Гость Отзыв написан 7 декабря, 2016 год378 просмотров
УВАЖАЕМЫЕ ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ МЕСТО ВСТРЕЧИ АНДРЕЙ И ОЛЬГА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ГОНИТЕ ВЫ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ ПРИБАЛТИЙСКИХ ЦИНИЧНЫХ ШАВОК И ПСИХОВ ТАКИХ КАК АМНУЭЛЬ И ЕМУ ПОДОБНЫХ , А ТАК ЖЕ АМЕРИКАНСКИХ ПСИХОВ КАК НАКЛ И БОМ , ТАК ЖЕ УРКОПСИХОВ КОВТУН , КАРАСЁВ , ТРЮХАН , ЖОВНИРЕНКО , ЗАПОРОЖСКИЙ , ВОРОНОВА , ЯХНО , СУВОРОВ , НАШИХ ПСИХОВ ТАКИХ КАК ДРАНДИН , ГОЗМАН И ИМ ПОДОБНЫХ ГОНИТЕ ИХ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ ИХ МЕСТО В ПСИХУШКЕ , НО УЖ ТОЧНО НЕ В ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ И НЕ ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ , А ТАК ЖЕ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ , У МЕНЯ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ТИПОВ ОТНОСИТСЯ И К ДРУГИМ ПРОГРАММАМ . СПАСИБО ВАМ ЧТО СТАЛИ ЖЁСТЧЕ ИХ ДАВИТЬ . 1 согласен
У нас на Донбассе жил один Ковтун.Служил у немцев полицаем,расстреливал своих соотечественников.Сдох собака,не дожил до суда.А этот Вячеслав Ковтун не его потомок?
Спросите , узнайте! Однофамильцев много. Обвинить легко. А как вы относитесь к Коту, Маркову, Бондаренко? И других? Хотели бы вы видеть их у себя в правительстве? Думаю вряд ли!
По моему это написал психически нездоровый человек! Кого надо сдать в психушку, ещё вопрос! Что же вы не подписались под таким эмоциональным отзывом? А то отволокли бы побыстрому.
ПРОГРАММА МЕСТО ВСТРЕЧИ , НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ УРКОПСИХОВ И - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв