Надежда Отзыв написан 6 декабря, 2016 год1181 просмотр
Уважаемые, Андрей и Ольга. Смотрю Вашу передачу и все время хочу задать один вопрос... Ну зачем приглашать таких украинских политологов? Вы скажете, что мы должны знать их мнение. Зачем? Ведь на протяжении 2-х с лишним лет они ни на миг не изменили свое мнение, участвуя в разных шоу на разных каналах. Ничего их не учит. Ковтун уже получил не раз, и что... Суворов вообще договорился по поводу "генетического мусора". Ведь совершенно понятно, что их не изменишь. Тогда зачем? Запорожского уже выставили с передачи и остальных надо. Пожалейте наш народ, наших пенсионеров. У нас хватает своих "умников", таких, как Гозман, Чубайс, Б.Б. и т.д. Просто надоело, начинаешь сомневаться, есть ли у них мозги. 2 согласны
Максима гайдук сначала отправить к цирюльнику чтобы его перед казнью побрили, потом искупать его в чане с украинской парашей, а затем - повесить за одно место на березе нашей русской. Будет супер!!!
Скажите-ка Надежда! А есть ли у вас свои мозги или пользуетесь чужими? Наверно приглашают , чтобы выслушать другую точку зрения! Вы же бросаетесь на защиту своей точки зрения , ну и они защищаются как могут и говорят то что думают. Сказать особо никому не дают , поэтому им приходится срываться и кричать. Нет они будут отстаивать наши интересы, интересы чужого государства. Тогда кто они будут? Изменники Родины! Вот представьте, приезжаете вы такая умная в Киев и начинаете там поддакивать и соглашаться во всем, ну и кто вы будете? Не суди, да не судима будешь. Да и вообще я считаю, что надо больше говорить о себе, а не каждый раз думать:" что там у хохлов"? Разберутся как нибудь .
Нельзя спускать хамство хохлам! Вы пригласили к себе в гости, а в общем разговоре всех ваших гостей хохол начинает вам откровенно хамить и заявлять, что вы тут не так гостей принимаете, не то говорите и не к тем с уважением относитесь и вообще вы полная дура , а муж идиот. Как вы обойдётесь с таким вашим гостем? Я бы с лестницы спустила! Пришёл в гости веди себя прилично и воспитанно, ты не дома! Можешь высказывать своё мнение, но без хамства и ора. Ори и хами у себя в Украине, хоть за орись. А в чужой стране будешь получать по морде и это правильно! Иначе все эти "гости" вам на голову на с..рут и будут утверждать, что так и было, а вы зря возмутились.
А еще наш "учитель интеллигентности, писатель Никонов" Вечно в какой-то нижней рубашке, злобный антироссиянин, которого хочется удавить голыми руками. Страдалец с жирной шеей.
У меня тоже такое чувство вызывает выступление писателя Никонова. Таких людей у нас мало, но они точно портят настроение и портят портреты истинных патриотов писателей. У меня сосед такой всю жизнь недоволен, и я бы точно не приглашала на передачи, путного не услышишь
о передаче - Отзывы о Место встречи на НТВ
2 согласны