверно надо вести диалог , а не тявкать на неугодных. Михаил Иосифович уважаемый человек и писатель, я думаю что Ольга Белова уже исправила свою нетактичность, а вот народ многий глуп немерено. Вон какие отзывы понаписали, стыдно!
И с выражением лица " Я и роль моей личности в истории". Этакий Васисуалий Амнуэль по голосу, явно, сменивший пол. Большая ошибка организаторов шоу, что приглашают таких душевнобольных русофобов.
считаю что, Ольга Белова при выступлении Веллера намеренно довела его-пожилого человека до истерики, дважды вклиниваясь со своим вопросом в его монолог, а может это у вас так задуманно?
Невозможно смотреть и слушать программу, если в эфире Амнуэль и Веллер. Они решили, что зрители только их должны слушать и ими любоваться. что их мнение - истина в первой инстанции. Омерзительный, женский голос у того и другого. Помнится, Третьяков возмущался хамством Веллера. Веллер перебивал его, назвал стариком, хотя сам старше Третьякова на 7 лет. Решили и на ток-шоу вести... Читать отзыв Невозможно смотреть и слушать программу, если в эфире Амнуэль и Веллер. Они решили, что зрители только их должны слушать и ими любоваться. что их мнение - истина в первой инстанции. Омерзительный, женский голос у того и другого. Помнится, Третьяков возмущался хамством Веллера. Веллер перебивал его, назвал стариком, хотя сам старше Третьякова на 7 лет. Решили и на ток-шоу вести по-хозяйски. А, когда Белова и Норкин Веллеру это не позволили, перешел на визг. Потеря потерь, что этот злобный страрикашка ушел из студии. Настоящий хам, да, и возрастные изменения в психике налицо. Такие до последнего дыхания Россию ненавидят и русофобией зарабатывают.
Сегодня в очередной раз столкнулся с хамским поведением Ольги Беловой. Михаил Веллер несколько раз просил её дать возможность высказаться и вынужден был покинуть передачу. Передачу смотреть трудно. Ведущие не управляют аудиторией и сами участвуют в этом базаре.Еще ни разу не досмотрел эту передачу до конца. Плохо.
Иностранцы удивляются, как В России пускают на ток-шоу тех, кто брызжет ядовитой слюной на свою страну. Знаменитая "Пятая колонна", спонсируемая Западом, развалив булки, тявкает, пованивая, в эфире, воюет против собственной страны. А умение Норкина и Беловой фактами опровергать их ложь, ставить их на место, вызывает у них просто "прорыв канализации", настоящую истерику. Сидит какой-то чмошник, якобы, писатель, называет... Читать отзыв Иностранцы удивляются, как В России пускают на ток-шоу тех, кто брызжет ядовитой слюной на свою страну. Знаменитая "Пятая колонна", спонсируемая Западом, развалив булки, тявкает, пованивая, в эфире, воюет против собственной страны. А умение Норкина и Беловой фактами опровергать их ложь, ставить их на место, вызывает у них просто "прорыв канализации", настоящую истерику. Сидит какой-то чмошник, якобы, писатель, называет нашу Родину "совком", тех, кто помнит и гордится своей родиной СССР, дебилами. Этот, якобы, писатель пишет, очевидно, на заборах. Злобный неуч, неудачник, которых Гоголь называл "щелкоперами" и "бумагамараками". Абсолютное ничтожество, бегающее по ток-шоу на разных каналах и пытающееся тявканьем привлечь внимание к своей персоне. Норкин и Белова - молодцы!!!!
Настоящие профессионалы, жаль, что Ольга так долго была просто в новостном канале. Теперь смотрю только "Место встречи". Ведущие умеют "осадить" распоясавшееся хамло, типа истеричных старперов -русофобов Марка Григорьевича и Веллера с их бабьим визгом, Гозмана, актеришку- неудачника Андриса с его микроэпизодами в сериалах типа "ДеФФчонки" и бандеровскую шушеру. Делают это изящно. Норкин всегда к месту... Читать отзыв Настоящие профессионалы, жаль, что Ольга так долго была просто в новостном канале. Теперь смотрю только "Место встречи". Ведущие умеют "осадить" распоясавшееся хамло, типа истеричных старперов -русофобов Марка Григорьевича и Веллера с их бабьим визгом, Гозмана, актеришку- неудачника Андриса с его микроэпизодами в сериалах типа "ДеФФчонки" и бандеровскую шушеру. Делают это изящно. Норкин всегда к месту расскажет анекдот, проведет сравнение, освежит память. Смотреть интересно. Браво Норкин и Белова!
белова и норкин отражение сегодняшнего дня. Неуважение к оппонентам, ненависть к не разделяющим их мнение, невоспитанность, непрофессионализм, лживость. Позор.
Добрый день. Смотрю вашу передачу, вернее теперь уже смотрел, ежедневно. Но теперь, скорей всего, смотреть уже не буду, из хамского поведения Ольги. Не дают высказываться участникам, на заданный ей же вопрос. Дерзко прерывает, если участник, говорит не то, что ей нравится, навязывает постоянно своё мнение. Такое вот поведение, я думаю, не дозволено в прямом эфире на весь мир, я смотрю... Читать отзыв Добрый день. Смотрю вашу передачу, вернее теперь уже смотрел, ежедневно. Но теперь, скорей всего, смотреть уже не буду, из хамского поведения Ольги. Не дают высказываться участникам, на заданный ей же вопрос. Дерзко прерывает, если участник, говорит не то, что ей нравится, навязывает постоянно своё мнение. Такое вот поведение, я думаю, не дозволено в прямом эфире на весь мир, я смотрю в Германии. И судьба России, особенно российского народа, мне не безразлична, переживаю и скорблю вместе с ним. Я думаю, что ваша передача, становится менее популярнее, чем раньше. И темы на ней очень правильные, актуальные, касающиеся всего мира. Война, жизнь, состояние народа, Украина и многое другое, просто всё это берёт за душу, и будто сам принимаешь участие в этой передачи, находясь в зале. Андрей, если возможно, замените кем нибудь другим Ольгу, вроде на вид приятная женщина.... Но не для неё эта передача. Ей бы вести "спокойной ночи малыши", дети спали бы уже все, не досмотрев её.
Я никакой ни оппозиционер, в основном поддерживаю точку зрения ведущих, и тем не менее просто возмущена поведением Ольги Беловой на передаче 8 декабря. Можно понять, что это журналистский приём - не дать говорить то, о чём не хочется слышать, и тем не менее. Как можно быть такой невоспитанной, невыдержанной и грубой, перебивать (причём многократно) людей. Ведь даже детей учат тактичному... Читать отзыв Я никакой ни оппозиционер, в основном поддерживаю точку зрения ведущих, и тем не менее просто возмущена поведением Ольги Беловой на передаче 8 декабря. Можно понять, что это журналистский приём - не дать говорить то, о чём не хочется слышать, и тем не менее. Как можно быть такой невоспитанной, невыдержанной и грубой, перебивать (причём многократно) людей. Ведь даже детей учат тактичному поведению. Если раньше часто смотрела ваши передачи, то теперь этого делать не буду: ПРОТИВНО
Хотел бы узнать у "радостного" от распада СССР никонова кто его уполномачивал говорить "мы"? А ведущим внимательнее следить за за своими приглашенными гостями. Не дай бог карасёва хватит кондрашка.
Очень уважаю Михаила Веллера и хотелось бы его послушать. Собирайте своих долбанных " экспертов" и слушайте их. Собрали стадо Баранов , зажигаете как дуракам красную лампочку и радуетесь. Я хочу говорить о своей стране, а не об Украине! Скоро от вас все уходить будут! И правильно! хватит перебивать.
Здравствуйте ведущая вашей программы выскочка не дает говорить гостям наша семья не будет больше смотреть вашу передачу,говорил писатель про СССР она не дола ему сказать, он ушел а мы очень хотели послушать его мнение!!!
Смотрю и часто и противно смотреть показывают взрослого мужика Мануыля кривляется как придурок и несёт такую дрянь что так хочется чтобы встал Сталин и нашёл этому предурку место
Наивные вы наши если всех этих ушлепков и отморозков как своих так и чужих не приглашать то и смысла в шоу не будет как вы этого не понимаете разве можно всерьёз относится к подобным шоу в таком формате где стадо хлопает по указке где на любую реплику сразу фоном якобы гул возмущения где темы и гости одни и теже... Читать отзыв Наивные вы наши если всех этих ушлепков и отморозков как своих так и чужих не приглашать то и смысла в шоу не будет как вы этого не понимаете разве можно всерьёз относится к подобным шоу в таком формате где стадо хлопает по указке где на любую реплику сразу фоном якобы гул возмущения где темы и гости одни и теже где и в помине нет вменяемой дисскусии а только упражнения у кого глотка лужонее это ребята цирк и как к цирку надо относится пример клоун Ковтун лысая красная готовая лопнуть от напряжения башка взгляд тупого орангутанга которого чуханят на всех каналах ну да раз выбрал себе судьбу клоуна терпи ради денег госдеповских другое не понятно к примеру когда на Украине все наладится где они тогда все будут эти ушлепки и не стыдно ли будет нашему ТВ за всех этих клоунов которым давали трибуну годами вот вопрос ?
Уважаемые ведущие, объясните пожалуйста г-ну ГАмнуэлю, что он не имеет права хватать и удерживать за руки ассистентов, держащих микрофоны. По меньшей мере это неприлично, а кроме того и негигиенично. Хотя, судя по бесконечным, совершенно неадекватным ухмылкам и смешкам г-на ГАмнуэля, маловероятно, что он что -либо вообще способен понимать.
Белова профессионал. Веллера жаль.
Очень стыдно за ведущих
А почему дедушка Амнуэль вечно сидит в позе "Мыслителя" Родена?
к "Месту встречи" от 08.11.2016.
Хамство и истерики Веллера и амнуэля зашкаливают.
Ольге бы стоило поучиться у Романа Бабаяна
Поведение ведущих
Как ненавидят русофобы -дерЬмократы-либерасты Норкина и Белову.
Всем бы ток-шоу таких ведущих, как Норкин и Белова! Молодцы!
О ведущей
Амнуэль Г.
стыдоба
Ужаснулся хамству ведущей ольги беловой
Ведущая чересчур напориста
поведение
Бред
Беловежская пуща
Белова не умеет себя вести в эфире.
Ужаснулся хамству ведущей ольги беловой
обслуживание хорошее, поведение ведущей ужасное
мнение
Беловежская пуща