галина Отзыв написан 2 апреля, 2024 год83 просмотра
Я Пугачёву А.Б просто обожала, я ей бредила можно так сказать, я пела в ансамбле когда училась в училище № 160, мы пели очень много песен какие пела она. Теперь она для меня эта. Как говорят от любви до ненависти один шаг, вот первый шаг сделала Эта А.Б.П. Иноагентом обязательно, её не надо пускать в Россию никогда. Гнать ото всюду как прокажённую, здесь её узнали, она обогатилась за счёт России, а теперь конечно. Ничего бог не Тиможко, видит немножко. Посмотрим где её похоронят, скорее всего нигде. Кинут в помойку с мусором и паделом. Я, да и многие мои знакомые никогда ей не простим как она отнеслась К Нашим Военным. К нам Россиянам, для многих Россиян она змея, переползла где спокойней, ну и пусть ползёт дальше!
Галина читаю ваши отзывы и удивляюсь вашей ненависть к пугачевым галкиным и им подобным но вы молчите о людях наносящим России больше вреда чем эта мелочь. Обратите внимание на аресты в армии и детишек наших пропагандистов,депутатов и многих других руководителей нашей страны живущих во враждебных странах.
Пугачёву в вычеркнуть из жизни. - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв