Гость Отзыв написан 13 ноября, 2016 год395 просмотров
Вы когда догадаетесь, наконец-то, чтобы ваши дибильные помощники не предоставляли микрофон одновременно двум и более ораторам - ведь это так просто, или у вас задача такая, типа, много споров и шума - значит остро, интересно. Извините, но давно вот уже жду этого вашего осинения, но, похоже, как в том анекдоте про обезьяну с палкой - мол, прыгать надо (как хохлы - ха, ха), можно еще вспомнить про мартышку с очками 2 согласны
Во первых не дибильный, а дебильный, не осинения (это значит,что вы ждете, что ведущий станет синего цвета), а осенения, но по порядку ведения телешоу верно, хотя на остальных намного хуже.
НОРКИН!!!!! - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 согласны