Алекс КАА Отзыв написан 27 октября, 2016 год377 просмотров
Я не люблю НТВ, но очень благодарен ему за сериал "Глухарь" (с продолжениями и побочными сюжетными линиями) и Андрея Норкина, который, наконец-то на нашем телевидении начал делать то, что хочется сделать и мне - поступать с уродами так, как они этого заслуживают. Кстати, в сегодняшнем выпуске программы, когда речь шла о приезде Савченко в Москву, я не услышал самого главного вопроса: "Почему этой... персоне разрешили В МОСКВЕ, В ЗДАНИИ СУДА выкрикивать бандеровское приветствие и официальные органы никак на это не отреагировали?" 1 согласен
Отличное качество ведущих - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв