Татьяна Отзыв написан 27 декабря, 2024 год376 просмотров
Передача, на мой взгляд, изживает себя, в основном за счет чрезмерно высокой самооценки ведущего А.Норкина и его растущего неуважения как в участникам дискуссий, так и к телезрителям. Для обсуждения предлагаются в основном интересные и актуальные темы, но манеры ведущего А.Норкина вызывают порой просто отвращение. Он позволяет себе бесцеремонно перебивать выступающих, перекрикивать их, иногда может высунуть язык, "пердеть" губами, постоянно рассказывает непристойные шуточки и анекдоты, а слова "нахрен", "нафик" и похлеще вообще не выходят из его обихода. Пора редакции НТВ заменить ведущего А.Норкина на более профессионального 1 согласен
Непрофессинальность и бескультурие ведущего А.Норкина - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв